|
|
ParanoЯ
|
я то нашла, как среди всего твое мнение найти  хоть примерно дату скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я то нашла, как среди всего твое мнение найти  хоть примерно дату скажи  причем здесь мое мнение? докУменты читай
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лосося вам рано, продай мне есть платье с али забольшое пришло. а лосось нам как раз нормально  лучше скажи путь привоза корма из Польши покупаем в польсчы и привозим сюда. проще не бывает  Добавлено: 20 Январь 2016, 20:33:10
Йежовое семейство сами разберутся, что можно, а что не нужно для АС а как жы "кампитентнае" мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
главное, чтоб на лосося не сыпануло
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а как жы "кампитентнае" мнение? тут тебе точно насоветуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если мама во время Б лосось ела?  Добавлено: 20 Январь 2016, 20:41:27
почему не учитывается в каких пищевых условиях ребенок формировался? непоняяятно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если мама во время Б лосось ела?  Добавлено: 20 Январь 2016, 18:41:27
почему не учитывается в каких пищевых условиях ребенок формировался? непоняяятно  личный опыт показал, что корреляции никакой. поэтому и не учитывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Самое тикавое что среди таких детей, которым все подряд дают, почти нет аллергиков, в отличие от тех, кого "по научному" кормят По научному в кавычках не случайно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты статистику по РБ изучала? Я вот знаю аллергика на молочный белок которому все прут
Добавлено: 20 Январь 2016, 20:48:55 И знаю детей у которых и ЕР и ГВ и антибиотики в роддоме не кололи, а пищевая аллергия будь здоров вылезла
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот тут согласна с Бисаней-своим давала все, но всегда начинала с малых доз.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Самое тикавое что среди таких детей, которым все подряд дают, почти нет аллергиков, в отличие от тех, кого "по научному" кормят По научному в кавычках не случайно
ты тему про аллергии давно читала? почитай сколько там появилось тех, кто лет до 3-4 и не появлялся в этой теме Добавлено: 20 Январь 2016, 20:51:17
вот тут согласна с Бисаней-своим давала все, но всегда начинала с малых доз.
я давала почти все в адекватном для этого возрасте
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но всегда начинала с малых доз. и когнак? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lolka  Я ее вообще почти не читала Мнение дзика и второго врача только. По предупреждению) И оно идёт в разрез с "авторитетным источником" - якобы опытом мам(имхо-неправильной трактовкой явлений)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да да аллергия не всегда вылазит в младенчестве бывает и в более старшем возрасте так,что все относительно но как по мне: каши сама варила пюре сама делала ,с овощей и ягод,фруктов с бабушкиного и своего огорода чего и вам советую еще спецом для этого пароварку купила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отдельную еду готовить это ваше маразм как по мне Но каждый сходит с ума по своему
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но всегда начинала с малых доз. и когнак?  водку, обтирание 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как показывает жизнь, во что больше всего не веришь-то тебя потом лопатой и огреет))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как показывает жизнь, во что больше всего не веришь-то тебя потом лопатой и огреет))))
страхи это.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты статистику по РБ изучала? Есть что то более неинформативное чем такие статистики? Добавлено: 20 Январь 2016, 20:07:56
Странно Колики аууу Проблемы с режущимися зубами ауу Диета при гв ауу)) Не умеющие жевать дети аууу)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
страхи это. я и не спорю. жизня покажет. рано говорить "ГОП" Добавлено: 20 Январь 2016, 20:11:25
Странно Колики аууу Проблемы с режущимися зубами ауу Диета при гв ауу)) Не умеющие жевать дети аууу)))
отказ от груди звать не будешь?  боли при кормлении?  часами висящее на груди дите? а я б позвала  АУУУУУУ!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня не было отказов Про боли я не зарекалась никогда, а в висении часами плохого ничего не вижу Следующий хоть 24 часа грудь пусть не отпускает, мне это жить мешать не будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня не было отказов Про боли я не зарекалась никогда, а в висении часами плохого ничего не вижу Следующий хоть 24 часа грудь пусть не отпускает, мне это жить мешать не будет
нууу, так мы про сам факт или про отношение мамы?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я в эти вещи не неверю Отказы те же
Вот в то что их нельзя побороть-не верю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня огромное кол-во знакомых, у которых дети регулярно в сыпи, но они считают это чуть не нормой. Ну диатез-ну что тут такого?мы ж все такие были  Добавлено: 20 Январь 2016, 21:22:20
Так я в эти вещи не неверю Отказы те же
Вот в то что их нельзя побороть-не верю
а в существование аллергической реакции не веришь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, сыпь как разовая реакция на дрянь какую нить-норма в принципе Но это ж не назвать аллергией
У меня такие мысли В развитии организма могут быть сбои. Предпосылки разные. Но по идее эти сбои должны корректироваться со временем(если родители не усугубляют проблему, что , увы не редкость)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, сыпь как разовая реакция на дрянь какую нить-норма в принципе Но это ж не назвать аллергией
У меня такие мысли В развитии организма могут быть сбои. Предпосылки разные. Но по идее эти сбои должны корректироваться со временем(если родители не усугубляют проблему, что , увы не редкость)
ну вот сыпь на чуждую белорусу форель-самая что ни на есть норма 
|
|
|
|
|
|
|
|