B.Sun
|
Если эта форель присутствует в рационе семьи, то не чуждая она И если она не напичкана чем попало-то откуда сыпь Теоретически ферменты не готовы ещё к такому и она просто транзитом должна пройти))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
tanuhas
|
Теоретически ферменты не готовы ещё к такому и она просто транзитом должна пройти))
здрасти про увеличенную и воспаленную поджелудочную не читали? Добавлено: 20 Январь 2016, 20:57:45
я вас умоляю, никто по научному детей не кормит. кроме "неправильной" магазинной еды типа напичканных гадостью куриц, у каждого найдутся сердобольные бабушки, которые накормят "бедную дитятку, которой ничего нельзя" мандаринами-конфетами-салом, пока мама не видит миф ваш научный подход. И самое тикавое-это проявляющиеся аллергии в возрасте 5 -7 лет. Вот уж где следствие "ненаучного" подхода.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И самое тикавое-это проявляющиеся аллергии в возрасте 5 -7 лет особенно у тех, кто очень берег иммунную систему ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И самое тикавое-это проявляющиеся аллергии в возрасте 5 -7 лет особенно у тех, кто очень берег иммунную систему )))) а чего ее беречь?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я вас умоляю, никто по научному детей не кормит. кроме "неправильной" магазинной еды типа напичканных гадостью куриц, у каждого найдутся сердобольные бабушки, которые накормят "бедную дитятку, которой ничего нельзя" мандаринами-конфетами-салом, пока мама не видит миф ваш научный подход. И самое тикавое-это проявляющиеся аллергии в возрасте 5 -7 лет. Вот уж где следствие "ненаучного" подхода. И это ты сделала вывод на основании смайлов? я с вас просто торчу, народ! Для меня иммунология очень сложная, трудна для понимания. Столько есть противоречий в ней. А вы тут все все знаете. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не знаю, я в этом плане чисто как швед, теоритезирую)
Добавлено: 20 Январь 2016, 22:21:07 tanuhas Я под научным подходом имею ввиду эти поэтапные введения продуктов и по возрастам и по граммам.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
По научному были в разные года разные подходы. И все они научные.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И все они несколько неадекватны как по мне) Добавлено: 20 Январь 2016, 23:01:02
Может кто нить знает в районе ул 1 мая парковочку посвободнее с утра 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:01:02 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ебаны сраны. везде эту дп разводят. как жэ вы заебали. Добавлено: 20 Январь 2016, 23:35:31
Может кто нить знает в районе ул 1 мая парковочку посвободнее с утра ходи пешком и не будет проблем вообще
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
С добрым и снежным утром 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сейчас бы не заморачивалась, точно Я Женьке сама все делала, хоть этих консерв и пюрешек было валом. И сейчас бы стралась покупку всего этого свести к минимуму  Доброе утро  Я не выспалась, это один выходной на той неделе виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не выспалась, это один выходной на той неделе виноват А у меня сегодня пятница. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Scorpionchik злая зая Нормальная зая. Бо реально как жэ вы заебали Забаните Ягаду  Ну зато ж вы все деньги заработаете, пока я буду спать и культурно развлекаться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ну зато ж вы все деньги заработаете, пока я буду спать и культурно развлекаться. Ну ты наивная, ты что думаешь что нам деньги платят  Я уже почти безработная, во всяком случае подыскиваю новое место  Добавлено: 21 Январь 2016, 09:06:00
о сиськах, Мне вот тоже не понятно, почему про письки/сиськи всем нравится, а про аллергию низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо реально надо же иногда разбавлять разговоры о сиськах, коньках и овуляшках  это ты вспомнила самое существенное за последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я с вас просто торчу, народ! Для меня иммунология очень сложная, трудна для понимания. Столько есть противоречий в ней. А вы тут все все знаете. А что иммунология типа прилетела к нам с Марса и является свршнно неизученным инопланетным явлением? Иммунитет это самообучающаяся биологическая система. Чем больше опыта она на себя возмет тем лучше работает. Из чего понятно одно. Стирильненькие условия развития человека с младенца ведут к тому что тело во взрослом возрасте тупо не приспособлено к естественной среде обитания. Еще проще - I belive. What Ever Doesn't Kill You Simply Makes You Stranger . https://youtu.be/0Dd4WbL8pgs?t=69Ну а если на вас или вы на своем дитенке накосячили то потом уже конечно трудно угадать что вы сделали не так.  Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Scorpionchik злая зая, тоже не выспалась ? Куда? Добавлено: 21 Январь 2016, 09:28:24
Бля теоретики тоже заебали.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Бля теоретики тоже заебали. Я вообще то живой. А потому - практик!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ты наивная Я не наивная, я просто вас успокаиваю. Шоб не завидовали. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В греческом зале, в греческом зале мышь белая! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бо реально надо же иногда разбавлять разговоры о сиськах, коньках и овуляшках  это ты вспомнила самое существенное за последнее время?  Я другого и не помню уже)) ну про кино ещё)) Про еду-вы не так меня поняли. Я не про банки, а про общий стол сразу  Блин на улице по ощущениям -15. Брр
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин на улице по ощущениям -15. Брр Подтверждаю. Правда для меня это приятнее чем +0 и дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Swedeа вы с Бисаней на одной улице проживаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swedeа вы с Бисаней на одной улице проживаете ?  А мож в одной квартире? Только разминаемся все время... о! А я то думаю кто мне посуду все время моет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оль, 15 лет назад я тоже сама пюрешки варила/протирала, и творожок сама делала, и крупу на кашки кофемолкой молола сейчас бы не заморачивалась, точно И я всё сама делала. Блендера не было, через сито деревянной толченкой для картофли перетирала мяско вареное, или курочку, и отдельно парила тыковку всегда к этому делу,. ЗАДОЛБАЛО КАПЕЦ! Но делала. Готовые мясные консервы для малышей применяла очень редко, когда уж совсем лень, или в гостях где. Крупяные каши покупала готовые .. И сейчас бы заморачивалась однозначно. Консерва есть консерва. Ничего хорошего. Новые продукты кстати вводила позже положенного времени. Трусила. Боялась животик будет болеть и тд  Доброе утро мамки и папки, настоящие и в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И все сразу затихли...  Вот эт дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче общий стол это разрыв шаблона)) Никто не врубаетси)) Ух. Обчикал меня мальчек) будто 10 кг скинула 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бисаня, нас пизданутых как минимум две, не парься. Я детей тоже максимально рано на общий перевела, а ещё у меня старший в шесть месяцев копченую курицу мел капец как  убейте меня, я все сделала неправильно  правда лбу уже 14, но все равно я плохая мать  а, и да, с трех месяцев йогурты ели все подряд ещё дети
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чиво смотреть, все тоже самое только короче)) Я на него смотрела глазами котика из Шрека, и спрашивала, реально ли все таки до попы хорошие вырастить, он смеялся и говорил нахрена  Добавлено: 21 Январь 2016, 12:11:13
не парься Да я не парюсь, я прост про то что отдельно готовить это ипалово, а все про банки начинают) А я к тому что можно не готовить спецом и банками не кормить)
|
|
|
|
|
|
|
|