МаруськА@
|
На ДП никого нет. Срочно. Нужны мне кроксы для малявки за треть цены?  какие у меня есть Добавлено: 19 Январь 2016, 11:34:32
добрый день,всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Флуд пропал с радаров и я забеспокоилась))
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Забеспокоилась она Тут без тебя одни письки  Я страдаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тут без тебя одни письки шта? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Забеспокоилась она Тут без тебя одни письки  Я страдаю и уже 2 пары сиськ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Неужели все работают. Добавлено: 19 Январь 2016, 15:37:07
Отрицание - самая естественная и распространенная человеческая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отрицание - самая естественная и распространенная человеческая реакция нет  Я страдаю а сама свалила 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну ушла в себя страдать в одиночестве. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Отрицание - самая естественная и распространенная человеческая реакция.  гы)) т.е. одно твоё мнение правильное, а все остальные какашки  уймись ужо))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
А у шведа не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У меня стоит, светится ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol так у вас никто и не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так это я Зэ Бэст завидую, а Бисане сочувствую.
Добавлено: 19 Январь 2016, 16:37:46 Ну и за себя рад, у меня как эбонитовая палочка электризует всю близрастущую растительность.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все же прально хатят декретный сократить. на моск сильно влияет. асобинна децкий неакрепшый 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а Бисане сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отрицание - самая естественная и распространенная человеческая реакция.  гы)) т.е. одно твоё мнение правильное, а все остальные какашки  уймись ужо)) Я где-то тут сказал что чье то мнение неправильное? Или вам показалось?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну так а как узнала что у Шведа не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у шведа не стоит
 Хорошо бы... ато только сплошные проблемы с этим стоянием и потери времени на процессы которые ни к чему не ведут кроме как нормализации гормонального состояния моего организма. Что можно сделать и в спортзале и за более короткое время.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну так а как узнала что у Шведа не стоит?
Старается угадать.  А еще точнее приписать. Тоже популярная херня которой страдает "красивая" часть человечества. "У тебя не стоит", "ты не мужик", " ты тряпка" и тому подобное... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
OximaОксана, до 7-ми, если не ошибаюсь  До 10 ж продлили в этом году (или в конце прошлого).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Старается угадать. А еще точнее приписать. Надо требовать сатисфакции...., либо доказать противное.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уже до 10 да)) Добавлено: 19 Январь 2016, 16:10:02
А у шведа не стоит
 Хорошо бы... ато только сплошные проблемы с этим стоянием и потери времени на процессы которые ни к чему не ведут кроме как нормализации гормонального состояния моего организма. Что можно сделать и в спортзале и за более короткое время. Что там про отрицание? Добавлено: 19 Январь 2016, 17:11:16
Оксима а ты выжившего смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
до скольки ребенкиных лет я без работы не буду считаться тунеядкой? арбайтен! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Заказала себе новые очки. Жаба душит, негодую. Не люблю отдавать деньги на вещи, которые прям бесят, а без них никак 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ты выжившего смотрела? смотрел классный фильм,особенно как он в лошади ночевал(убиенной)  всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Swede
Гость
|
Что там про отрицание? Ничего не отрицалось...  Добавлено: 19 Январь 2016, 17:21:35
Старается угадать. А еще точнее приписать. Надо требовать сатисфакции...., либо доказать противное. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|