|
IrОчka
|
А на меня чего-то Бисанкина тоска навалилась  И главное так резко, все нормально было, ничего не произошло, а состояние хоть плачь ....  Наверно устала, нужно послать всех нафиг и отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в прошедшую пятницу пошла и купила банку пузырёк настойки элеутерококка.  В моём детстве они были 100-граммовыми, а теперь как настойка боярышника - 50 г. Капаю себе детскую дозу, но уже лучше.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, хрен они все дождутся, чтоб я ещё успокоительное пила  я ещё станцую на их могилах © Элеутерококк - это не успокоительное. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Виски надо пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Угу. Если можно бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так не ради бухать а ради стресс снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вас как почитать-я все время беременна  Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 20:18:52  Посмотрела на единственную фотку где я с пузом и стало мне страшно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 20:18:52 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирка права, лучше виски Каждый день, ага.  ради стресс снять А я не напрягаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так не ради бухать а ради стресс снять  Вот эта фраза попахивает алкоголизмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так не ради бухать а ради стресс снять  Вот эта фраза попахивает алкоголизмом  Это профессиональное. У обеих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не вижу я причин у нас для депрессии Вот в 1947 году у моей бабушки причины были. Хату разбомбили, папа умер, мама живёт у родни и ноет, не работает, она в школке преподаёт, вокруг сталинщина и руины, жрать нечего, одеть нечего, потенциальные женихи удобряют поля от Москвы до Берлина. И что? Никакой депрессии у неё не было! Универ окончила, в Западную Беларусь переехала, за уцелевшего жениха замуж вышла, дочек родила. А осень - это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не вижу я причин у нас для депрессии Вот в 1947 году у моей бабушки причины были. Хату разбомбили, папа умер, мама живёт у родни и ноет, не работает, она в школке преподаёт, вокруг сталинщина и руины, жрать нечего, одеть нечего, потенциальные женихи удобряют поля от Москвы до Берлина. И что? Никакой депрессии у неё не было! Универ окончила, в Западную Беларусь переехала, за уцелевшего жениха замуж вышла, дочек родила. А осень - это фигня.
Лена насмешила на ночь глядя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У моей прабабки тоже скажу я вам никакой депрессии не было. И тоски тоже никада никада. Инфа стопроц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так не ради бухать а ради стресс снять  Вот эта фраза попахивает алкоголизмом  Чей-та попахивет , у кого-то еще остались сомнения  Доброе утро всем  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 08:35:48
Ирка права, лучше виски Каждый день, ага.  ради стресс снять А я не напрягаюсь. Как научиться не напрягаться  Надо наверно отпуск себе небольшой как-то организовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 08:35:48 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Как научиться не напрягаться развивать пох-изм Чей-та попахивет , у кого-то еще остались сомнения а ты дыхни сначала и развей наши сомнения  добрейшего! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
Как научиться не напрягаться Поднапрячь тело, чтоб мозг отпустило. Спортивные эндорфины не хуже сладкоежеских или алкашеских, зато полезней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
развей наши сомнения Зачем?  Спортивные эндорфины не хуже сладкоежеских или алкашеских, зато полезней. Со спортивными не срастается, приходится другим способом их получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ Лена, а депрессии и нету, один сплошной стресс, вчера вечером очередной обух по голове  у меня седых волос за последние пару месяцев наросло больше, чем за предыдущих пару лет и всё равно, доброе утро  На работе или с родными? Пусть всё наладится! Всем доброго утра! Мы встали в 9.30 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Зачем? ну тааак
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, может кто видел где у нас такие карандашики продаются  Очень нужен первый цвет № 19. Подскажите если кто видел где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В островах чистоты часто они бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В островах чистоты часто они бывают
два месяца уже хожу, другие цвета есть, этого нет  Специально в пятницу на Советсткую порулила, прихожу а там бумажка "17 и 18 не работают по техническим причинам"  купила, блин Может еще где кто видел такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На втором этаже слева от Буслика в девятовских башнях. Но не уверена на счет цвета, еще эта фирма часто в Оптиме бывает. Отдельный стенд. Опять же девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
От жэш, Ирка скинула карандаши, а я тож такие полюбляю, решила сходить прикупить, а оч ближайший вообще исчез  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 15:00:00
Могу ли удалить миндалины под таким наркозом чтоб вырубало?(не обязательно общий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А крио миндалин сейчас не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что? погугли Это альтернатива удалению Замораживание жидким азотом. При этом отмирает вроде только плохое, а здоровая часть остается. Криодеструкция вроде называется. Я лет 10 назад когда задумывалась над удалением , передачу про это смотрела. Но к счастью без этих манипуляций справилась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удалить миндалины А надо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|