|
B.Sun
|
Доброе
Утро
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 12:15:04 Горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы тоже без отопления  Вот как тут быть красивой на работе если дубарина такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А чё, красотааа - ногти синие, губы синие, тёплый кардиган на шерстяное платье, палантин на ноги - звязда типа снежно-замёрзшая королева? Добрейшего всем
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
У меня жарища  В кедики переобулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Джызас... это только я силой воображения смог понять что кардиган и палантин это про одежду... это типа слова которые помогают продавать свитера с платками?  Добавлено: 17 Октябрь 2016, 09:57:06
Всем доброго утра  Приехала на работу, была надежда, что батареи хотя бы тёплые - фиг там  дубарина аЦЦкая, за выходные вообще всё настыло, никакой работоспособности  Да понедельник сегодня! Какая там работоспособность в такой страшный день недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, я платья не рискую пока, я в джинсиках  На той неделе один раз приоделась, так по закону подлости в Литву поехали, подзамерзла малость  Больше не рискую  Добавлено: 17 Октябрь 2016, 10:17:57
А кто нашу темку закрепил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или Шведу не известно, чем отличается свитер от кардигана и платок от палантина ? не ну мне много вещей не известно. Чем например отличается лососевый цвет от розового?  И следовательно чем кардиган от свитера или или та другая херня от теплого платка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не известно, чем отличается свитер от кардигана и платок от палантина ? йежу не известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, как симпатично свитер тепленький с юбочкой джинсовой смотрится  Надо мне свою юбочку поискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
т.е. кардиган эта свитер на пугавицох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с поясом, на молнии на картинке нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эта свитер на пугавицох? Это кофта.  Большая и тёплая.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, тебя в гугле забанили ? там не написана чым атличаецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кароче кохта и хустка. Все остальное выебосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, особенно если в машине едешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, особенно если в машине едешь  И сидение с подогревом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда мы уже перестанем мерзнуть ?  Дома дубак, на работе тоже , хоть ты в теплой ванной лежи все время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
трусы-майка-фуфайка ? аутобус тройка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас на работе вчера включили. Уже к вечеру норм было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гродненка нетрадиционной сексуальной ориентации: «Большинство нас ненавидит!» Пессимистично. Со всех сторон. Во первых Девочка не знает что её не ненавидят её боятся. Так как любая обезьяна боится всего чего не знает или не понимает.  Во вторых сексуальная ориентация это не проблема личного выбора. Тут наша природа не оставляет нам никакого выбора. Не хватало чтобы вы выбирали с кем вам трахаться, тупые обезьяны © Ваша добрая матушка природа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
её не ненавидят её боятся  Да большинству тупо пох.  И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет s13. Почти ©
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да большинству тупо пох. Когда не сталкиваются то пох. Когда сталкиваются - бояться. У вас есть знакомые с нетрадиционно сексуальной ориентацией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У вас есть знакомые с нетрадиционно сексуальной ориентацией? Есть. Чё их бояться-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Чё их бояться-то? правильна. я лесбиянкоф тожы не боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У вас есть знакомые с нетрадиционно сексуальной ориентацией? Есть. Чё их бояться-то?  Так потому и не боитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну если бы был один нетрадиционал, то это, возможно, еще было бы приемлемо, но если бы одновременно присутствовали два, то ваше чувство самоуверенности как женщины было бы сильно нарушено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если бы был один нетрадиционал, то это, возможно, еще было бы приемлемо, но если бы одновременно присутствовали два, то ваше чувство самоуверенности как женщины было бы сильно нарушено.
Ничё подобного, геи умеют делать комплименты. Обычные люди, есть и гады, а есть очень достойные, но на мой взгляд это всё-таки психическое отклонение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ничё подобного, геи умеют делать комплименты. Обычные люди, есть и гады, а есть очень достойные, но на мой взгляд это всё-таки психическое отклонение. Каждая отдельная особь это отклонение, и не только психическое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|