|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
гадалки с вас некудышные "Корона"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Пушкина было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Корона это тоже горького Тогда ммм может дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А может в другую сторону, ближе к центру?))
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на малыщенской ну ооочень устраивает Сча там ещё +5% скидки при заказе на Малыщинскую.  Мелочь, но приятно. Уже было несколько заказов туда.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
На самом деле удобно. Особенно, если вечером планы какие появились. И да, скидочка приятна. Так по мелочи и приличную сумму можно набрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вангую дзержинского, или ближе к жд. Короче в том направлении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может Социалистическая? Там кстати видела в одном здании окошки вставляли, но давно...
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот уже и середина недели У меня уже вторая половина недели - завтра пятница. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завтра пятница а хвастаться нехорошо   А у меня и на следующей неделе пятница будет в четверг. И на послеследующей...  А ты зато все деньги заработаешь и построишь мини-террасу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра пятница у кого пятница, а у меня понедельник  всем доброе утро и хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
завтра пятница а хвастаться нехорошо  Да я уже сню про то как у Ягады в четверг пятница... она же это каждую неделю тут пишет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она же это каждую неделю тут пишет... Не, ну если у кого неделя длиною как минимум в полгода, то да, каждую неделю.  Идите лучче про гидроизоляцию подземного паркинга позадвигайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зависть плохое чувство, вот порадоваться что у Ягады личный календарь не каждому под силу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я знаю где новый пункт Вайлдбериз будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
среда как среда  А я сегодня балдела на диванчике до обеда  Так что офигенная среда  И еще пару полезных дел уже успела сделать  Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 13:11:25
А я знаю где новый пункт Вайлдбериз будет  Ну так раскажите же уже и нам  Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 14:15:20
Девочки, а если заказать там, то через сколько забирать можно ?  И можно ли на кого-то у кого скидки уже есть заказать ?  Мне очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, а если заказать там, то через сколько забирать можно ? 2-3-4 дня  И можно ли на кого-то у кого скидки уже есть заказать ? можно, это тебе к Ягодке, у неё самая большая скидка на WB  Очень игрушки мне понравились две, и как раз нужно одну девчулечку поздравить, но одно пока нет  Если 4 дня то еще есть пару дней пожодждать, может появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но одно пока нет Ты пока будешь ждать, то и второй не будет.  Сегодня как раз скидка есть на игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но одно пока нет Ты пока будешь ждать, то и второй не будет.  Сегодня как раз скидка есть на игрушки. Ягодочка, помоги мне пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алкоголики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот когда время на семью выделяешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот когда время на семью выделяешь ?
Дык походу и была с семьёй - дочу на танцы, сына в бассейн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|