|
Ягадка А5
|
В личку сцылку не кинула?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ща
Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 15:42:37 Кинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забрали его ужэ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и зашибись, может мозг включится у хозяина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а ещё и три выходных впереди, вообще улёт Да, настоящий улет, завтра выезд на "охоту", убийство кабана (домашнего) и дальше 2 дня по всем канонам удачной охоты, в том числе поминовение Октябрьской революции (прости Господи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Убивец потребитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Активный метаболизм моего организма не позволяет полноценно существовать только на спарже и помидорах. Нужна свежая кровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не обязательно ради этого сейчас валить кабанов своих выращенных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так вот, изверги потребители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так вот, изверги потребители
То бишь говядинку ты не ешь?  Из коровок с большими печальными глазами... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ем Я не об том чтоб мясо не есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так еш и не звизди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хачу и жвижу Я тока букваме могу говорить, такшта терпите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Свеженинка - это очень вкусно Я полагаю что и Бисан это знает и не преминула бы при случае. А все остальные перечисленные Алишикой вкуснятины это не завтра а попозже. Завтра только шашлык и свежеподжаренные шкварки на костре. А чтобы избежать каких либо расстройств - известное народное средство водочка, принять перед и в процессе потребления божьих даров. Чудное блюдо свежанина. Кабанчик кг 120 он изначально откармливается кукурузной мукой и молочной сывороткой как раз для этих целей поэтому чисто человеческие эмоции в момент его убиения совершенно излишни. Сразу после обезглавливания отделяется шейная часть которая оперативно нарезается на шашлык и маринуется всякими интенсивными маринадами чтобы к окончанию разделки уже годилась к приготовлению шашлыка на костре. Для аппетитных шкварок на сковородке также нарезается бочок и печень с солью и специями. После этих предварительных процедур работа по разделке очень спорится и через 1-1,5 часа заканчивается и начинается самое приятное . В огонь камина подбрасываются яблоневые и вишневые ветки и шашлык на решетке приобретает неповторимый аромат копчения и непременно под водочку (холодную). Завтра, кстати ,обещают уже зимнюю погоду со снегом, что для камина в беседке придаст только охотничий колорит. Вообще по практике, первая водочка заходит еще под соленья, огурчики, помидорчики и грибочки. Горькая, но после затраченных калорий и на холоду вкусная и очень ням,ням. Тут же быстро поспевают румяные шашлычки переложенные цыбулькой а на большой сковороде тут же на огне уже скворчит и просится на стол и источают дразнящий аромат аппетитные бочок и свежайшая печень. Ну какой тут убивец и живодер, это один из способов возвращения к истокам и единение с природой, в человеке восстанавливаются естесственные инстинкты и праздник живота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Единение с природой? Бгг Дуй на дикого кабана в лес с палкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну какой тут убивец и живодер, это один из способов возвращения к истокам и единение с природой, в человеке восстанавливаются естесственные инстинкты и праздник живота Поспешу вас поправить но никакие естественные инстинкты в вас не восстанавливаются. Они просто в нас есть все время. И будут еще с хренилион лет если мы столько просуществуем. Нельзя избавиться от тех механизмов которые так или иначе привели вас так или иначе к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вот это уже изничтожение природы. Да и от дикого кабана можешь получить и трихинеллез ( в некоторых случаях смертельный) и африканскую чуму свиней да и дикий кабан к тому же с удовольствием питается всякой падалью. Да и яйца может оторвать если с палкой пойдешь. Так что со всех сторон опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а у нас на работе мыши прямо посреди офиса бегают.
С заносами...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С заносами...
Клааас...  Есть ручные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя же три кота, пожертвуй одного на благо предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот это уже изничтожение природы. Да и от дикого кабана можешь получить и трихинеллез ( в некоторых случаях смертельный) и африканскую чуму свиней да и дикий кабан к тому же с удовольствием питается всякой падалью. Опасаетесь за своё самолюбие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот это уже изничтожение природы. Да и от дикого кабана можешь получить и трихинеллез ( в некоторых случаях смертельный) и африканскую чуму свиней да и дикий кабан к тому же с удовольствием питается всякой падалью. Да и яйца может оторвать если с палкой пойдешь. Так что со всех сторон опасно.
Так оно и понятно, что ссыкатно Только трындеть горазды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Поспешу вас поправить но никакие естественные инстинкты в вас не восстанавливаются. Ну отчего же. Один мой товарищ, эдакий гурман и правильно питающийся по фэн шую в обычной городской жизни всегда находит время ездить ко мне на фазенду на подобные мероприятия и очень аппетитно уплетает вышеописанные "дикости" под водочку, при этом у него не наблюдалось каких либо расстройств кроме как от чрезмерного употребления алкоголя. Что это как не пробуждение в человеке уже убитых многолетним городским бытом первобытных инстинктов сохранившихся лишь на генетическом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потребительство это. Такое же как и в городе. И звиздобольство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
С заносами...
Клааас...  Есть ручные? девочки их и приручили, подкармливают и на видео снимают
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Kreol
|
А вот это уже изничтожение природы. Да и от дикого кабана можешь получить и трихинеллез ( в некоторых случаях смертельный) и африканскую чуму свиней да и дикий кабан к тому же с удовольствием питается всякой падалью. Опасаетесь за своё самолюбие? Нет, я нормально брезгливый человек. Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 11:20:23
Так оно и понятно, что ссыкатно Особливо за яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну отчего же. Один мой товарищ, эдакий гурман и правильно питающийся по фэн шую в обычной городской жизни всегда находит время ездить ко мне на фазенду на подобные мероприятия и очень аппетитно уплетает вышеописанные "дикости" под водочку, при этом у него не наблюдалось каких либо расстройств кроме как от чрезмерного употребления алкоголя. Что это как не пробуждение в человеке уже убитых многолетним городским бытом первобытных инстинктов сохранившихся лишь на генетическом уровне. Это такая каша получается если выдумать что человек чем-то управляет. Но это наивно. Инстинкты это наше естество и если их "убить" то от нас ничего не останется. Мало того. Вы не рулите своим животным это животное рулит вами. Ибо вы и есть животное... кхм... которое превратившись в суперхищника приписывает себе сверхъестественное. Так что получается у вас что инстинкты будут пытаться совершить суицид из-за городского быта.  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 11:36:23
Нет, я нормально брезгливый человек. А мож дикий кабан тоже брезглив. И не считает белых безволосых мылоподобных мартышек кормом. Т.е. мы для них хуже той падали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я по жизни руководствуюсь нормальными человеческими понятиями. А если в тему о взаимоотношениях животных и человека то есть такая беларуская поговорка: "Не дай бог свинье роги а мужику- власть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Креол так вкусно написал. Прям захотелось завтра перед банькой шашлычков замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|