Scorpionchik
|
А я пьяный и свршенно доступный сейчас...
И никому не нужный) Добавлено: 19 Январь 2016, 21:18:55
Ёж, а ты в отпуске щас? А то нужна твоя помощь да. но песшы в личку если чо Спасибо Ежунечка. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
И никому не нужный)  А у шведа не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И никому не нужный) Счасце есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин какая прелесть Йошш, сдавай мне карточку свою. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
И никому не нужный)  А у шведа не стоит
Ну а кому я такой нужен как описала биcанка? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, сдавай мне карточку свою. йежиха все контролирует. эта мне не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
блин какая прелесть Йошш, сдавай мне карточку свою.  Скоро у них новый год 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро у них новый год  И чё, Алиэкспресс на 2 недели закроется? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
не хотите смотреть выживший-я бы порекомендовал бы "утешение",тока просмотрел ,довольно занятненький фильм заставляющий призадуматься о вечном.....  Добавлено: 19 Январь 2016, 21:41:06
А курить всё равно брошу!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
амМММ
|
Новый год там с 21 января до 21 февраля, я надеялась на месяц  А обычно на 2 недели?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новый год там с 21 января до 21 февраля, я надеялась на месяц  А обычно на 2 недели? Да он вообще не закрывается. Заказы берут, только отправка после праздников. Про 2 недели - эт из опыта общения с китайцами по работе.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и пить  да как-бы уже......не пью! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
не пью! пока горб не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот на днях смотрела  Классика,Шекспир, все па взрослому.  русскую версию мюзикла не потянула, Цискаридзе хорош в балете,не спорю, но роль Смерти не его.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сцко мыши по 60 центов все распроданы  Добавлено: 20 Январь 2016, 00:50:45
не спать!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 00:50:45 от штирлитц »
|
|
|
|
|
хрень
|
собакэ прогулял пива папил
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
CarmiSs@
|
собакэ прогулял пива папил
Здорово А где жена почему тут не сидит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне весело ))) Главное, ночью вроде спала, хотя Вероника меня в спину ногами пинала
Алишечка, а что с тестом покупным дрожжевым делаешь? Муки туда надо добавлять ещё, или сразу из пакета можно пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хотя Вероника меня в спину ногами пинала Кармисончик, приучай ты её отдельно спать, это не дело спать с мамочкой, так же абсолютно не возможно выспаться  Добавлено: 20 Январь 2016, 08:32:21 МаруськА@ , Alishikaне грустите, девочки, все ведь нормально 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисончик, приучай ты её отдельно спать, это не дело спать с мамочкой, так же абсолютно не возможно выспаться Полночи сама, полночи со мной - я задолбаюсь её на руках носить и укладывать (((
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Прально. Так хоть поспишь. Кровать просто нужна большая. И никакой проблемы с сс
Добавлено: 20 Январь 2016, 08:36:15 В тесто обычно мука еще требуется Я редко его покупаю. Но если покупаю то стараюсь пакет открыть и тесто понюхать. Бывает не очень свежее и жуткий запах дрожжей
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
утром приходишь на работу-темно уходишь-тоже уже лето хочу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
утром приходишь на работу-темно уходишь-тоже уже лето хочу
хотя б весну Я себе сапоги зимние присмотрела. Пока куплю, так уже и не нужны будут)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  на следующую зиму будут
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Полночи сама, полночи со мной - я задолбаюсь её на руках носить и укладывать ((( Эх, малышики, малышики...... плохо что такие качели... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дрожжевое тесто это гениальная фигня. Можно персики в него завернуть а можно и простых сосисох с сыром сушеными помидорами и зельем провансальским. И в духовку на часик. Чай или содержательный ужин готов.  Доброго утра. У меня настроение хорошее.  Добавлено: 20 Январь 2016, 09:12:15
Я себе сапоги зимние присмотрела. Пока куплю, так уже и не нужны будут))) А у меня мои порвалися... надо обять на этот ужас отправляться... ка его... о! шопинг называется. 
|
|
|
|
|
|
|
|