Swede
Гость
|
Моей 5 с половиной, спит на своей кровати с трех лет, но засыпает всегда только со мной. Ей нужны мои волосы, ритуал такой. А вчера после сказки погладила меня по волосам и сказала уходить, что она сама будет засыпать. Так так не только "твоя" с радостью засыпать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ууух чувствую сегодня денек будет сначала ремонты в 9 утра потом гугал подкинул сюрприз теперь почитала кой чего я электрический веник, не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это шлюха какаыя то
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я электрический веник, не иначе расслабьси, не стоит оно того 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это шлюха какаыя то
т.е. как любая здоровая женщина после 30ти... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
предлагаю его забанить за обзывательства 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
предлагаю его забанить за обзывательства  а лучше как в прошлый раз... за то что я опять оказался прав.  Я так же понимаю почему большинство боится своей естественности. Надо понимать что этика она конечно нам позволяет както сосуществовать без потребности убивать друг друга. НО так же надо понимать что строго следование этике ведет к денатурализации наших желаний и как результат психологическим деформациям и агрессии. Агрессия тут обязательна. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебя забанили патамушта у кавота пмс а не за правду 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тебя забанили патамушта у кавота пмс а не за правду  Нет тогда речь шла о том что бисанка должна быть естественна. И она это подтвердила. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наговорить на карточку вообще не проблема. Было бы желание)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наговорить на карточку вообще не проблема. Было бы желание)
Ну тут модераторы достаточно своеобразны и великие самодуры. И если карточку можно получить просто потому что у кого-то плохое настроение то я не переживаю по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
самой себе естественно. внутренний частный долг так сзть... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В этом разделе самые лучшие модеры. Не считая двух умерших.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ничего не придумывал. Все сходиться и с "вашим" определением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я наверное скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я живее всех живых.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, сколько твое красоте уже месяцев? 5.5 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, сколько твое красоте уже месяцев? 5.5  Ну ничего себе! растите здоровыми и прекрасными 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Йош, сколько твое красоте уже месяцев? 5.5  ооо... не долго Вам осталось в меру спокойно пожить до того как научитесь гавкать "чтоб до 12 была дома!" и женихов по району щемать.  Наслаждайтесь моментом пока она маленькая хорошенькая послушная и любит папу. Потом вы будете вынуждены уничтожать друг друга в войне за доминацию над её судьбой.  Добавлено: 20 Январь 2016, 12:31:01
К сожалению я мало разбираюсь в виндовсах. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 12:31:01 от Swede »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Потом вы будете вынуждены уничтожать друг друга в войне за доминацию над её судьбой. Швед, ты и правда такой шибанутый или прикалываешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Потом вы будете вынуждены уничтожать друг друга в войне за доминацию над её судьбой. Швед, ты и правда такой шибанутый или прикалываешься ?  А у вас как-то по другому? Расскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тебе там ролики с этой бабой с дефектом речи явно мозг повредили  У меня замечательно и никакой войны 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Шо за баба?
|
|