|
B.Sun
|
Норм кстати. Масличко Всяко лучше чем то для чего он(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 зато тело будет сложно опознать)) а так по пирсингу и татухе сразу ясно ху из ху)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наркоман. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне показалось что у него на голове африканцы ведут носорога и жирафа Но оказалось просто пиксели(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Посмотрела б я на тибя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Снова йожык, сно-ва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
 Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 13:53:29

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 13:53:30 от йожег »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отличные выходные  И погодка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Госпидя, Бисанка, что у тя на аватарке за шкет  феечка схуднула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 21:08:47 от йожег »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Неделька начинается очень позитивненько, теперь главное чтоб она и прошла в таком же духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ах ептваюмаць  Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 17:37:07
А я чет даже не подумала, все в кубиках этих искала скрытый смысл)) Люлялечка какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я чет даже не подумала, все в кубиках этих искала скрытый смысл)) а чего его искать? по ТВ показывают - на СТВ  Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 08:22:39
Добрейшего!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Ух, как все успеть Надо мне где-то взять еще одну меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Надо мне где-то взять еще одну меня возьми себя в руки  Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 15:54:07

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 15:54:07 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Как же я сегодня змерзла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тоска смертная(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тоска смертная(
Ой не знаю, у меня веселуха  Некогда скучать  Где твоя подпись про то что нужно разукрасить город в психоделические цвета ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне тоже весело, чуть-чуть откорректировала стиль жизни - сразу столько адреналина. Осень заиграла новыми красками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сколько той осени осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сколько той осени осталось  Да, осень как-то мгновенно пролетела. Вот что за несправедливость. Замерзла я, а заболела малявка И на работе просто в "восторге" от моего больничного  Реально работать не кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|