|
|
|
Юристъ
|
ирка пьяная штоле вчера была 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ирка пьяная штоле вчера была  Отмороженная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Определённо  Особенно про бабочки загадошно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А почему только вчера  Ирка ж всегда пьяная  Добавлено: 19 Октябрь 2016, 08:23:36
Пойду кофейку пьяного сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дайте мне коньячку в кружечку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ирка пьяная штоле вчера была  А что, нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ирка пьяная штоле вчера была  А что, нельзя?  На работе? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати еще один незаконный движ С серьезными последствиями Однако ж)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вам все холодно...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Кстати еще один незаконный движ С серьезными последствиями Однако ж))) там где энергонадзор ходит проверять грелки, там и кофе с коньяком по особым праздникам. а обогреватель ты каждый день предлагаешь включать  шансы влететь разные. и к вчерашней беседе, много где именно руководители боятся проверки и не разрешают пользоваться. а от начальства замучаешь прятать весь день грелку свою 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
B.Sun
|
по особым праздникам Но не гнушается народ, согласись  И возможность вылететь с работы почему то такой острой не видится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Однако ж))) Блин, вот сча люди почитают и будут пистеть что я вообще не просыхаю  Добавлено: 19 Октябрь 2016, 09:32:02
по особым праздникам Но не гнушается народ, согласись  И возможность вылететь с работы почему то такой острой не видится Так может начальник сам наливает, чего бояться тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирка, почему ты все написанное себе приклеиваешь? Я Кармиссе ответ-ты там видишь каких то "вас" Я сча вообще о примерах тех, что видела - ты опять про себя  Начальник наливает-ладно, но проверочки то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну в данном случае потому, что пять сообщений до этого меня обсуждали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Помню в разгул птичьего гриппа директор каждый день для профилактики беловежской наливал кружечку... Так и спаслись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кстати, я вот сейчас вспоминала, и не припомнила ни одной проверки по этому вопросу.
Ну на стройках да, руководство могло инициировать и отправить инженера по ТБ, а так ни раз не проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Но не гнушается народ, согласись наверно от позиции руководства зависит. если шеф ни-ни, то и подчиненные будут бояться. реально шансы такой проверки существенно ниже. я даже ни одного случая не припомню из знакомых и не знакомых. вот время прихода на работу, да, проверяют. обогреватели да. а вот запах? тут больше гаёвых надо бояться, когда с работы едешь  пысы: я сейчас не про рабочих выполняющих тяжелую физическую работу, да еще на улице. где норма в обед чарочку под шкварочку.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
HATE
|
У нас была проверка на старом офисе пару лет назад. Включали кондей на обогрев. Пришла тётка и с порога "Греетесь?" Нахамила, сказала ещё раз придёт и если будет тепло - влепит штраф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой сегодня доооолгий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у тебя только одно на уме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
См?  Срок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе мокрое утро, ОнОнандия  Мокрое от 25 см штирлица? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|