Kreol
|
Чтобы отвлечь народ от депрессивной бытовухи надо войнушку какую нибудь или национальную революцию придумать с гражданской войной. Так было всегда в подобных ситуациях у славян.
Добавлено: 21 Январь 2016, 14:48:24 Как считаете, хотят ли русские войны? ( из песни)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но попа ж бывает красивой Смотря с какой стороны посмотреть... а изнутри ж.опа красивой не бывает-ж.опа-она и есть ж.опа 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чтобы отвлечь народ от депрессивной бытовухи надо войнушку какую нибудь или национальную революцию придумать с гражданской войной. Так было всегда в подобных ситуациях у славян.
Добавлено: 21 Январь 2016, 13:48:24 Как считаете, хотят ли русские войны? ( из песни)
Тогда уж лучше пусть парад геев разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда уж лучше пусть парад геев разрешат и на этом фоне разверзнутся врата ада  тобишь та же самая война 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так основная цель то выпустить пар. Война это продолжение политики только другими методами ( Бисмарк)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Согласна.Некий отвлекающий от ж.опы маневр.Но это не говорит о том,что войны хочется.Скорее чиновникам не хочется что бы пар на них попал.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не против лесбианок, а вот мужиков нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Некий отвлекающий от ж.опы маневр. Мда, тогда гейпарад не пойдет, потому что это не отвлечение от ж...ы, а привлечение внимания к чьим-то конкретным  Добавлено: 21 Январь 2016, 14:58:54
Я не против лесбианок, а вот мужиков нах.
Вот и я так, а почему, не смогла объяснить когда спросили
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мда, тогда гейпарад не пойдет, потому что это не отвлечение от ж...ы, а привлечение внимания к чьим-то конкретным Ничо не знаю-алягер ком алягер  Добавлено: 21 Январь 2016, 15:02:58
Вот и я так, а почему, не смогла объяснить когда спросили все дело в конкуренции  у нормально ориентированной женщины конкурентно способность увеличивается прямо пропорционально количеству лесбиянок. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо войнушку какую нибудь или национальную революцию придумать с гражданской войной. за такие призывы можно и статью схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тогда уж лучше пусть парад геев разрешат 2 aвгуста 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
все дело в конкуренции Так это у меня, а Креол тогда чего 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
за такие призывы можно и статью схлопотать Фитиль, в разделе "флуд" никакие высказывания не воспринимаются серъезно как призывы либо объяснения в любви  Добавлено: 21 Январь 2016, 14:30:40
все дело в конкуренцииТак это у меня, а Креол тогда чего А может я тоже в той жизни была женщиной. Тело умерло, а душа реинкарнировалась и осталась такой же ревнивой.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все дело в конкуренции Так это у меня, а Креол тогда чего  думаю, что Ж может безболезненно вернуть репутацию перед лицом М в переходе к естественной ориентации...наверное это показатель победы М-как ни крути,а мужик круче. вот с М дела обстоят печальней.Не думаю что М до конца вернет репутацию в глазах Ж...мне кажется для Ж нет более унизительного,чем конкурентка другого пола. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот вам и повод  Я тоже против геев  это конкурентки  А я не против геев, благодаря им мне больше свободных и недоласканных. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не думаю что М до конца вернет репутацию в глазах Ж.. а репутацию среди М уже вообще никогда не вернёт.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не думаю что М до конца вернет репутацию в глазах Ж.. а репутацию среди М уже вообще никогда не вернёт. А я думал что настоящему мужику похер с кем трахается другой мужик.  Потому и репутация другого М не может упасть от того что тот гей. Ибо настоящего мужика интересуют женщины. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В моем понятии М -гей оскорбляет и унижает мое личное чувство собственного достоинства, т.е. моего. Блин, ну это же не врожденные пороки а издержки воспитания или, культуры или противоестесственного образа жизни. А также результаты пресыщения, что не умаляет их степень падения.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Swede мне, вообще то, похер с кем ты трахаешься и трахаешься ли ты вообще......
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В моем понятии М -гей оскорбляет и унижает мое личное чувство собственного достоинства, т.е. моего. Блин, ну это же не врожденные пороки а издержки воспитания или, культуры или противоестесственного образа жизни. А также результаты пресыщения, что не умаляет их степень падения. Ошибаетесь. Гомосексуализм это природно выработанный механизм регуляции популяции вида. Причем тоже достаточно простой и гениальный как и все в нашей природе. Я только не понимаю почему мужчина гей оскорбляет ваше личное чувство собственного достоинства? Вас насилуют? Или что? Добавлено: 21 Январь 2016, 16:05:47
Swede мне, вообще то, похер с кем ты трахаешься и трахаешься ли ты вообще......
ну тогда как например я могу упасть в ваших глазах если бы оказалось что я гомик при условии что вам, как вы сами пишете, все равно с кем я трахаеюсь и трахаеюсь ли вообще? Поясните. Мне не понятно. (конечно же мне понятно просто хочу свериться)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ошибаетесь. Гомосексуализм это природно выработанный механизм регуляции популяции вида. Причем тоже достаточно простой и гениальный как и все в нашей природе. Опять малп примешиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хотя М-геи в моем понятии ассоциируются как представители фауны (это я к малпам), так как пока написал успели влезть наши девушки со своими сугробами и палками.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Феу феу, девочка научилась парковаться в сугроб  Главное, что бы в сугробе не закопали металлический забор или еще какую палку металлическую  Ну эт знакомый сугроб  я б услыхала
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как например я могу упасть в ваших глазах если бы оказалось что я гомик уже задав этот вопрос, ты, явно, не поднялся..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ошибаетесь. Гомосексуализм это природно выработанный механизм регуляции популяции вида. Причем тоже достаточно простой и гениальный как и все в нашей природе. Опять малп примешиваете? Почему только малп? Берите шире. Вся фауна так развлекается.  Добавлено: 21 Январь 2016, 15:22:00
как например я могу упасть в ваших глазах если бы оказалось что я гомик уже задав этот вопрос, ты, явно, не поднялся.....  Да мне по барабану ваша оценка меня. Мне интересно было узнать почему знаете ли вы почему вы так относитесь к гомосекам? Но судя по этому ответу - не знаете. И это тоже ответ.  Добавлено: 21 Январь 2016, 16:23:26
Феу феу, девочка научилась парковаться в сугроб  Мужых. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я только не понимаю почему мужчина гей оскорбляет ваше личное чувство собственного достоинства? Вас насилуют? Или что? Насилие это не гейство а уголовно преследуемое преступление, притом во всех странах, даже гейтолерантных. Я не могу объяснить почему, но полагаю что это на генетическом уровне, наверно я дальше ушел в процессе эволюции от тех же гамадрилов или гей-толерантных мужчин  . А если серьезно то я также отношусь к мужчинам по половому принципу и эти противоестесственные извращения несущественного меньшинства бросают косвенно порочную тень на меня как представителя этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. швед как бисанкин покоритель сугробов чтоле? заднеприводный?
|
|
|
|
|
|
|
|