|
CarmiSs@
|
Мне в своё время светодиодные какие=то советовали на сегодняшний день самое то. Надо менять потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так эл.чайник утром максимум два раза включается, ну пусть по 1 кВт в сутки, месяц - 30. сему мне надо удивлятся ?  у меня раз 5 может чайник вклюваться  Но у меня электроплита, мне один фиг нет смысла его выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе нет, у тебя и так "ильготны тарыф"
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Dark
|
10кв/ч, ты хоть дома появляешься? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тебе нет, у тебя и так "ильготны тарыф"
пока нет, есть вопросики  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 08:08:22 йожег, а может ты просто меня давно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
максимум пол часа в день ну пральна, 30квт в мес, треть от всего лепистричества, что я потребляю)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброй пятнички, ОнОнандия  И вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а может эта пра другую  треть от всего лепистричества, что я потребляю) так тут не я, тут все семейство. мне чайнега достаточно 2 раза по две минуты в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброй пятнички, ОнОнандия  И вам  нам ?  нас одна или сколько ?  может я чего не знаю  женская логика в действии Всем вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 10:59:33 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Алинка, а вам в ваш кабинет дверь поставили что ли?  а то я два раза пробегала мимо и не видела тебя 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
B.Sun
|
Концы чик чик И выпрямись ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Надо и мне ,наверно, бухгалтера поменять. Фактурная женщина-бухгалтер как то смотрится конструктивнее. А еще ж придет лето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И выпрямись )) И не слушайте Всуньки. При Ваших достоинствах это наиболее выгодный ракурс, позволяющий сделать правильную оценку не только визуально, но и осязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, фу блин Как грегф мерзкий стал( Это ты не видел Ирку в свитере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если вы обо мне, то я не бухгалтер Виноват, исправлю. Почему то у меня было такое видение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, фу блин Как грегф мерзкий стал( Это ты не видел Ирку в свитере  Оооо, а без него B.Sun, сама дразнишь их воображение, а потом возмущаешься что они мерзкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, не переводи на николичности. Здесь спор идет о таких существенных для каждой женщины цацках как цыцки, притом в сравнении с такой мировой звездой как Памела Андерсон и Ирочка предстала весьма достойно. Если имеешь весомые аргументы - представь свои а не кричи что все мужики мерзкие и не туда смотрят. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 10:48:59
Жужжите? Всунька трутень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если имеешь а у ние нету аргументов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Kreol Где я написала что не туда смотрят? Но туда тоже по разному можно смотреть Можно красиво крепкими руками, а можно скользко как слизняк. То то и оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если имеешь а у ние нету аргументов  [/quote Ну может другие есть. Замена допускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотри ты, зацепило старикашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Красивая грудь свою работу выполнит и без рукоприкладства, если не слепой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|