|
Oxima
|
Што за полумеры? так воспалена постоянно одна. И она не просто увеличена. Там постоянно всякая гадость собирается. Постоянно. В течение уже лет 6. Ни промывания, ни процедуры, ни антибиотики - все мимо. Перерасти я это вряд ли перерасту уже, но мысль о том, что постоянно инфекцию в себе ношу, как-то не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот так вот живешь и думаешь что ты один так мучаешься, а оказывается что все такие  Или это у нас просто тут концентрация нездоровых повышенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Больных. Нездоров - это сопли из носа, а вы больные 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем, вы уже сами всё подробно описали Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 15:29:09
а то что ирка олкажэ и так все знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зачем, вы уже сами всё подробно описали Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 13:29:09
а то что ирка олкажэ и так все знают  И как вы такие приличные с иркой общаетесь ?  Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 16:56:37
Все, пятница, вечер, пошла пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все, пятница, вечер, пошла пить Я тоже домой собираюсь  через магазин  а то дома голяк в баре  А я готова к любым заскокам  Даже не знаю что бы и выбрать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Море - это лучшее лекарство от всех болезней  И не надо ничего придумывать больше.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хто б туда меня вывез?
Могу на работу вывезти в Гданьск с весны по осень.....3000zl + жильё и питание. работа в ресторане, на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно поваром.....6000 zl. на руки, но Кармиса же не повар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чтоб поваром быть надо корки о том, что ты повар и опыт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уборщицей?
Типа разнорабочей, в основном, мытьё посуды. опыт 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka в универе слаще з/п? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На море нужно ездить отдыхать, а не работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka в универе слаще з/п?  а вопрос в зп? Лена ж хотела не заработать, а отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лена ж хотела не заработать, а отдохнуть) приятное с полезным (с) есть же выходные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чего, повар вполне себе. Могу вареный омлет сделать. во Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 20:26:46
Но вообще да, я хочу на пляж  чтоб за меня мыли посуду А 3000 злотых - это мытьё посуды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чего, повар вполне себе. Могу вареный омлет сделать. во Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 18:26:46
Но вообще да, я хочу на пляж  чтоб за меня мыли посуду А 3000 злотых - это мытьё посуды? Я вот даже и не поняла что это за омлет ))) Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 20:29:49
Лучше дома потиху, чем фиг знает где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
3000 злотых - это мытьё посуды? типа того..... 1350 на бел. Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 20:57:42
фиг знает где на море....Гданьск, меньше 500 км до дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас тоже можно заработать, но пахать надо аки коняка  И ничего не по делаешь, хочешь жить- умей вертеться Вот и вертимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Яйца с молоком взбиваешь, в пакет выливаешь, завязываешь, и в кипятке 30 минут варишь. Вероника ест Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 21:45:38
3000 злотых - это мытьё посуды? типа того..... 1350 на бел. Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 19:57:42
фиг знает где на море....Гданьск, меньше 500 км до дома А дом, а дети, а муж? Семейным это мало подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хто б туда меня вывез?
гони бабло, там посмотрим  море морю рознь, в этот ваш израИль я больше не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
CarmiSs@, ну ты меня прямо удивила этим омлетом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто б туда меня вывез?
 а муж? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
замужем, но не против..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Юристъ а что там тебе в ИзраИле не понравилось ?  Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 21:11:17
У меня на счёт "вывез" самые противоречивые чувства, я мтнитерассу хочу  , а еще цветник и беседку  а вместо моря в бассик соли морской насыплю  Я конечно догадалась чего ты хочешь, но пришлось поднапрячься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Грязно. Местами антисанитарно. Кое где даже откровенный срач. Иерусалим трущобы, вонища, попрошайки, пробки. Мёртвое море окружено стройками (допускаю, что это временные косяки, но срач все равно не прощаю). Сегодня тут вообще песчаная буря. Везде иероглифы. И всё это нифигово дорого. Море да, обалденное, но стоить это всё должно не дороже Болгарии-Турции.
Канары круче всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хто б туда меня вывез?
 а муж?  Ну это ему намёк, хай бы зашёл и прочитал  Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 22:59:04
Грязно. Местами антисанитарно. Кое где даже откровенный срач. Иерусалим трущобы, вонища, попрошайки, пробки. Мёртвое море окружено стройками (допускаю, что это временные косяки, но срач все равно не прощаю). Сегодня тут вообще песчаная буря. Везде иероглифы. И всё это нифигово дорого. Море да, обалденное, но стоить это всё должно не дороже Болгарии-Турции.
Канары круче всех!
В какое время на Канары летал? Года, ай мин Шоб не в высокий сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|