|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Я не удивлюсь, если после фильма "Выживший" Оскар получит погибшая лошадь Ди Каприо, но не он сам.  Добавлено: 21 Январь 2016, 23:51:57 WeekndЯ с телефона, но по памяти он грит "вот это поворот"?))) Ыыы надо робоципа пересмотреть Ностальгия)) А нынешняя молодежь так вообще не поймёт о чем он)) Добавлено: 22 Январь 2016, 00:55:22
Я не пойму, теперь тут по ночам никто не тусит?(((
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я бываю только по выходным и по дежурствам)
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
И я только по выходным, и то не всегда  Доброе зимнее утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я прост про то что отдельно готовить это ипалово Ну ... Если бы я кормила мужа пригодной для ребёнка едой, он бы развелся со мной  Хм... могу поспорить на крупную сумму денег что не развелся бы... неужели ты считаешь что мужики с вами ради еды? Я образно. Просто если мой мужчина любит жареное мясо, я не стану лишать его одного из удовольствий только потому, что у него маленький ребёнок. Мне не влом  Т.е. ты просто любишь доставлять удовольствие. Понимаю... очень хорошо понимаю...  Добавлено: [time]Птн 22 Янв 2016 05:07:42[/time]
Как хорошо что сегодня пятница а не как вчера - завтра. Добавлено: [time]Птн 22 Янв 2016 07:08:57[/time]
Этот
Спасибо...  Кстати тут могут только два человека подтвердить "этот" или "не этот" и вы скорпиончык не одна из них.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 09:36:23 от Swede »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не пойму, теперь тут по ночам никто не тусит?((( Постоянно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не пойму, теперь тут по ночам никто не тусит?((( Я в это время уже был в постели. Надо было нестеснятьсяприсоединяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Т.е. ты просто любишь доставлять удовольствие. Я просто люблю ) Ну и доставлять удовольствие конечно тоже. Оргазмы они разные бывают  Добавлено: 22 Январь 2016, 08:49:57
Здравия желаю ононашечки !  Добавлено: 22 Январь 2016, 09:53:16
Вот как раз мариную свиную рульку для очередного кулинарного оргазма моего мужчины.  В пиве буду запекать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оргазмы они разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас прибежит теоретик и начнет умничать 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот как раз мариную свиную рульку для очередного кулинарного оргазма моего мужчины. Строит глазки Смеющийся В пиве буду запекать Не ну блин... ну сколько ж можно... Кстати у тебя сколько вакансий на мужа там? Мож есть еще не занятые должности?  Просто я тоже хочу рульку в пиве...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто я тоже хочу рульку в пиве... Приеду в гости - забацаю если )) Добавлено: 22 Январь 2016, 11:17:45
Где все?
куют
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не пойму, теперь тут по ночам никто не тусит?((( Я в это время уже был в постели. Надо было нестеснятьсяприсоединяться.  В последнее время я предпочитаю спать одна Сон это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не спи по жизни. Послушай лучше клип Adama Lamberta - "Ghost Town". О пидарасах. Просто и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тогда она не сможет спать)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не пойму, теперь тут по ночам никто не тусит?((( Я в это время уже был в постели. Надо было нестеснятьсяприсоединяться.  В последнее время я предпочитаю спать одна Сон это святое  При мне никто бы не посягнул на Ваше желание поспать...  Добавлено: 22 Январь 2016, 13:06:12
Просто я тоже хочу рульку в пиве... Приеду в гости - забацаю если )) Еси такое произойдет то я и сам забацаю. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Швед ты не понял Я желаю спать без никто в радиусе метров 5 хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед ты не понял Я желаю спать без никто в радиусе метров 5 хотя бы
Но когда Вы спите вам же все равно на расстояние... 5 метров или метр? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Важно Метр это для развернуться мало Алиш нагулялись с вебушкам Похоже на такое 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Свят, свят. Чур меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиш нагулялись с вебушкам Ага, я кунь тоже сегодня вывела:  Выгуляла свою кунь. По снегу. Ну што сказать?  Как дома воду из ручья добывать лапой ведёрко рыть, так "я снежная кошь", а как снег увидела, так ни фига - "я нежный домашний котёночек, мамочка, пошли быстрей домой".  Для редких прохожих развлечение, конечно, ещё то было.  И сама с утра выгулялась. Сча всё-таки поспать надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
А ты на поводочке?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты на поводочке?)
Я нет, кунь да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
А ты на поводочке?)
Я нет, кунь да.  А у нас 50 на 50 получается 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ты на поводочке?)
Я на попивку или на посамогоночке... очень хорошо гуляется так...
|
|
|
|
|
|
|
|