Swede
Гость
|
Я не могу объяснить почему, но полагаю что это на генетическом уровне, наверно я дальше ушел в процессе эволюции от тех же гамадрилов или гей-толерантных мужчин В замешательстве. А если серьезно то я также отношусь к мужчинам по половому принципу и эти противоестесственные извращения несущественного меньшинства бросают косвенно порочную тень на меня как представителя этой группы. Все на много проще. Вы как и любое существо боитесь всего не знакомого. Вы не находитесь ни выше и не ниже в ступенях эволюции всех кого вы считаете извращенцами. И никто на вас тень не бросает. Тень вы можете бросать только сам на себя так как чужие поступки не влияют на вашу репутацию. Просто?  Добавлено: 21 Январь 2016, 16:33:43
так. швед как бисанкин покоритель сугробов чтоле? заднеприводный?
А без метафор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пидорас?
Вас так волнует какая у меня сексуальная ориентация?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну раз начал уже, то отвечай  надо же знать всех к кому спиной не поворачиваться)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так  моя ляля никакой не пидорас
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вы не правы. Теоретически, если бы меня призвали в войска вермахта, то в глазах советских людей я автоматически считался бы фашистом. Это по аналогии с геями.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой бля, войска Сборище великих полководцев прям 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так моя ляля никакой не пидорас Уже вылезла из сугроба. И сразу ляля. Нас как реальных мужчин больше волнует реальная ориентация наших потенциальных женщин. Хочу повториться что я благосклонно отношусь к лесбианкам.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну раз начал уже, то отвечай  надо же знать всех к кому спиной не поворачиваться) Я ничего не начинал, уважаемый. Начали вы и в данный момент, де факто, переводите стрелки. Чего я вам сделать не позволю. Но если у вас гомофобия то стоит вырастит глаза на затылке. Ибо хотим мы или нет но среди нас вполне ощутимый процент пидорасов запрограммированный природой вида гомосапиенс. Я гомиков не боюсь потому что для себя разобрался что это такие же люди как и непидорасы просто с такой врожденной сексуальной ориентацией которая меня не касается. И я спокоен. А вот вы почему их боитесь? Есть только два вменяемых варианта. 1) Страх перед неизвестным. 2) Боитесь что откроется что вы сами имеете такие же наклонности а общество настроено негативно. Потому действуете по принципу "держите вора громче всех кричит сам вор".  Так который из этих двух ваш? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, а вы с кем себя тут обьединили?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У всех народов, у каждой расы Одна седьмая - пидарасы.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы не правы. Теоретически, если бы меня призвали в войска вермахта, то в глазах советских людей я автоматически считался бы фашистом. Это по аналогии с геями.
Если бы природа решила бы что вы призваны в ряды гомиков то выбора бы у вас никакого не было бы. Но это бы не бросало бы никакой тени на тех кого природа не призвала.  Добавлено: 21 Январь 2016, 16:50:28
У всех народов, у каждой расы Одна седьмая - пидарасы.
Часть гомосексуалистов в общей популяции зависит от условий жизни популяции. А не 1/7. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я как Шархан сам по себе. Добавлено: 21 Январь 2016, 16:51:27
Как тут можно объединяться, этож дело такое, интимное.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я как Шархан сам по себе. сказала обезъяна... (извините но человек это все таки примат)  шархан ага... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Белые рубашки задом наперед Ручки на спине в узелок завязаны Вкус волшебной кашки нас уже не прёт Скоро доктор придёт будем вмазаныыы Лалалала лалалала лалалала ла ла ла  Добавлено: 21 Январь 2016, 16:53:27
Как тут можно объединяться, этож дело такое, интимное. Нас как реальных мужчин А это про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Часть гомосексуалистов в общей популяции зависит от условий жизни популяции. А не 1/7. Ну оно понятно, в тюрьме или на подводной лодке с которой не спрыгнешь даже в море, конечно больше. Добавлено: 21 Январь 2016, 16:58:15
