|
Swede
Гость
|
Наверное только у тебя "в Польше" ассоциируется с неким магазином, а у нормальных людей со страной и да, в аутлетах модели лохматых годов, но ты пробуй.
У "нормальных людей" Польша ассоциируется с одним магазином? И только "ненормальный" будет называть магазин а не страну? А я попробоывал и вот что получается. Со стартом в фирменном магазине под 6 сотен. Можно прям теперь купить за 286 сольдо. уууупс... Только я не в курсе 2016 год у нас считается как лохматый или нет? Бо модель этого года. Чота у вас сегодня день не задался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну естественно конкретную. вон все обладатели шестых ауфонов уже говном их старым считают и седьмой хотят  не будешь же как лох с прошлогодним ходить! а всё хорошее только в этом году выпускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В аутлетах один хлам... при чём не дешёвый  В аутлетах хлам один в один с фирменными магазинами. Вопрос в том стоит ли за одно и тоже гумно переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну естественно конкретную. вон все обладатели шестых ауфонов уже говном их старым считают и седьмой хотят  не будешь же как лох с прошлогодним ходить! а всё хорошее только в этом году выпускают Да при чем тут айфон К "во, клевые боты, хочу" И хочу эти именно а не похожие вариации Добавлено: 14 Октябрь 2016, 11:21:03
Я кстати такой же лох, который в аутлетах(реальных а не инет), никогда ничего выбрать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну естественно конкретную. вон все обладатели шестых ауфонов уже говном их старым считают и седьмой хотят  не будешь же как лох с прошлогодним ходить! а всё хорошее только в этом году выпускают Да при чем тут айфон К "во, клевые боты, хочу" И хочу эти именно а не похожие вариации А клёвые это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну естественно конкретную. вон все обладатели шестых ауфонов уже говном их старым считают и седьмой хотят  не будешь же как лох с прошлогодним ходить! а всё хорошее только в этом году выпускают Да при чем тут айфон К "во, клевые боты, хочу" И хочу эти именно а не похожие вариации А клёвые это какие? Ну я ж не знаю что у него там Речь об определенной модели, а не "осенние ботинки на шнурках" Добавлено: 14 Октябрь 2016, 11:22:46
Но не Уголь ли говорил как то, что на ягодах то да не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну я ж не знаю что у него там Речь об определенной модели, а не "осенние ботинки на шнурках" Так давайте модель на суд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нахалеру табе гэта здалося
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я кстати такой же лох, который в аутлетах(реальных а не инет), никогда ничего выбрать не могу А я тот лох который сразу не покупает в "фирме" а потом забирает понравившееся за пол цены. Главное знать чего хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я кстати такой же лох, который в аутлетах(реальных а не инет), никогда ничего выбрать не могу А я тот лох который сразу не покупает в "фирме" а потом забирает понравившееся за пол цены. Главное знать чего хочешь.  Очень зашибато понравившиеся осенью зимние боты забирать в марте каком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зиму в коньках перетоптаться можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я кстати такой же лох, который в аутлетах(реальных а не инет), никогда ничего выбрать не могу А я тот лох который сразу не покупает в "фирме" а потом забирает понравившееся за пол цены. Главное знать чего хочешь.  Очень зашибато понравившиеся осенью зимние боты забирать в марте каком  Ну и все... на след зиму отличные недорогие боты уже есть. Как гриться готовь сани летом.  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 11:30:51
Ааа... так и понял... фирма рубит бало с тех кто не умеет планировать... а они потом бесятся что боты которые они купили за тышшу в декабре соседка уборщица купила за сотку в марте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В аутлетах один хлам... при чём не дешёвый  В аутлетах хлам один в один с фирменными магазинами. Вопрос в том стоит ли за одно и тоже гумно переплачивать. Была 2 раза в больших Варшавских при чём хвалёных (2-й раз затянули, хоть я и сопротивлялась, потому что уже знала, что это за развод). Во всех фирменных магазинах, в которых обычно тарюсь всё было либо с браком, либо неходовых размеров. При этом цена от белостокских и варшавских галерий (взять те же Тарасы) абсолютно не отличалась, хоть везде и висят большие красные плакаты про скидку 90 проц. Может кому-то и везёт на этих "праздниках жизни", но больше меня ни за какие коврижки на эти мусорки не затянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну в марте на меху тоже норм чо на след зиму отличные недорогие боты уже есть. Угу. Только уже не хочу такие. Туфельки хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в аутлетах модели лохматых годов, но ты пробуй. ну. стыдно одеть, а то вдруг кто последний каталог видел из созерцающих и будет как в лоха тыкать пальцем  да и ноги поломать в старых как нефиг тебя паладин покусал? Что за жуйню несешь? Кавалерка предлагает поискать по аутлетам данную модель, а я ему сказал, что это сделать нереально, тк она 2016 года, а сравнение я приводил изначально одинаковых кроссовок, а польское чудо моментом выдало "аналог". Я не собирался указывать кому и что носить, а всего хотел подчеркнуть проскакивающие отличные предложения на ягодах, если следить за конкретным товаром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно и на носки пакеты надеть и так перезимовать Добавлено: 14 Октябрь 2016, 11:35:02
