B.Sun
|
У мелкого походу кризис 3 лет подкрался Сегодня пока он раздавал цу всем нарисовали ему усы Завтра будут усы гитлера 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
друг для конкурсов раздеваться придется али меня бесит такое. вообще не люблю всякие пошлые конкурсы. в моем понимании свадьба вообще для двоих: расписались и улетели адсель) Давай пожэнимса  тибе низя
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в Спадаре были коротенькие, в пупырышках Ой, они в это время никакие. Даже если выглядят прилично Уголь, для меня длинные-зимние
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахах хотела кое что написать, но не буду)) Добавлено: 22 Январь 2016, 20:45:39
Уголь, для меня длинные-зимние Для меня длинные это длинные)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
тибе низя Мне можно все. Вэ сэ йо. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тибе низя Мне можно все. Вэ сэ йо.  кстати, ты дома скандал устроила, дядьке цацкаться запретила, что он появился на форуме?))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Для меня длинные это длинные) Бляч  Жжня призжай  Добавлено: 22 Январь 2016, 20:49:49
тибе низя Мне можно все. Вэ сэ йо.  кстати, ты дома скандал устроила, дядьке цацкаться запретила, что он появился на форуме?)) Нет. Меня не было дома 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
танюхас вообще думает, что у Угля ЗОЖ и качалка с селфи. я последние три месяца сачкую((( сперва морально устал от зала, потом отпуск, а там и новый год.... завтра пойду, сумку собрал  правильно. 23 февраля на носу  это почти как 8 марта у женщин. к нему все резко начинают худеть  Не все, я вот себе и без похудений прекрасно чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бляч Смеющийся Жжня призжай яб рванула  но завтра ответственный день. Надо ооочень рано встать чтобы все доделать и открыться)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отсюда до соломоновой даже ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до соломоновой Угу, именно до неё. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Отсюда до соломоновой даже ближе  неее тогда завтра утром меня саму можно будет открывать. Добавлено: 22 Январь 2016, 21:38:57
Да и за последних две недели я как выжатый лимон 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А это клево на самом деле Когда что то важное делаешь и выжимаешься))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Согласна. Есть к чему стремиться.
Добавлено: 22 Январь 2016, 21:50:04 А так просто ходишь как кусок говна.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неее тогда завтра утром меня саму можно будет открывать. ну так необязательно то до 5 утра бухать) меру знать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А как же суп?  Добавлено: 22 Январь 2016, 21:58:29
У мелкого походу кризис 3 лет подкрался Сегодня пока он раздавал цу всем нарисовали ему усы Завтра будут усы гитлера  я раза четыре прочитала и нихрена не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я раза четыре прочитала и нихрена не поняла. Буянит Кричит мама уходи Папа уходи Хочу это, не хочу это И по кругу Мы его заломали и защекотили. И усы нарисовали Завтра думаем нарисовать усы как у Гитлера С тем как он командовать пытается выйдет эпично)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ууу Панкратище офигел))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как же суп? Я сварила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не. Всё. Я пошла дрыхнуть. Всех не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто б моё дите уложил дрыхнуть. Это третий день ппц какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оо Луна может?)))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Оо Луна может?)))
Не. Отлучение. Причем сама, блин, отказалась. Для меня внезапно. И теперь с укладываниями писец. Зато если уже вырубилась, то без подскоков каждые 1,5 часа. И дрели всякие не помеха. Добавлено: 22 Январь 2016, 23:24:48
Ща опять разорутся про ДП 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, знаешь, это наверное твоё отношение Меня капец выбешивали укладывания первый месяц после отлучения))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, знаешь, это наверное твоё отношение Меня капец выбешивали укладывания первый месяц после отлучения))
Может быть. Теперь как в анекдоте "Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда и папу накрыло, маму уже отпустило"
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как на ульке хорошооо  Собакина дрыхнет без задних ног, и я буду спать как младенец после вечерней прогулки  А мне предстоит)) Добавлено: 22 Январь 2016, 23:56:59
Может быть. Теперь как в анекдоте "Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда и папу накрыло, маму уже отпустило" Было было)) Мне кажется это из за того, что не оч понятно что происходит, привыкла ж по другому мама Это типа обучение сейчас. Укладывать ребёнка спать))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед даже не вздумай начинать задвигать про инстинкты Зачем... Вы ведь все сами сразу и правильно уловили...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит уже спать!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чё вам не спиццо-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Котярик
|
И чё вам не спиццо-то? В выходной всегда почему-то не спится,зато на работу всегда лень вставать 
|
|
|
|
|
|
|
|