|
Юристъ
|
вот доепалась, пусть заводит, ну
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
Так как это, если в другом месте живешь :-
Добавлено: 30 Октябрь 2016, 13:50:56 А вообще зачем маламут? Красивый потому что?
искала собаку-компаньона. Огромную собаку-компаньона в первую очередь. Остановилась (душа) на маламуте и самоеде. Потом - маламуте. Кв - временное, домой езжу часто.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Ну что, вот и октябрь закончился, еще немного и новый год  Эх, неделька интересная намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я хочу скорее НГ, а потом сразу март нужен февраль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро страна  Я хочу скорее НГ, а потом сразу март  Не спеши жить  Как самочувствие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Полохо А я что-то уработалась уже, домой хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ничоссе, долго тебя держит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дистрофаны
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Яб на ногах не перенесла, если так долго - значит серьёзно.
Одно время пробовала делать прививки - один год прокатило, а на вторую зиму залегла на неделю, пока больше не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а па телику каторы год гаварат что грыпа в беларуси няма. зачем делать прививки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Говорят что эпидемии нету наверное Но и наивно полагать что с прививкой не заболеешь) тем более вирусни акрамя гриппа вагон с тележкаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Говорят что эпидемии нету наверное Но и наивно полагать что с прививкой не заболеешь) тем более вирусни акрамя гриппа вагон с тележкаме
Заболеешь легче и меньше вероятность осложнений, которыми грипп страшен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Надо как-то продержаться до вечера и не сделать вот так  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 09:28:03
я сегодня почти как новенькая, ещё чуть-туть и буду полностью в норме Ну вот и молодчинка, ато придумала тут болеть  А вообще с вирусняками этими в последние годы капец конечно что творится  Скоро Гроприносин будем коробками покупать наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вообще с вирусняками этими в последние годы капец конечно что творится Хде вы их ловите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Еслиб я знала ответ на этот вопрос, то не ловила бы их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Уважаемые мамки, прививка не делаю и не болею. Весь секрет в отличном настроении. Унылые лица природа сама изолирует с помощью вирусов, которых вагон. Щя начнётся спор, крик и истерия, но я прав 
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
IrОчka
|
Виктор прав Хочу чтоб меня на недельку изолировала природа, но как-то без вирусняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Хочу чтоб меня на недельку изолировала природа, но как-то без вирусняка Три ящика шампанского, пакет шоколада, одеяло и телек
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
gregF
|
Хочу чтоб меня на недельку изолировала природа, а может на 15 суток? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Хочу чтоб меня на недельку изолировала природа, но как-то без вирусняка Три ящика шампанского, пакет шоколада, одеяло и телек Ну и еще я бы один пункт добавила  Ну а шоколад, пожалуй, лишний, не люблю я его  Добавлено: [time]Tue Nov 1 09:10:41 2016[/time]
Хочу чтоб меня на недельку изолировала природа, а может на 15 суток?  неееее, многовато будет , да и условия боюсь мне не понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Заболеешь легче и меньше вероятность осложнений, которыми грипп страшен это да Если заболеешь. В последние годы как-то даже эпидемий по гриппу не объявляют, мало гриппа. Все больше орви и иное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Заболеешь легче и меньше вероятность осложнений, которыми грипп страшен это да Если заболеешь. В последние годы как-то даже эпидемий по гриппу не объявляют, мало гриппа. Все больше орви и иное... Так они просто не хотят диагноз грипп ставить, пишут ОРВИ , вот вам и нет эпидемии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неееее, многовато будет , да и условия боюсь мне не понравятся душа Шарко не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заболеешь легче и меньше вероятность осложнений, которыми грипп страшен это да Если заболеешь. В последние годы как-то даже эпидемий по гриппу не объявляют, мало гриппа. Все больше орви и иное... Так они просто не хотят диагноз грипп ставить, пишут ОРВИ , вот вам и нет эпидемии  если это не грипп, то чего его ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Заболеешь легче и меньше вероятность осложнений, которыми грипп страшен это да Если заболеешь. В последние годы как-то даже эпидемий по гриппу не объявляют, мало гриппа. Все больше орви и иное... Так они просто не хотят диагноз грипп ставить, пишут ОРВИ , вот вам и нет эпидемии  если это не грипп, то чего его ставить? Терапевт приходит на прием и говорит "У вас грипп", но в карточку пишет ОРВИ. Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 10:24:07
неееее, многовато будет , да и условия боюсь мне не понравятся душа Шарко не будет  Не, двери будут, а я уже привыкла без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с таким не сталкивалась. И если честно сомневаюсь, что такая ситуация возможна. Врач на конкретное нарушение идет. По гриппу ведь все же несколько иное лечение, и вероятно больничный дольше чем при орви. Но вот в том году вспоминали- не было за последние пару лет знакомых с гриппом. Просто орви , ангины, пневмонии и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, двери будут, а я уже привыкла без них и в санузел дверь не прикрывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в санузел дверь не прикрывает? Херня в санузел. А входную? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Я с таким не сталкивалась. И если честно сомневаюсь, что такая ситуация возможна. Врач на конкретное нарушение идет. По гриппу ведь все же несколько иное лечение, и вероятно больничный дольше чем при орви. Но вот в том году вспоминали- не было за последние пару лет знакомых с гриппом. Просто орви , ангины, пневмонии и тп.
Еслиб я не сталкивалась, то и не писала бы доказывать никому ничего не собираюсь, потому что бесполезно .... как она там... ааа, деформация профессиональная  Добавлено: [time]Tue Nov 1 08:58:07 2016[/time]
Не, двери будут, а я уже привыкла без них и в санузел дверь не прикрывает?  все по фэн-шую  Добавлено: [time]Tue Nov 1 09:58:42 2016[/time]
и в санузел дверь не прикрывает? Херня в санузел. А входную?  А входную родной Жилстрой установил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|