|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, слушай, я вот думаю, если ты считаешь что мы все воспаление без отопления заработали, то что про девочек ты тогда думаешь, которые на границе стоят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что про девочек ты тогда думаешь, которые на границе стоят ? Эт ты про которых? Про пограничниц? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
что про девочек ты тогда думаешь, которые на границе стоят ? Эт ты про которых? Про пограничниц?  Ага, про них, как через границу еду всегда думаю "Как они работают на улице в такую погоду ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У них обогреватели в домиках отличные И теплая одежда И меняются они
Добавлено: 20 Октябрь 2016, 13:58:55 Да и не говорю я что все прям заболели, это ж шведу, который думает что вы передницами на батареях посядете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да и не говорю я что все прям заболели, это ж шведу, который думает что вы передницами на батареях посядете))) Вообщето я думал что сидят задницами... но теперь мой мир рухнул.  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:01:51
Ну так хватай скорей салфетки  А зачем салфетки?  сопли смаркать руки вытирать  От чего вытирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
что вы передницами на батареях посядете))) Вот я сейчас представила себе эту картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, а мужиги штоле не работают в херовую погоду на гарнице? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
но теперь мой мир рухнул Что еще раз говорит о том, что сплошные книжки да салфетки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пф, а мужиги штоле не работают в херовую погоду на гарнице?  мы сейчас про всякие опасные для девочек воспаления говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и у мужигов достаточно опасных воспалений. Примеры надо приводить или сами сдюжите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
но теперь мой мир рухнул Что еще раз говорит о том, что сплошные книжки да салфетки) Так до сих пор никто ничего не рассказал к чем книжки и салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так и у мужигов достаточно опасных воспалений. Примеры надо приводить или сами сдюжите?
Ну так это было продолжение разговора, начавшегося с наших жалоб на то, что холодно на работе у нас . Ну хочешь давай и твои условия работы обсудим  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:14:52
но теперь мой мир рухнул Что еще раз говорит о том, что сплошные книжки да салфетки) Так до сих пор никто ничего не рассказал к чем книжки и салфетки. Слушай, ты ж такой догадливый, а тут прямо и не поймешь об чем речь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В данном месте мы кардинально отличаемся в податливости на воспаление пузырька. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:19:46
От чего вытирать? От смаркунов  Я не болею. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пузырька?? Швед ты вообще бабу живую в руках держал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну хочешь давай и твои условия работы обсудим У меня норм. Тепло. Безлимитный интернет. Чайник есть. Холодильник знаю где стоит. Замминистра ещё какой-то сегодня пожаловал, то всё начальство отвалило куда-то, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну хочешь давай и твои условия работы обсудим У меня норм. Тепло. Безлимитный интернет. Чайник есть. Холодильник знаю где стоит. Замминистра ещё какой-то сегодня пожаловал, то всё начальство отвалило куда-то, красота  Класс  У нас уже тоже нормально, и чайник, и холодильник, и в холодильнике вcегда, и на обеды возят  Так что жизнь налаживается  А они тут заладили "Давайте передницами на батарею" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пузырька??
Швед ты вообще бабу живую в руках держал? :-
А есть ручные бабы? Второй раз мир рухнул.  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:46:03
Ну хочешь давай и твои условия работы обсудим У меня норм. Тепло. Безлимитный интернет. Чайник есть. Холодильник знаю где стоит. Замминистра ещё какой-то сегодня пожаловал, то всё начальство отвалило куда-то, красота  Класс  У нас уже тоже нормально, и чайник, и холодильник, и в холодильнике вегда, и на обеды возят  Так что жизнь налаживается  А они тут заладили "Давайте передницами на батарею"  Не "они" а "она". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, переложить ответственность на хрупкие плечики это как раз в духе публициста-задрота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня снизили отопление так, что в спальне батарея считай холодная  куда жаловаться, звонила в Жэс два раза, без толку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
привет ) Зашла сказать то,что вы и так знаете: ваша Alishika - Человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну охудеть теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну охудеть теперь держи фигуру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а подробнее?  можа я не человек? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нелл, и ты Человек, и все Человеки. ну не знаю, не знаю... кто подтвердит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Я тоже очень рада пятнице и предстоящим выходным  Погодка не очень, но это не испортит мне настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а подробнее?  можа я не человек? ))) вот ты как-раз и не человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В зеркало посмотри нужны независимые иксперды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Погодка не очень, но это не испортит мне настроения в тёпленькой машине погода хер испортит настроение 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|