|
Kreol
|
Ничё подобного, геи умеют делать комплименты. Только друг другу. Истинные геи женщин в традиционном плане секса игнорируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да и хер бы с ними, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Воистину глаголеш. У нас достаточно очаровашек желающих правильноориентированных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Воистину воскреснуть можно А глаголят истину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Да и хер бы с ними, не? эта патамушта ты за рулем не ездииш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не верю. В этой жизни если помер то уже не воскреснешь. Амэн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да и хер бы с ними, не? эта патамушта ты за рулем не ездииш А шо я делаю за ним  поузаю?) Добавлено: 18 Октябрь 2016, 11:49:56
Не верю. В этой жизни если помер то уже не воскреснешь. Амэн.
А как же реинкарнация ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
поузаю? и шо ни видела ни аднаво пидараса на дароге? шо ты нам врош!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поузаю? и шо ни видела ни аднаво пидараса на дароге? шо ты нам врош! Ааа Так это не пидарасы Это жыш гандонэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А как же реинкарнация ? Не индуист, не верю, да и не хотел бы реинкарнироваться в какой нибудь баобаб как у Высоцкого. А ты Бисан уже наверно после реинкарнации, и наверно КОЗА, очень упряма в своих убеждениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я цфиток прекрасный  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 12:23:45
А про во что реинкарнироваться, там правила ж есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Неужели лотос с нефритовым стеблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ни в коем разе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
поузаю? и шо ни видела ни аднаво пидараса на дароге? шо ты нам врош! Ааа Так это не пидарасы Это жыш гандонэ  выражайтесь правильно... это контрацептивы.  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 12:34:31
Я цфиток прекрасный И ждете чмыля который бы потерся о тычинки и бзыкнул пэстик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Из этих лопухов получались милые человечки и прынцэссы А еще неплохой снаряд в бошку кому нить запустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из этих лопухов получались милые человечки и прынцэссы А еще неплохой снаряд в бошку кому нить запустить  Особенно если эта бошка с длинными волосиками  Я замерзаю, просто капец как, причем в нашем кабинете только я одна, всем остальным нормально  Как такое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин вы уже которую неделю мерзнете тут Неужели так сложно обогреватель поставить а :- Добавлено: 18 Октябрь 2016, 12:47:46
Особенно если эта бошка с длинными волосиками Не, там пока лепишь булыжник этот, цепкость теряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А кто тебе его разрешит поставить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ваше чувство самоуверенности как женщины было бы сильно нарушено У меня устойчивая психика. Как такое может быть Беременна? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто тебе его разрешит поставить ?  Это спрашивать надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягода, у беременных обычно наоборот-терморегуляция хорошая. Им не холодно. Добавлено: 18 Октябрь 2016, 13:17:21
А кто тебе его разрешит поставить ?  Это спрашивать надо?? конечно Более того- в большинстве своем это запрещено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Почему?
правила пожарной безопасности Экономия электроэнергии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что пожарного в нем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему?
Ты тролишь нас ?  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 13:53:11
Как такое может быть Беременна?  где стать чтоб чихнули ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
электропроводка если хилая, то коротнуть может И даже если не хилая. Бо всем надо.  Нагрузка большая. где стать Лучче ляжь.  Можно даже на стол.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Лучче ляжь. Можно даже на стол.  Ягода, прям не ожидала о тебя таких предложений  Хороший способ чтоб согреться, но придется мерзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть компы вы тоже не включаете? Я уею)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|