|
CarmiSs@
|
Да сидят с гусиными перьями над пергаментом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще не вижу проблемы Принес обогреватель включил Тчк Пришел надзор-выключил Тчк
Ну нравиццо процедуры проходить, иль трястись от холода-ваше право :-
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 15:13:37 Ну это все конечно при условии что действительно холодно, а не градусов 19 например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть компы вы тоже не включаете? Я уею)))
 Комп тянет полтора киловатта?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще не вижу проблемы Принес обогреватель включил Тчк Пришел надзор-выключил Тчк блячь, а прятать ты его куда будешь ?  его нельзя иметь без разрешения на балансе  ай, всё ©  То есть у тебя в кабинете не может находиться предмет, не имеющийся на балансе? Стоит в пакете, домой несу епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Приходит Энергонадзор никого не предупреждая, находит обогреватель, даже пусть и не включенный в розетку и, не долго думая и вообще никого не стесняясь, накладывает на предприятие штраф в соответствии со Ст. 20.10. КоАп РБ "Нарушение правил пользования электрической или тепловой энергией" в пятикратном размере причиненного ущерба. А директор не долго думая, взыскивает его со своих работников - а суммы там приличные. И иди в суд оспаривай, доказывай, добивайся... тчк. "любая кухарка может управлять государством" (с.)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
IrОчka
|
То есть у тебя в кабинете не может находиться предмет, не имеющийся на балансе?Стоит в пакете, домой несу епт. Ага, и просто решила проверить работает ли он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я поняла в общем Ну что тогда сказать, сочувствую Добавлено: 18 Октябрь 2016, 12:21:20
А часто ходят к вам надзоры эти? Добавлено: 18 Октябрь 2016, 13:23:33
"любая кухарка может управлять государством" (с.) Любая кухарка имеет право на человеческие условия труда Которые хотя бы не вредят здоровью А многим тетям ноги нельзя холодить ни в коем случае А сидя 8 часов попой на стуле в дубаке, да еще и в дресскоде, не захолодить их не выйдет Добавлено: 18 Октябрь 2016, 15:25:58
О, Бисанка разозлилась и тему открепила Я вообще ток увидела Это так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Любая кухарка имеет право на человеческие условия труда Которые хотя бы не вредят здоровью А многим тетям ноги нельзя холодить ни в коем случае А сидя 8 часов попой на стуле в дубаке, да еще и в дресскоде, не захолодить их не выйдет Добавлено: Сегодня в 15:25:58 Это да... можно жаловаться в управление труда и соцзащиты горисполкома, или даже коллективную жалобу написать самому... А лучше уволиться нахрен - пусть негры работают 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, можно самому себе оптимизировать их и все Ну кому что важнее видимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну вообще то если включенным или еще теплым не поймали то не наглеют, предупредят. Но если не понравишся или наоборот, понравишься, то все равно поймают если будешь продолжать включать. И тогда страшны не эти штрафы про которые вы здесь писали а расчет электроэнергии по какому то там расчетному тарифу умноженному на мощность обогревателя и на график работы точки за весь отопительный период до момента влета. А как правило с такой целью они подлавливают к концу сезона, где нибудь в марте. Вот тут вырисовываются суммы. Очень нравится им ловить моих непуганых и хладнокровных фармацевток. Поэтому под приказ с росписью. Или грею особо чувствительных и теплолюбивых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а прятать ты его куда будешь ? в лифчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас чайнег стоит, всем пох, я вам даже больше скажу - в договорном отделе стоит холодильник  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 19:27:19
ах да, везде кондеи висят, на обогрев включать не запрещается 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
везде кондеи висят Которые везде согласованы и утверждены.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
но холодильник!!1
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но холодильник!!1
И чё? У нас тоже стоял (личный  , переехали в другой корпус, забрали). Но вообще должна быть комната приёма пищи - с холодильниками, чайниками, микроволновками и т.п. Если нету, то на место его стояния закрывают глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А тепло не должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А тепло не должно быть?
Ты смешная сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я смешная, зато зубами не стучу И если и стучу, хотя бы не кидаюсь защищать свое плачевное положение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я смешная, зато зубами не стучу И если и стучу, хотя бы не кидаюсь защищать свое плачевное положение)
Дыпламаваны баран ))) Добавлено: 18 Октябрь 2016, 22:35:24
Всё объяснили, даже Валя пришла, пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты хто? Овца со степенью?  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 21:48:06
Реальность, которую я вижу трохи иная Повсеместно обогреватели стоят Не у всех конечно. Те, у которых не стоят, судя по всему собрались здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, овцы)))) Которым нечем дорожить ))))) Мы же все крутые)))) нах нам зарплата, нас всех мужики содержат, мы так, балуемся))))) Добавлено: 18 Октябрь 2016, 21:58:40
Пойду завтра бабочку выбрею, наверно зря мерзнуть раньше стОило, зря я две недели мерзал  Писечка с бабочкой решает все проблемы  Знать бы где предъявлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мило общаетесь  У нас с савою стоял тепловентилятор. Дрейфили, но включали )) Пришли как то люди, Сава под свадебное платье запихивала ногой, можно сказать телом закрывала.. пока я им улыбалась..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да вообще, не можете директора нафиг послать и проверяющих заодно
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 23:01:05 Надо на стол тепловентилятор и сказать да, мне холодно, казлы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че от нас хотят )))) ?  А что не мы диктуем условия на работе  ? Девочки, ну я конечно в шоке сегодня, вы меня удивили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Которым нечем дорожить Ну то, что здоровьем собственным не дорожите это факт Остальное это уже просто истерика какая то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|