|
Юристъ
|
Хотя каждый видит то, что хочет видеть. йа цибя уверяю, ЭТО не видеть невозможно. если там никогда не был, то однозначно маст гоу, посмотреть ершалаим, мертвое море. Второй раз... лучше в Сочи, чесслово.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Твое спасибо гораздо дороже всех этих условностей Да,вежливость всегда в почете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вежливые люди (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хачу в гондурас с твоего Гондураса  а вообще не ту страну назвали гондурасом тишей будь) сейчас желико с с13 прибежит) он там на гамно исходится бедняжка  Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 17:14:04
йа цибя уверяю, ЭТО не видеть невозможно. если там никогда не был, то однозначно маст гоу, посмотреть ершалаим, мертвое море. Второй раз... лучше в Сочи, чесслово. Юрист, тебя к предкам потянуло?  или так..косточки погреть сбежал с процветающего социального рая?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
йожег
|
он там на гамно исходится бедняжка ему за форум не платят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дубак на улице, у меня коленки замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а день дадим угля 26 сентября? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Х5 купи уже наконец то  Ну. Сча пойдёт из тубочки денюжку достанет и купит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
надо сначала без штанишков, а уж потом Х5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягадка А5, а вайлбериз можно самому в Гродно забрать ? Смотрю пишет адрес Малыщинская, 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, а вайлбериз можно самому в Гродно забрать ? Смотрю пишет адрес Малыщинская, 5
Конечно, можно.  На Малыщинской просто новый самовывоза пункт открыли. Старый на Победы, до этого был на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я знаю где ещё один пункт будет  Неужто на Ольшанке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если сейчас нет в наличии, долго ждать надо  Ато мне подарочек прикупить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если сейчас нет в наличии, долго ждать надо А хз, может вообще больше не быть. Тут не угадаешь. Пиши им, спрашивай - там есть есть кнопка Комментарии или Вопросы, рядом с Отзывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А если сейчас нет в наличии, долго ждать надо А хз, может вообще больше не быть. Тут не угадаешь. Пиши им, спрашивай - там есть есть кнопка Комментарии или Вопросы, рядом с Отзывами. Что-то у меня нет такой кнопочки, там надо зарегиться сначала ?  Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 11:32:23
Ааааа, Семен Семеныч, нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Горького например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда центральный центр  батория-автовокзал-жд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не поняла, доставка курьером прямо домой не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не поняла, доставка курьером прямо домой не катит?  катит,и даже очень... эт на всяк пожарный,мало ли форс мажор,а тут оно лежит себе,дожидается и до дому нести не далеко.Доставка то на определенный день и время до обеда и после. в последний раз я не могла с курьером связаться,договорится.Прислали смс с номером,а номер не правильно набран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне лень далеко ездить Села в двойку автобус и поехала...  Практически к крыльцу. И назад так же. Эт я про Победы. Прислали смс с номером,а номер не правильно набран. Надо было на офис звонить, пусть бы сами его искали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Горького теплее, ещё теплее  не томи,аааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие тайны могут быть здесь?  ну Алинка,нуууу...  я же щас ныть начну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Горького теплее, ещё теплее  Значит, на Пушкина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вон сверху уже гости поддтягиваться начали быть по ту сторону замочной скважины вуайеризм страшная вещь Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 17:24:24
Значит не значит  пусть будет автовокзал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|