|
gregF
|
Врач на конкретное нарушение идет врачу приказало начальство так сделать.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
B.Sun
|
Уже сто раз обсуждали ж Грипп это как бэ орви и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все по фэн-шую надеюсь, что эта фраза означает наличие соответствующей двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все по фэн-шую надеюсь, что эта фраза означает наличие соответствующей двери  Э, нет, всё означает ВСЁ  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 11:17:41
gregF а тебе чего переживать ? Или ты по соседству поселился ? Он наверное в гости собрался, вот и переживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Или ты по соседству поселился ? рядом живу. Километрах в четырех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Он наверное в гости собрался, вот и переживает ты, кстати, меня каким-то супом обещала покормить  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 11:21:16
Ветер в твою сторону ? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Алина, ты так обо не плохо думаешь ? у них там в Южном, наверное так принюхиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
gregF, кстати, а чем тебя дома вкусным кормят ? Ато у меня как отшибло, вообще не знаю что готовить на ужин  Вся моя фантазия куда-то пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ато у меня как отшибло, вообще не знаю что готовить на ужин ни фига себе, она еще и ужины выготавливает  чай попил, яблоко съел и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мг, так и скажу сегодня вечером корми дитятю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мг, так и скажу сегодня вечером корми дитятю  Укормишь тут вас всех  Вечером по два захода  , а если киношку поздно смотришь, так еще и чайку попить надо с чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Укормишь тут вас всех не всех, а дитятю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Укормишь тут вас всех не всех, а дитятю  Ну, на дитятю как посмотришь, так сразу первая мысль и возникает что он недоедает бедолажечка  Мы его уже дома называем Пузырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Укормишь тут вас всех не всех, а дитятю  Ну, на дитятю как посмотришь, так сразу первая мысль и возникает что он недоедает бедолажечка  Мы его уже дома называем Пузырь  отправь на спорт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так 3 раза в неделю на карате ходим  Просто он сам по себе пузырек такой  Кулак его меня все время улыбает , ну и энергии через край 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так 3 раза в неделю на карате ходим а надо - 5-6  и в кого он такой - неужели в маманю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так 3 раза в неделю на карате ходим а надо - 5-6  и в кого он такой - неужели в маманю?  если 5-6, то уроки нам надо по ночам делать, а маме есть чем ночью заняться и кроме уроков  вторая смена это просто капец какой-то  а в кого он так до сих пор и не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вторая смена это просто капец какой-то дыа, очень тяжело приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мерзкий грегф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мерзкий грегф
а че ты ко мне доипалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
AlishikaДает орви темпу высокую прекрасно Осложнения да, далеко не каждый вирус, но тож не гриппом единым Противовирусные ))) Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 12:10:41
Мерзкий грегф
а че ты ко мне доипалась? Захотела и доебалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Захотела и доебалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Уже сто раз обсуждали ж Грипп это как бэ орви и есть
не совсем, отличие в температуре, при орви она в р-не 38,0-38,5, при гриппе 38,5-41,0 и выше, орви не дает осложнений, грипп дает. и то и это лечится противовирусным+постельным режимом+обильнгым питьем, а статистику у нас здравоохранение не портит ни один год, ибо как потом оправдать соотношение привитого населения к переболевшему  вот конкретно грипп у себя или родных ты давно встречала? Я лично со школы не помню что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun Оль, я не доХтУр, утверждать не буду, познания из телека, пока болела - передачу именно об этом видела  Я в общем про то, что он разновидностью орви и является 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Кто нибудь ангиной болел последнее время? В сравнении с ней, ваш грипп - простой насморк
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
B.Sun
|
Значит ты не болел гриппом) Как по мне, по ломоте в теле как раз на одном уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кто нибудь ангиной болел последнее время? В сравнении с ней, ваш грипп - простой насморк самая тяжелая болезнь - своя (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня была ангина 12 лет назад, ужасть  Но я тогда на море редко ездила. А грипп как раз в период свиного гриппа  Тогда я уже помереть собралась, потому что было много сообщений о смерти от пневмонии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|