|
штирлитц
|
а этот прибор, простите, как влияет на сумму платежа? ограничивает подачу на входе в дом гы. я тока за гас плачу 200 тысч в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягода именно ту нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода именно ту нашла  Чтение мыслей на расстоянии. Дорого. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и термометр на улице а этот прибор, простите, как влияет на сумму платежа?  Снижает температуру теплоносителя при потеплении на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
значит он по другому называется.... в моём понимании термометр - это градусник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зимой на треть больше трёшки выходит, Я по жировке в прошлом месяце оплатила 260 тысяч. Это с отоплением и горячей водой. хм) это сколько квадратов??? У меня только за подогрев воды 100 тыс... 67 Ванну каждый день не принимаем, душ да, по два раза, стиралка через день, посуду вручную четыре раза в день а то и больше Добавлено: 01 Декабрь 2016, 12:24:07
значит он по другому называется.... в моём понимании термометр - это градусник.
Да, иначе как-то Термостат? Добавлено: 01 Декабрь 2016, 13:25:45
а этот прибор, простите, как влияет на сумму платежа? ограничивает подачу на входе в дом гы. я тока за гас плачу 200 тысч в месяц  В доме? Или с колонкой в квартире? Это ж сколько кубов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
значит он по другому называется.... в моём понимании термометр - это градусник. регулятор температуры теплоносителя (не благодарите) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
видать со счётчиками мухлюют  Нет, воды 9 кубов ушло за месяц, всё честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Или с колонкой в квартире Это ж сколько кубов? этаж без счетчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Аааа СемёнСемёныч
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 13:28:37 Тогда норм за 3 прописанных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот думаю. мот самогонный аппарат поставить  шоп вырабатывал оплачены гас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот думаю. мот самогонный аппарат поставить  шоп вырабатывал оплачены гас  на 6 кв. метрах кухни? К паталку если прибить его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит он по другому называется.... в моём понимании термометр - это градусник. регулятор температуры теплоносителя (не благодарите)  нифига не может он быть этим  макс выносной датчик температуры регулятора теплоносителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
видать со счётчиками мухлюют  Нет, воды 9 кубов ушло за месяц, всё честно горячей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
макс выносной яки ты разумны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добей меня, Кармисса, скажи сколько за свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Или с колонкой в квартире Это ж сколько кубов? этаж без счетчика  не выгоднее счетчик купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не выгоднее счетчик купить? места нету. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 14:11:15

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, разве можно флудить в темах в разделе "продам" ?
Ха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ягада, разве можно флудить в темах в разделе "продам" ?
Ха!  кстати, почему глобалу карту нельзя дать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ибо нех  несерьезно  Добавлено: 01 Декабрь 2016, 15:24:52
кстати кстати, а где ты столько карт нахапал ?  админ ровный паря, епта  но пупсеГ снял четвертую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и после этого ты ещё спрашиваешь, почему глобалу карту нельзя ? нуууу я блейза наказать хотел, алиш ничего не вышло(((( Восстанови справедливость, дай четвёртую Углю согласен на светофор как у всуньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на светофор он пропадает. одмин сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на светофор он пропадает. одмин сцуко  это типа помилование и снимаются карты или счетчик обнуляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на светофор он пропадает. одмин сцуко  это типа помилование и снимаются карты или счетчик обнуляется? Это типо амнистии.  Снимаются. Ягада, традицию раздачи горчичников за просто так перед НГ будешь в этом сезоне поддерживать ? А прошлый раз перед НГ разве было?  Вроде какой-то другой был праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
согласен на светофор как у всуньки  пожизненный ?  дыа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|