Если бы природа решила бы что вы призваны в ряды гомиков то выбора бы у вас никакого не было бы. Но это бы не бросало бы никакой тени на тех кого природа не призвала. А вот вы поясните по какому принципу или механизму природа отбирает. Или это результат неправильного воспитания в детстве, педофилии, той же тюрьмы и армии и пр. девиаций.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз чо хуже: ДП или латентные пидарасы о пидарасах 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нас как реальных мужчинА это про кого? Про тех кто может вставить правильно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто может?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я прост про то что отдельно готовить это ипалово Ну ... Если бы я кормила мужа пригодной для ребёнка едой, он бы развелся со мной  Добрый вечер ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда как например я могу упасть в ваших глазах если бы оказалось что я гомик при условии что вам, как вы сами пишете, все равно с кем я трахаеюсь и трахаеюсь ли вообще? Поясните. Мне не понятно. (конечно же мне понятно просто хочу свериться) наверное как конкурент/соперник, в принципе. Для любого мужчины конкуренция и соперничество нормально,естесственно, и здорОво. Это заставляет мужчин ходить в спорт зал,достигать успехов в бизнесе/делах, заставляет их развиваться,что бы на поприще соперничества достигнуть роста/результата,т.е быть альфа и омега. А вы взяли,и просто слились.Не можете вы быть конкурентом в естесственной конкуренции не естесственными способами,где все,простите,в прямом смысле через жо. Боюсь в отношениях геев нет мужчины-есть актив и есть пассив,при этом роли могут меняться.В отношениях мужчины и женщины пенис все равно один,и тут хоть на британский флаг порвись.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По ходу Лео таки получил Оскар!  Правда пишут, что 88-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет 28 февраля 2016 года. Но в инете уже есть видосы получения :- Опять, что ли утка... Добавлено: 21 Январь 2016, 22:26:27
Тьфу, утка. А я повелась 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот вы поясните по какому принципу или механизму природа отбирает. Или это результат неправильного воспитания в детстве, педофилии, той же тюрьмы и армии и пр. девиаций. Природа ничего не отбирает. Просто происходит регуляция численности популяции по простому механизму. Либо из-за большого количества особей начинает не хватать еды и самка производит на свет гомосексуальное потомство которое понятное дело не дает потомства. Либо наоборот какойто вид или группа выбивается в своем развитии на столько что перестают испытывать проблемы с едой и хищниками. Тогда не только гомосексуализм прет но и самое извращенное явление - асексуальность. К примеру. Вы заметили что популяции в развитых странах численно деградируют, а слаборазвиты размножаются как кролики. Но так или иначе природа умеет решать проблемы с количественным дисбалансом никого не убивая. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мобильный оператор velcom с 1 февраля закроет 16 тарифных плановПо информации оператора, "в целях оптимизации и упрощения тарифной линейки закрываются планы "Легкий", "Драйв", "Стандарт", "Старт", "Салют минут", "Открытый", "Открытый 100", "Пара", "Пора по парам!", "Я + Ты", "На связи", "Новый стандарт", "Дела семейные", "Своя сеть", "Кеды", "Полукеды". Абоненты указанных планов могут перейти на любой из актуальных тарифов до 21.00 31 января без дополнительной оплаты, в дальнейшем - на общих основаниях.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
я прост про то что отдельно готовить это ипалово Ну ... Если бы я кормила мужа пригодной для ребёнка едой, он бы развелся со мной  Хм... могу поспорить на крупную сумму денег что не развелся бы... неужели ты считаешь что мужики с вами ради еды?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я прост про то что отдельно готовить это ипалово Ну ... Если бы я кормила мужа пригодной для ребёнка едой, он бы развелся со мной  Хм... могу поспорить на крупную сумму денег что не развелся бы... неужели ты считаешь что мужики с вами ради еды? Я образно. Просто если мой мужчина любит жареное мясо, я не стану лишать его одного из удовольствий только потому, что у него маленький ребёнок. Мне не влом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По ходу Лео таки получил Оскар!  Правда пишут, что 88-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет 28 февраля 2016 года. Но в инете уже есть видосы получения :- Опять, что ли утка... Добавлено: 21 Январь 2016, 21:26:27
Тьфу, утка. А я повелась  Я не удивлюсь, если после фильма "Выживший" Оскар получит погибшая лошадь Ди Каприо, но не он сам.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Weeknd
|
слушайте, я раньше слышала, что на форуме какой-то был Швед ***, это же не этот, да?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 00:03:53 от Weeknd »
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Scorpionchik
|
Этот
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|