|
|
|
CarmiSs@
|
Добей меня, Кармисса, скажи сколько за свет  133 киловатта, много. Телек большой жрёт наверное. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:13:04
видать со счётчиками мухлюют  Нет, воды 9 кубов ушло за месяц, всё честно горячей? Всей. 4 горячей и 5 холодной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чё, мало? Алишечка, так у тебя дом и вас больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса. Ну я хз вообще. Может вы большую часть суток спите, а мущшина ваш пару часов ток дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы сидим дома со светом и мультами  мушщина за компом сидит, но по будням да, он дома только часа 3-4 вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
133 киловатта, много. Телек большой жрёт наверное. акуеть... я один 150 расходую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
на 2-х 150 потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
250-300 Добавлено: 01 Декабрь 2016, 17:36:49

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 17:36:49 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
212 И это энергосберегающий месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, разве можно флудить в темах в разделе "продам" ?
Даже спасибо сказал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну не знаю У меня нет духового электрического шкафа и электрочайника Может поэтому Хотя в двушке мы в 100 укладывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Духовка не включалась, чайника тож няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас в режиме экономии минимум 160. это летом. но есть эл.чайник, духовка, мультиварка, 3 телика, комп и 2 ноута. но по-моему больше всего кушает холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но по-моему больше всего кушает холодильник кстати да. вот жду доставку ваттметра. там он по дням мерять может кто сколько жрет) вычислю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у нас в режиме экономии минимум 160. это летом. но есть эл.чайник, духовка, мультиварка, 3 телика, комп и 2 ноута. но по-моему больше всего кушает холодильник  Зачем три телика? Они вместе работают? Добавлено: 01 Декабрь 2016, 19:51:08
Духовка не включалась, чайника тож няма  Муж за компом целый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в режиме экономии минимум 160. это летом. но есть эл.чайник, духовка, мультиварка, 3 телика, комп и 2 ноута. но по-моему больше всего кушает холодильник  Зачем три телика? Они вместе работают? нет конечно. только в выходные пару часов могут все 3. это если на кухне готовить. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 19:54:59
да, старая морозилка атлант за месяц под сотню киловат жрет  вот и у меня подозрение на двухкомпрессорный атлант(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, и 74квт было как-то  максимум 96 помню
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подозрение А чё, на нём и в документах мощность не написана?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
телик мы за месяц можем и не включить ни разу, духовка газовая, холодос новый, я ещё лампочек моднявых этих везде навкручивал, остальное наверное как у всех, комп, ноут, мультиварка, свч... Добавлено: 01 Декабрь 2016, 20:30:48
у кого там электрочайник? выбросьте его и вы сильно удивитесь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
телик Нынче телики жрут как лампочки накаливания.  выбросьте его У меня давноооо выброшен.  И теперь даже холодильник не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сему мне надо удивлятся ? Нуу... может, на фоне 400 кВт и не страшно, но на фоне 150 нормально.  Да и не 2 раза он включается обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чайник 2кв/ч макс. макс 10 минут в день. 10кв/ч месяц. хотя газом на эти бабки можно было бы ванну нагреть наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на какие лампочки можно галогенки заменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
10кв/ч месяц Так ты один.  Или мойщица окон завелась?  А на какие лампочки можно галогенки заменить?
На энергосберегающие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайник тянет 10-15 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в телике комп смотрю. Фильмы в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На энергосберегающие. Да, что вы говорите, я не сообразила  думала на свечи Мне в своё время светодиодные какие=то советовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Мне в своё время светодиодные какие=то советовали на сегодняшний день самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне в своё время светодиодные какие=то советовали на сегодняшний день самое то. Ну эт если выбирать грамотно. Ну там цветовая температура - холодный белый, тёплый жёлтый... А так даже стандартные компактные люминесцентные вполне спасают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|