Swede
Гость
|
Бисаня, нас п#зданутых как минимум две, не парься. Я детей тоже максимально рано на общий перевела, а ещё у меня старший в шесть месяцев копченую курицу мел капец как  убейте меня, я все сделала неправильно  правда лбу уже 14, но все равно я плохая мать  а, и да, с трех месяцев йогурты ели все подряд ещё дети На самом деле "плохая мать" в плане подготовки дитенка к жизни - "хорошая мать". Опека должна быть минимальной а контроль неявным и незаметным.  Так что все правильно. Матери изверги это те которые держат твои титенков под стеклянным стерильным куполом. Потом еще и оправдваются тем что оно таким урадзилася. Папкины кривые гены и усё такоя. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Swedeа вы с Бисаней на одной улице проживаете ?  А мож в одной квартире? Только разминаемся все время... о! А я то думаю кто мне посуду все время моет?  Ты совсем ##анулся ?  у тя денег не хватит чтоб я посуду мыла 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swedeа вы с Бисаней на одной улице проживаете ?  А мож в одной квартире? Только разминаемся все время... о! А я то думаю кто мне посуду все время моет?  Ты совсем ##анулся ?  у тя денег не хватит чтоб я посуду мыла  Не говорите гоп... Вы не задумывались откуда берется та сотня евро которую вы находите каждое утро под подушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жевательный человечек? Это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Жевательный человечек? Это ты?  Это я жевательный человечек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да я не парюсь, я прост про то что отдельно готовить это ипалово, а все про банки начинают Ну какое это ипалово, сварить в отдельной кастрюльке, все равно ведь себе готовишь и на кухне тусуешься  Добавлено: 21 Январь 2016, 12:52:47
Да что ж такое то Ягаде завидуй, тебе завидуй , жизнь боль Давай им отомстим, и придумаем что-нибудь, чтоб они нам тоже позавидовали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жизнь боль Можешь ишшо курсом доллара с евром вдохновиться, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
сварить в отдельной кастрюльке Зачем?)) Добавлено: 21 Январь 2016, 13:05:10
жизнь боль Можешь ишшо курсом доллара с евром вдохновиться, ага. А мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну. Ты?
Ну хорошо... (зажмуриваясь ожидая худшего) это я!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну. Ты?
Ну хорошо... (зажмуриваясь ожидая худшего) это я! Я тебе позже тебя покажу
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я ленивая, мне оказалось проще мужа убедить, что пора менять рацион, а не готовить отдельно дитю. Ничего, втянулся. Теперь бухтит, если нет салата из свежих овощей 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всем добрый день а что происходит? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
а что происходит? Смеющийся в стране? попа 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в стране? попа так итак и эдак было видно и ясно, что после НГ нагрянет. все ждут деноминацию, а она всегда означает обеднение ещё большее населения и обогащения тех, кто уже нахапал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну. Ты?
Ну хорошо... (зажмуриваясь ожидая худшего) это я! Я тебе позже тебя покажу мне меня?  Добавлено: 21 Январь 2016, 13:27:59
в стране? попа так итак и эдак было видно и ясно, что после НГ нагрянет. все ждут деноминацию, а она всегда означает обеднение ещё большее населения и обогащения тех, кто уже нахапал. Деноминация ничего практически в экономике не меняет. Технически это просто изменение разрядности исчисления национальной валюты. Вы видимо имели в виду девальвацию? Правда этим словом у нас называют инфляцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Деноминация ничего практически в экономике не меняет. Технически это просто изменение разрядности исчисления национальной валюты. Вы видимо имели в виду девальвацию? Правда этим словом у нас называют инфляцию.  Швед, тебя в гугле забанили за твои теоретические выкладки?  на практите што та, што та - всё Ж.опа для народа.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Деноминация ничего практически в экономике не меняет. Технически это просто изменение разрядности исчисления национальной валюты. Вы видимо имели в виду девальвацию? Правда этим словом у нас называют инфляцию.  Швед, тебя в гугле забанили за твои теоретические выкладки?  на практите што та, што та - всё Ж.опа для народа. Простите. Но деноминация для народа ни жопа ни то что наоборот.  Инфляция нас убивала и будет убивать. Быстрей бы уже полный пиздец чтобы наконец наступил хоть какой то рестарт этой системы и надежда на как угодно вменяемое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жизнь боль Можешь ишшо курсом доллара с евром вдохновиться, ага. Мне пофих, зарплату в национальной валюте плотЮт  но курс НБ на завтра впечатляет  Ага, а то гордая такая - плОтют. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
рестарт этой системы и надежда на как угодно вменяемое будущее.  [rofl]молодца) посмешил) сравни чеки за валюту 1996 и 2016) шо там, шо там $ был по 20500 белок  рестарт ога 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И сколько там на завтра обещают?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой повсюду нытье по поводу курса Ну жопа да Но жопа ж бывает красивой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слава Богу валютных кредитов у меня нет драссти нету) это ты так думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Неть. Попа - да. Жопа - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бывает  покеж 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
рестарт этой системы и надежда на как угодно вменяемое будущее.  [rofl]молодца) посмешил) сравни чеки за валюту 1996 и 2016) шо там, шо там $ был по 20500 белок  рестарт ога  Вы не поняли. Рестарт это когда дефолт, нац валюта перестаёт существовать, все останавливается, страна объявляется банкротом и система делает перезагрузку. Все как один скребут по сусекам и таскают джинсы из Турции. Страна потихоньку начинает строить новую систему в которой начинает работать новое производство. Я не имел в виду деноминацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Страна потихоньку начинает строить новую систему в которой начинает работать новое производство.  хоспидя) утопия какая-то в границах РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ой повсюду нытье по поводу курса Ну попа да Но попа ж бывает красивой  Ну я думаю никто не против вашей... но эта в экономике очень некрасивая. Поморщенная, обвислая, вонючая и скоро нас совсем накроет.
|
|
|
|
|
|
|
|