B.Sun
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Быстро встал и ребёнка забрал с кружка какого нить  Да! Моего малова с басика  Димон, шевели булками! безвозмездно, блеа!))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету  есть в АЛМИ на Кабяка в магазине Спадар на ул. Химиков
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. я последние три месяца сачкую((( сперва морально устал от зала, потом отпуск, а там и новый год.... завтра пойду, сумку собрал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Счастливого пути)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь, посмотри) бачив вже) я всегда говорил, что нужна во всем золотая середина)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. я последние три месяца сачкую((( сперва морально устал от зала, потом отпуск, а там и новый год.... завтра пойду, сумку собрал  правильно. 23 февраля на носу  это почти как 8 марта у женщин. к нему все резко начинают худеть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету  есть в АЛМИ на Кабяка в магазине Спадар на ул. Химиков В моём алми тоже есть. Три штуки. Я пощупала-мягкие(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету  есть в АЛМИ на Кабяка в магазине Спадар на ул. Химиков В моём алми тоже есть. Три штуки. Я пощупала-мягкие( Фу. Сейчас огурцы блевотные. Я как-то в евроопте понюхала. Таких запахов я еще не чувствовала, ощущала, не нюхала,не знаю как правильно никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. я последние три месяца сачкую((( сперва морально устал от зала, потом отпуск, а там и новый год.... завтра пойду, сумку собрал  правильно. 23 февраля на носу  это почти как 8 марта у женщин. к нему все резко начинают худеть  да не, в этом году как-то вдруг стало много мероприятий незапланированных. каждые выходные превращаются в попойку. а еще на свадьбу 5 февраля пригласили и в добровольно принудительном порядке обязали свидетелем быть, ужас! но однокласснику отказать не имею морального права...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а 6-го вечер встречи)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. я последние три месяца сачкую((( сперва морально устал от зала, потом отпуск, а там и новый год.... завтра пойду, сумку собрал  правильно. 23 февраля на носу  это почти как 8 марта у женщин. к нему все резко начинают худеть  да не, в этом году как-то вдруг стало много мероприятий незапланированных. каждые выходные превращаются в попойку. а еще на свадьбу 5 февраля пригласили и в добровольно принудительном порядке обязали свидетелем быть, ужас! но однокласснику отказать не имею морального права... аа, поэтому надо быть в форме?  вдруг для конкурсов раздеваться придется  Добавлено: 22 Январь 2016, 20:27:16
а 6-го вечер встречи)
да  мы в этом году без ресторана, решили на дачку с шашлыками 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да Веселый Веселый Веселый мы в этом году без ресторана, решили на дачку с шашлыками Крутой а я не скажу куда мы пойдем  жеееесть)) Добавлено: 22 Январь 2016, 19:28:04
Но самое главное компания) Это я себя так утешаю))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а 6-го вечер встречи)
а у нас как-то не сложилось, хотя этим летом собралась вся параллель, человек 25 в итоге было. мне понравилось) Добавлено: 22 Январь 2016, 20:32:20
аа, поэтому надо быть в форме? канечна вдруг для конкурсов раздеваться придется не, там такого точно не будет. насколько я знаю работа с ведущими проведена)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
друг для конкурсов раздеваться придется али меня бесит такое. вообще не люблю всякие пошлые конкурсы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету  есть в АЛМИ на Кабяка в магазине Спадар на ул. Химиков В моём алми тоже есть. Три штуки. Я пощупала-мягкие( Фу. Сейчас огурцы блевотные. Я как-то в евроопте понюхала. Таких запахов я еще не чувствовала, ощущала, не нюхала,не знаю как правильно никогда  Хз Как ты их нюхала? Я зимой тока зимние беру, они каждый в целлофане. Ощупываю тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я не скажу куда мы пойдем Смеющийся жеееесть)) эполет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
друг для конкурсов раздеваться придется али меня бесит такое. вообще не люблю всякие пошлые конкурсы. в моем понимании свадьба вообще для двоих: расписались и улетели адсель)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я не скажу куда мы пойдем Смеющийся жеееесть)) эполет?  Нет)) Еще веселее)) Добавлено: 22 Январь 2016, 20:35:41
друг для конкурсов раздеваться придется али меня бесит такое. вообще не люблю всякие пошлые конкурсы. в моем понимании свадьба вообще для двоих: расписались и улетели адсель) как никогда на 100% согласна с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я зимой тока зимние беру, они каждый в целлофане. Ощупываю тщательно. а где зимой у нас купить летние? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет)) Еще веселее)) веселее не знаю... в сове скучней(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шо может быть веселее эполета?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы лучше скажите мне почему огурцов нету  есть в АЛМИ на Кабяка в магазине Спадар на ул. Химиков В моём алми тоже есть. Три штуки. Я пощупала-мягкие( Фу. Сейчас огурцы блевотные. Я как-то в евроопте понюхала. Таких запахов я еще не чувствовала, ощущала, не нюхала,не знаю как правильно никогда  Хз Как ты их нюхала? Я зимой тока зимние беру, они каждый в целлофане. Ощупываю тщательно. в Спадаре были коротенькие, в пупырышках
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как ты их нюхала? Я зимой тока зимние беру, они каждый в целлофане. Ощупываю тщательно. без упаковки жэ. или ты думаешь что я совсем рехнулась и нюхала упаковку?) Добавлено: 22 Январь 2016, 19:37:49
я после похода расскажу) но все были согласны и я не стала перечить)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
караоке-бар?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
караоке-бар? В эполете есть караоке-бар?? Добавлено: 22 Январь 2016, 20:40:19
Мне недавно один караоке-бар полюбился 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
караоке-бар? В эполете есть караоке-бар?? Добавлено: 22 Январь 2016, 19:40:19
Мне недавно один караоке-бар полюбился  я про фанЭру
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
друг для конкурсов раздеваться придется али меня бесит такое. вообще не люблю всякие пошлые конкурсы. в моем понимании свадьба вообще для двоих: расписались и улетели адсель) Давай пожэнимса 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас в ононандии есть форумчанка с шикарным голосом  Вот она там давала жару 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
караоке-бар? яв таких не был никогда. ваще караоке пел один раз в жизни) после дискотеки на набережной в Коктебеле)
|
|
|
|
|
|
|
|