|
Kreol
|
очень знакомое лицо Возможно мы с Вами земляки? Откуда Вы родом или как Ваша девичья фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Интересно, а какой вес у этих амуров  Под 5 кг наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Креол, а там не толстолобики часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ze Best не сомневаюсь в Вашем кулинарном таланте. Амуры большие, по 4 кг. я делаю по простым рецептам. Один был закопчен сразу на месте с перцем и зеленью на вишневой щепе, быстрое блюдо на воздухе под водочку за 40 минут. В идеале нужно мариновать часа 2, но и такой хорош. Второй уже был приготовлен дома в рукаве с овощами, третий в морозилке.
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 09:30:55 Толстолобики у меня в пруду также есть довольно внушительных размеров, но их на удочку не поймать, не клюют. Они как раз больше подходят для копчения так как более жирная и вкусная рыба в копченом виде.
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 10:46:55 Бисан, а рыба и тем более раки , это по вегански кошерно или не?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2016, 10:46:55 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за От нашего стола вашему столу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
йагада, песшы что банк налажыл штраф и чоб снять грошы нужна сначала ево аплатить. пусть шлют сто баксав  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 19:23:45
у Йежа понедельник выходной ? исчо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
песшы что банк налажыл штраф А вам такое не прислали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а должны были ? А вам не надо 5000 баксов ежедневно до общей суммы в 1,8 млн тех же баксов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А вам первое такое письмо я получил в 2001 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вам первое такое письмо я получил в 2001 году  Не, ну я в календаре не отмечала, но походу тогда же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А вам первое такое письмо я получил в 2001 году  Не, ну я в календаре не отмечала, но походу тогда же.  В налоговою...обои!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вам первое такое письмо я получил в 2001 году  Не, ну я в календаре не отмечала, но походу тогда же.  В налоговою...обои!!!  зачем налоговой обои?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
два рулона
Добавлено: 25 Октябрь 2016, 07:42:14 надо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро, ОнОнандия  Выключите кто-нибудь дождь, ну пожалуйста  Теперь я не могу я занят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, погодка конечно не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пора на чай с имбирем переходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Любимая погода.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Пора на чай с имбирем переходить  пью, даже на работу взяла с собой  Набирайся сил и поправляйся  И мне надо заехать купить, давно не пила имбирный чаек  Надо вечером приготовить что-нибудь вкусненькое и посмотреть киношку какую под чаек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я умудрилась простудиться,горло болит, дышу через раз, знобит, отвратительное состояние не стояния Если горло болит то это называется "заразилась" а не "простудилась". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с имбирем Какая гадость этот ваш имбирь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
с имбирем Какая гадость этот ваш имбирь. Дело вкуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
с имбирем Какая гадость этот ваш имбирь. Зеленый чай с лимоном, медом и имбирем....  вкуснотища  Надо сегодня обязательно зайти в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зеленый чай с лимоном, медом и имбирем....  вкуснотища  Надо сегодня обязательно зайти в магазин  У меня имбирный с гибискусом и стевией (тоже кисло-сладкий) после обуда каждый день пью. Вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что совсем не пьешь?  Здравствуйте что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что совсем не пьешь? как верблюд  Здравствуйте что ли ога. здрасьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же спать хочется  Как-то надо наверно чуть ритм и расписание менять  Ну и кофеек конечно наше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Как же спать хочется  Как-то надо наверно чуть ритм и расписание менять  Ну и кофеек конечно наше все  продирай глаза и дуй на работу) я смотрел Forbs, твоего имени нету в списках миллионерш)) Доброе 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Dark, я вообще-то с работы уже вещАла  А он мне тут "Дуй на работу!" 
|
|
|
|
|