|
Юристъ
|
да в это же время
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да в это же время
там сейчас тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Канары идеальны по климату для жизни. Эээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня тут вообще песчаная буря. Везде иероглифы. И всё это нифигово дорого. Море да, обалденное, но стоить это всё должно не дороже Болгарии-Турции. В Израиле бушуют пожары. Десятки тысяч человек эвакуированы, многие — в больницах из-за отравления продуктами горения. Пожарные борются с огнем, им помогают стражи порядка и резервисты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я на юге, в пустыне, тут нечему гореть. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в итальи исчо к мусору и собачки какают везде и никто не убирает. рай для всуньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно подумать здесь по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
здесь по другому там прям на тротуаре  Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 11:23:19

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 11:23:19 от йожег »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там прям на тротуаре вы с13 почитайте 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
тут срут прям под знаком с собакам и перечёркнутой какашкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
с13 пра лидчанку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, водители сегодня радстные и довольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угу. заколебалсо чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы утром слушали, так по городу одни пробки везде )))) Особенно радовали сообщения с Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На Вишневце в 8-30 как ехать к 4 больнице тоже пробка стояла, машины не могли подняться по скользкой дороге(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На Вишневце в 8-30 как ехать к 4 больнице тоже пробка стояла, машины не могли подняться по скользкой дороге(((
Ехала там в 7.20 - никаких проблем не было, всё было уже растаевшее  не знаю.. Напротив дома у нас дорога скользская. И в пробке 20 мин простояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чуть подморозило и 3,1416здец....приехали  спецом выеду посмотреть, хоть никуда и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеюсь еврейстан потушат к декабрю, я как раз на пару дней в красном море купаться поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надеюсь еврейстан потушат к декабрю, я как раз на пару дней в красном море купаться поеду.
Юристег говорил, что на Красном гореть нечему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так весь север от огня на юг ломанётся, а я не люблю столпотворения.
Шутка, жалко народ, стихия это очень страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас на работе решили что отопление это лишнее  Сидим весилимся, третья чашка кофе уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отопление это лишнее у нас всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отопление это лишнее А у нас оно в этом году такое лишнее, что без открытого окна вообще не выжить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
отопление это лишнее А у нас оно в этом году такое лишнее, что без открытого окна вообще не выжить.  У нас тоже хорошо было, мне как теплолюбивому человеку очень нравилось, мужчины на проветривание все время открывали. А сегодня вот скоро курточки надевать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сегодня вот Не всё коту масленица.  Народная мудрость.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
добро пожаловать  это пляж до которого ехать на автобусе полчаса, там почти никого не было, а в черте города я ещё и битое стекло видел, в воде в том числе а вот в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бррр, хорошо, что на 3 дня  Хотя каждый видит то, что хочет видеть. В Ебипет хочу, в Альбатрос Модерну, там как раз ремонт сделали Дурацкий кризис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хачу в гондурас
хати  а вообще не ту страну назвали гондурасом  Иришка,ты знаешь,а ведь я с тобой заболталась, и не заплатила за проезд И главное вышла как ни в чем не бывало, и даже спасибо сказала  Всем приветули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|