|
IrОчka
|
Алкоголики.  Тунеядцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алкоголики.  Тунеядцы  откуда у тунеядцев деньги на алкоголь ?  А на налог на тунеядство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А на налог на тунеядство? а на катэж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на налог на тунеядство? а на катэж?  Тут нада разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лучше вообще не плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и вообще у меня нет жировок без электричества, водоснабжения и канализации обходишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Года 4 назад сравнивали с коллегой- у него за коттедж была сумма примерно как у меня за двушку. А недавно коллега озвучила сумму за газ... Волосы зашевелились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пересчитают ей потом скоро зимний и летний тарифы уравняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волосы зашевелились... Ай нет, прибедняется всё терпимо или она заплатила за отопление за октябрь до 15.11.16 по летнему тарифу, ибо зимний тариф появился в программе позже, пересчитают ей потом  половину зп отдала... Не думаю, что преувеличила... Вообще с нынешними тарифами не удивительно что пенсионеры трешки меняют на поменьше... Попробуй с пенсии заплати((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, у большинства знакомых выходит даж меньше за дом, с газом, чем за двушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хз, у большинства знакомых выходит даж меньше за дом, с газом, чем за двушку
Может там зарплата просто очень маленькая, вот и получилось что это половина з/пл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
типун тебе на язык это же не моя идея.....но исходя из сегодняшних экономический реалий, вполне возможно, тем более предложения уже неоднократно озвучивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
земли не будут осваиваться  и как это они, неосвоенные, столько веков простояли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с пятничкой Ага.  Алкоголики.  Тунеядцы  откуда у тунеядцев деньги на алкоголь ?  Бутылки сдают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
это тооже враки Ну почему. За девушки люди тоже по разному платят. В нашем случае так и выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зимой на треть больше трёшки выходит, Я по жировке в прошлом месяце оплатила 260 тысяч. Это с отоплением и горячей водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бутылки сдают. От рома и текилки бутылочки не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
За девушки люди тоже по разному платят ну если двушка в монолите, да в двух уровнях, то дааа  я ориентировала на стоимость по стандартной трёшке-чешке, если что. Так тут еще зависит от того сколько там человек прописано  У меня сейчас тоже весело получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
От рома и текилки бутылочки не принимают чёй-та? запах не тот? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
От рома и текилки бутылочки не принимают на "бой" принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сдавал ? на форуме объявку видел....вроде База барыжит этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это с отоплением и горячей водой у вас бухгалтер какой то неправильный  Счётчик на тепловую энергию стоит и термометр на улице ))) У меня двое прописанных, и есть лишняя площадь, и то вон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зимой на треть больше трёшки выходит, Я по жировке в прошлом месяце оплатила 260 тысяч. Это с отоплением и горячей водой. хм) это сколько квадратов??? У меня только за подогрев воды 100 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и термометр на улице а этот прибор, простите, как влияет на сумму платежа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@Вы не моетесь и не стирайте чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
видать со счётчиками мухлюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А где у нас тема про баню кроме здоровья и знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|