|
Ягадка А5
|
вызов врача на дом до 12-00 А если после, то дежурный врач.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а если понят что заболел с утра Тоже электронная рега или что
если утром на сегодня, то вызов врача на дом до 12-00 Ну мне например кажется неправильным при вирусе врача дергать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если утром на сегодня, то вызов врача на дом до 12-00 Ну мне например кажется неправильным при вирусе врача дергать на прием ехать народ заражать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если утром на сегодня, то вызов врача на дом до 12-00 Ну мне например кажется неправильным при вирусе врача дергать на прием ехать народ заражать? Ну он там и так заразный На прием конечно еще хуже в таких состояниях Поэтому хз даже что и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если утром на сегодня, то вызов врача на дом до 12-00 Ну мне например кажется неправильным при вирусе врача дергать тогда болей дома)))) Сама себе, тихонечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сама себе, тихонечко главное отписывайся тут иногда, что бы мы знали, что усё добра кроме болезни 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, ну а серьезно, вы вызываете себе врача, когда заболеваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Alishika За свой счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот, они реально спасают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да когда ротовирус был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А тебе то зачем? Или это до декрета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда серьёзно, то даже скорую. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Когда серьёзно, то даже скорую.  Это понятно. Я о стандартно-банальных боляках Кстати. А скорая больничный дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скорая сообщает терапевту и больничный даёт терапевт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аа Ну а справку какую, что ты дома валяется и болюешь например?(если ротавирус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Аа Ну а справку какую, что ты дома валяется и болюешь например?(если ротавирус)
Скорая справок не даёт, тебе ж сказали Справку даст пришедший терапевт Мне по ротовирусу аж на 5 дней дали Я пластом лежала день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А Вторая буква а
Блин, плохо это. Нет бы дать бумажку, что вот сегодня чел лежит пластом. А дальше как сам захочет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нет бы дать бумажку, что вот сегодня чел лежит пластом хош дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Вторая буква а
Блин, плохо это. Нет бы дать бумажку, что вот сегодня чел лежит пластом. А дальше как сам захочет уже
Ну какбэ при нормальных отношениях с руководством (если ты их нах не посылаешь и идешь иногда на встречу ну и т.д.) можно просто позвонить и сказать что так мол и так, мне надо полежать денек  Ну а если права качаешь, то и к тебе отношение соответственно все по закону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе. Я врача вызываю, если температура под 39 и я чувствую, что проваляюсь дней 5 - и только ради больничного. А если 37 и реально отойти за 1 день отлёжки, а потом уже кое как доработать до выходных - то тупо отпрашиваюсь на день поболеть... Начальство входит в положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так все так Если траванулся просто - звонишь и говоришь, что плохо тебе, и пары снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А Вторая буква а
Ну какбэ при нормальных отношениях с руководством (если ты их нах не посылаешь и идешь иногда на встречу ну и т.д.) можно просто позвонить и сказать что так мол и так, мне надо полежать денек  Ну а если права качаешь, то и к тебе отношение соответственно все по закону  Короче если молча мерзнешь то и поболеть отпустят  Шучу я) Просто интересно как именно все устроено через больничные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А кто сказал что мы молча мерзли ?  Мы плакали, а нас жалели и грели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну а Кентуша как Кентуша, сейчас бы сноуборд, а не вотэтовотвсе под сноубордом я завуалировала
привет=) ты как, форумский дед-сторожил? под дедом я тоже завуалировала
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
ну а Кентуша как Кентуша, сейчас бы сноуборд, а не вотэтовотвсе под сноубордом я завуалировала
привет=) ты как, форумский дед-сторожил? под дедом я тоже завуалировала
сигарета,стол,на окне голубь,завтра суббота мы все умрем... ну это я завуалировал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Сумничал=) Как дела,спрашиваю? Не брюзжишь на молодежь еще?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
Сумничал=) Как дела,спрашиваю? Не брюзжишь на молодежь еще?
все хорошо,спасибо. В 28 лет старушкой себя ститаешь?)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|