|
diMon374
|
Шо за баба?
шлюха наверняка какаято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ооо... не долго Вам осталось в меру спокойно пожить до того как научитесь гавкать "чтоб до 12 была дома!" и женихов по району щемать. ваащето моей старшей дочери 21 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему у Шведа представление об окружающих его людях какое то смутно-ограниченное 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот хочу представить, с кем и с чем у него в голове борются люди? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему у Шведа представление об окружающих его людях какое то смутно-ограниченное :-
Всё у нас как у животных, по всем вопросам, как не крути  Добавлено: 20 Январь 2016, 11:26:28
Кто косит мои сообщения  у меня утром уже 5 000 было  Добавлено: 20 Январь 2016, 12:28:34
Шо за баба?
Которая про дельфинов рассказывала, ну он нам ролики посмотреть сбрасывал  Добавлено: 20 Январь 2016, 13:29:28
я вот хочу представить, с кем и с чем у него в голове борются люди?  Там наверно не люди, там тараканчики, которые непристанно ипутся 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну он нам ролики посмотреть сбрасывал Я пропустила видимо
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну он нам ролики посмотреть сбрасывал Я пропустила видимо ты попроси его про овуляшки лекцию прочитать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
ну он нам ролики посмотреть сбрасывал Я пропустила видимо ты попроси его про овуляшки лекцию прочитать  Это помню)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ооо... не долго Вам осталось в меру спокойно пожить до того как научитесь гавкать "чтоб до 12 была дома!" и женихов по району щемать. ваащето моей старшей дочери 21  ууупссс...  Опоздал я. Добавлено: 20 Январь 2016, 15:25:59
Там наверно не люди, там тараканчики, которые непристанно ипутся Без преувеличения люди точно как те тараканчики которые, по вашим представлениям, у меня в голове. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тараканчики Да ну, там откормленные, жирные. Породистые. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Там наверно не люди, там тараканчики, которые непристанно ипутся тяжко жить, с постоянными образами в голове ипущихся людей по всякому поводу...  вот живешь ты, такой простой, а вокруг тебя сплошная епля  даже пожрать по человечески не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
Не еплей единой жив человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не еплей единой жив человек!  точно! а как же потрындеть?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не еплей единой жив человек! точно! а как же потрындеть? Трындежь это своеобразная форма приобщения к епле. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тяжко жить, с постоянными образами в голове ипущихся людей по всякому поводу... Не врите. Люди ипуться по всякому но только по одному и тому же поводу. И это не зависит от образов в чьей либо голове. вот живешь ты, такой простой, а вокруг тебя сплошная епля Смеющийся даже пожрать по человечески не можешь Как одно связано с другим. Если вы не решите для себя вопрос питания то епля както отходит на второй план. Т.е. на потом... Или у вас както по другому? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Йош, сколько твое красоте уже месяцев? 5.5  уме можно на второй заход 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не еплей единой жив человек!  точно! а как же потрындеть? и покурить в коротком перерыве на балконе... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede что-то вы часто стали тут соваться? с работы выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
уме можно на второй заход на четвертый 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уме можно на второй заход на четвертый  ого
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede что-то вы часто стали тут соваться? с работы выгнали?
У вас ко мне предложения по работе? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как одно связано с другим. Если вы не решите для себя вопрос питания то епля както отходит на второй план. Т.е. на потом... Или у вас както по другому? Да, иногда бывает наоборот, за счет епли для другой стороны решается вопрос пропитания 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как одно связано с другим. Если вы не решите для себя вопрос питания то епля както отходит на второй план. Т.е. на потом... Или у вас както по другому? Да, иногда бывает наоборот, за счет епли для другой стороны решается вопрос пропитания  Ну епля за вознаграждение это уже не епля а проституция. И человек который решает вопрос пропитания за счет секса к сожалению уже не испытывает полноценного удовольствия. Кстати так делает не только человек. Другие виды животных тоже практикуют проституцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|