|
штирлитц
|
А надо ли? думаиш на них у ние моск держицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А надо ли? думаиш на них у ние моск держицо? Не дают иму окончательно стечь ниже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
От жэш, Ирка скинула карандаши, а я тож такие полюбляю, решила сходить прикупить, а оч ближайший вообще исчез Ирка два месяца уже мучается  Не одной же ей страдать  удалить миндалины А надо ли?  Вот и я думаю, а надо ли это  я с хроническим тонзилитом и то не дергаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот я сама в сомнениях, я вообще противник удалений всяческих того, что должно бытт Но сча мне единогласно врачи твердят..в детстве как то были альтернативные мнения а сча прям единственный выход говорят
Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 15:31:22 IrОчka И когда с хроническим твоим у тя в последний раз ангина была? Настоящая которая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так тебе ангина мешает или ты для других целей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Канешн ангина  Нет пля, ради прихоти чикать. Кто угодно, но только не я, которая до усрачки вмешательств боиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
промывания лакун курсом даже не предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирочка, это не ангина значит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в детстве как то были альтернативные мнения а сча прям единственный выход говорят Эт в моём детстве был единственный выход.  Но хороший дохтур всё-таки попался, сказал, что после удаления будет хуже - вся инфекция уйдёт ниже, вплоть до почек. В детстве болела настоящей ангиной 3-4 раза в год - на всех каникулах стабильно.  В институте пару раз болела, чуть отбилась от удаления. Теперь если раз в пятилетку, а то и в две. Так что сходи ещё к какому дохтуру, послушай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
- вся инфекция уйдёт ниже, вплоть до почек Вот. Этого и боюсь. Собственно поэтому не удалили Потом я вообще забыла что это такое Но в этом году привет детские болячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но в этом году привет детские болячки Перерастёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сильно дорого  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 16:59:17
промывания лакун курсом даже не предлагают?
Неа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 16:59:17 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
|
- вся инфекция уйдёт ниже, вплоть до почек Вот. Этого и боюсь. Собственно поэтому не удалили Потом я вообще забыла что это такое Но в этом году привет детские болячки  это адаптация Закаляйся и зарабатывай иммунитет вместе с дитем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так невозможно заработать иммунитет с хроническим тонзилитом, в том то и соль, а сердце, почки и суставы уже не те, что 20 лет назад, сейчас то уже они точно не железные
Плюс болею серьезно у нас только я, ттт, дитё в оооч легких формах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так невозможно заработать иммунитет с хроническим тонзилитом, в том то и соль
почему невозможно? Я тоже болела больше чем малой, выйдя из декрета И тоже с хр.тонзиллитом Попробуй может к Сашко сходить . она часто предлагает промывания. Говорят помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька никаво не слушай, иди купацо галышом на юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иди купацо галышом на юбилейку Рано ишшо. Вот лёд станет, тогда и занырнёт в полынью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я такой фигнёй не страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С парилки если только вперед ногами меня Так что не зря Не всем подходят такие развлечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не всем подходят такие развлечения бахни сотку и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так невозможно заработать иммунитет с хроническим тонзилитом, в том то и соль, а сердце, почки и суставы уже не те, что 20 лет назад, сейчас то уже они точно не железные
Возможно У меня ХТ был, и прошёл Не беспокоит сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что то мне подсказывает что к иммунитету это мало отношения имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне с хроническим тонзиллитом ни промывания, ни процедуры - ничего не помогает Тоже думаю о том, чтоб вырезать одну
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в том то и соль, а сердце, почки и суставы уже не те, что 20 лет назад, сейчас то уже они точно не железные  А у меня тогда какие?  Но я ж живу с хроническим тонзиллитом. Да, миндалины практически всегда немного увеличены, рыхлые. Перерастёшь, точно говорю. вырезать одну Што за полумеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Быстро неделька пронеслась  Еще чуть-чуть и будем наслаждаться выходными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Походу этот ХТ у 90 процентов, мне в детстве тоже ставили и настоятельно рекомендовали удалить, но мамка тогда воспротивилась и не зря. Выросла и всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так речь о том что вот не прошло) так аденойды мне вырвали варварским способом Они вообще к ангинам отношения мало имеют Мне тоже варварским вырвали в детстве в российской глубинке. Как вспомню  Считаю что зря Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 09:48:03
немного У меня сильно всегда. Но да, это как то не мешало жить. Раньше Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 10:48:35
Ай вообще надеюсь это была последняя волна и вопрос отпадет сам собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|