|
Ягадка А5
|
Ягада, стесняйся чуть-чуть, не ?  Ну так и постеснялась - на фото всё не поместилось.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
кулачиха  Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 08:11:25
харэ спать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 08:11:25 от йожег »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, вчера про вирусы поговорили, сегодня у Жени температура  И никаких признаков , ни насморка, ни кашля, горло тоже нормальное  Вот вам и доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На той неделе многие отписывались о таком, и мой малой во вторник потемпературил, и все. Больше не поднималась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У вас неправильная методика профилактики сезонных заболеваний. Гарантирую успех если будете придерживаться моей. Регулярно секс, регулярно, но умеренно алкоголь, что в совокупности дает хорошее настроение и положительные эмоции и регулярное поддержание активной физической формы, наиболее приятны прогулки по лесу с пользой, например осенние грибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, с регулярным сексом понятно, а регулярно алкоголь употреблять...... настроение конечно улучшит, а вот укрепит ли организм, большой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас неправильная методика профилактики сезонных заболеваний. Гарантирую успех если будете придерживаться моей. Регулярно секс, регулярно, но умеренно алкоголь, что в совокупности дает хорошее настроение и положительные эмоции и регулярное поддержание активной физической формы, наиболее приятны прогулки по лесу с пользой, например осенние грибы.
баню еще добавьте  И чаек с лимоном-медом-имбирем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а регулярно алкоголь употреблять... Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Вы правы, баня из прошлого у меня устойчиво ассоциируется с сексом и перебором алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
остается вопрос - когда работать? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Kreol
|
Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота. Да, раз в неделю хорошо посидеть и два раза умеренно ( можно и дома под ужин). Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 10:35:10
И чаек с лимоном-медом-имбирем) Это очень женский вариант с благовониями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И чаек с лимоном-медом-имбирем) с алкоголем?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
остается вопрос - когда работать? Моя работа позволяет этим заниматься удаленно, не вставая от стола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И чаек с лимоном-медом-имбирем) с алкоголем?!  зачем с алкоголем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота. Да, раз в неделю хорошо посидеть и два раза умеренно ( можно и дома под ужин). Добавлено: [time]Wed Nov 2 08:35:10 2016[/time]
И чаек с лимоном-медом-имбирем) Это очень женский вариант с благовониями. Так по вашей логике и секс тогда 2 раза в неделю положен  маловато как-то, значит в вашем рецепте надо что-то поменять, или у нас разное восприятие слова "регулярно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так по вашей логике и секс тогда 2 раза в неделю положен В моей 3 раза. А "регулярно" означает без неуважительных прогулов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а регулярно алкоголь употреблять... Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота.  я вот сейчас подумала, мне столько не заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а регулярно алкоголь употреблять... Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота.  я вот сейчас подумала, мне столько не заработать  Это скока там у вас доза порция? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну Ирка то олкаш жэш) Все ей мало)
Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 13:08:05 IrОчka Твой сынолик на велике ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, не , он пока на него собирает денежки  Но уже наверно 4 попытка и никак не соберет пока  Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 14:51:10
а регулярно алкоголь употреблять... Регулярно - не значит 3 раза в день на первое, второе и вместо компота.  я вот сейчас подумала, мне столько не заработать  Это скока там у вас доза порция?  Это зависит от степени скованости души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Оченнама философски правильно выражено  , даже отложил на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мнооого снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, почти доброе , я бы сказала  Не выспалась просто капец как  И не скоро наверно высплюсь ...... соберись тряпка  Зато везде все успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зато везде все успела  И рыбку съесть  , и косточки продать? читал новый указ ? это звиздец полный Чё там у вас за указы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И рыбку съесть , и косточки продать?  а потом ещё и убедить покупателя что он все равно должен остался а рыбку да, вчера тоже съесть успела  Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 09:25:55
мнооого снега  Йош , ты злой  улыбнись  читал новый указ ? это звиздец полный  У нас тут тоже новые указы, вступают в силу с 01.01.2017, опять пол года будет веселуха , пока все разберутся что да как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что за указ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
читал новый указ ? это звиздец полный я до обеда совецких газет не читаю (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|