|
Dasha N.
|
Сумничал=) Как дела,спрашиваю? Не брюзжишь на молодежь еще?
все хорошо,спасибо. В 28 лет старушкой себя ститаешь?).... Косточки ноют уже перед плохой погодой. И каблуки стала носить...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
все хорошо,спасибо. В 28 лет старушкой себя ститаешь?).... Косточки ноют уже перед плохой погодой. И каблуки стала носить... это не косточки и не погода... опять мужика давно небыло?))... Добавлено: 28 Октябрь 2016, 22:00:31
Я,кстати,ничего не "сторожил"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все хорошо,спасибо. В 28 лет старушкой себя ститаешь?).... Косточки ноют уже перед плохой погодой. И каблуки стала носить... это не косточки и не погода... опять мужика давно небыло?))... Вот че ты такой умный, а
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
все хорошо,спасибо. В 28 лет старушкой себя ститаешь?).... Косточки ноют уже перед плохой погодой. И каблуки стала носить... это не косточки и не погода... опять мужика давно небыло?))... Вот че ты такой умный, а и скромный... 18 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентуш, ты СПЛИН слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему все так быстро стареют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
па телику гаварат шо жыгурда хочит женицо на лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Выключить телек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кентуш, ты СПЛИН слушаешь?
а у меня "выхода нет...")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Что ж...Кому-то везет под Васильева с 18_ю сантиметрами быть...
Так что ... блин... "Прочь из моей головы" "Весь этот бред" крч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Что ж...Кому-то везет под Васильева с 18_ю сантиметрами быть...
Так что ... блин... "Прочь из моей головы" "Весь этот бред" крч
ну,у кого-то сиськи,простите-грудь не 3его размера))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вряд ли
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты в нее не веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
думаю ему похер как бэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лан, без как бэ
кстати, у меня уже 3 кота а еше... маламута хочу... но хотелку пока приходится закатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Рабочий график какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Рабочий график какой?
с 9 до 17-00 и потом дома - подработка, но там немного я их около года уже изучаю... плюс у меня у родителей большой дом и хороший участок огороженный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну если с утра часа 2, после 5 часа 2, и на ночь часа полтора, то можно думать С участком та же песня-выводить за его пределы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
три кота это сильно, конечно
Добавлено: 30 Октябрь 2016, 13:32:27 и независимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну если с утра часа 2, после 5 часа 2, и на ночь часа полтора, то можно думать С участком та же песня-выводить за его пределы
возле дома - парк с одной стороны, поля - с другой, и место под вольер большой-добротный есть. время меня не пугает, а вот квартира съемная - да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если много и продуктивно гулять, то нормальный маламут от хорошего заводчика ничо не набедокурит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кстати, у меня 3 кота
а откуда ж так много?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
Подобрыши Добавлено: 30 Октябрь 2016, 14:15:08
Если много и продуктивно гулять, то нормальный маламут от хорошего заводчика ничо не набедокурит
Я все ж склоняюсь к деревне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там есть кому им заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Там есть кому им заниматься?
Да, конечно Во основном - я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так как это, если в другом месте живешь :-
Добавлено: 30 Октябрь 2016, 14:50:56 А вообще зачем маламут? Красивый потому что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|