Швед - жабий дед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проскакивающие отличные предложения на ягодах, если следить за конкретным товаром. Ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а если скидки не будет, то зима в коньках?) примерно так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если скидки не будет То задушить свою жабу и купить за полную стоимость. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Жабьего деда только А не жабу) Добавлено: 14 Октябрь 2016, 12:01:52
Ягодулечка У нас на форуме практикуются баны за расстройства личности ти не ?  Ну это такая вариация "посиди остынь", как Леша раньше делал, а тут типа "пережди осень" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 12:01:52 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Была 2 раза в больших Варшавских при чём хвалёных (2-й раз затянули, хоть я и сопротивлялась, потому что уже знала, что это за развод). Во всех фирменных магазинах, в которых обычно тарюсь всё было либо с браком, либо неходовых размеров. При этом цена от белостокских и варшавских галерий (взять те же Тарасы) абсолютно не отличалась, хоть везде и висят большие красные плакаты про скидку 90 проц. Может кому-то и везёт на этих "праздниках жизни", но больше меня ни за какие коврижки на эти мусорки не затянуть. Так а зачем вы по мусорках ходите? Начините магазины посещать. Добавлено: 14 Октябрь 2016, 07:06:46
а если скидки не будет То задушить свою жабу и купить за полную стоимость.  Зачем покупать за "полную" стоимость? Вон дадим угля повоевал и сэкономил. И правильно сделал. Не я не против чтобы вы своей кровью поили корпорации но зачем вы атакуете тех кто не дается проЛОХматиться? Хотя. Я конечно же знаю почему.  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 09:08:54
Швед - жабий дед Швед не платит больше чем оно того стоит.  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 10:09:42
Угу. Только уже не хочу такие. Туфельки хочу То туфельки прошедшей осенью надо было купить...  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 12:12:08
Кавалерка предлагает поискать по аутлетам данную модель, а я ему сказал, что это сделать нереально, тк она 2016 года, а сравнение я приводил изначально одинаковых кроссовок, а польское чудо моментом выдало "аналог". Я же нашел модель 2016 года в аутлете с -40%. Вашу можель тоже самое ждет. Еще через месяцок какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То туфельки прошедшей осенью надо было купить.. А нет размера на скидках И шо рабиц? Добавлено: 14 Октябрь 2016, 12:14:09
. Еще через месяцок какой. Ну. Когда снега по колено буит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Такое ощущение что вы на каждый сезон новую пару покупаете и носить категорически нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А нет размера на скидках И шо рабиц? Покупать те на что размер есть. Добавлено: 14 Октябрь 2016, 11:32:07
Такое ощущение что вы на каждый сезон новую пару покупаете и носить категорически нечего
Ну тут некоторые говорили что на мусокрах себе обувь приобретают... так что ничего удивительного.  Я тоже покупаю себе раз в несколько сезонов. Добавлено: 14 Октябрь 2016, 12:32:20
Ну. Когда снега по колено буит Какой УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Покупать те на что размер есть. Они некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Покупать те на что размер есть. Они некрасивые  А ну да. Высока цена поправляет любой дизайн. Как боты стоят 500 вечно зеленых то они лядь красивые ажнимагу. Но когда те же боты стоят 10 вечно зеленых то это такое уродство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот боты стоят 500 Ждем скидок в аутлетах Стоят они пусть 50 в итоге Размеров нет. Покоцаные какиита(хер бы с ним, размеров то нет) Рядом тоже за 50 которые были по 500. Есть размер. Но мне не нравится эта модель По такой логике я все равно их взять должна, скидка жэ Добавлено: 14 Октябрь 2016, 12:48:00
Какой УЖАС! Не, ну вы хоть в санлалях зимой на скидках купленных можете ходить, а моим пяткам тепло должно быть, иначе я завяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стоят они пусть 50 в итоге Размеров нет. Покоцаные какиита(хер бы с ним, размеров то нет)
вся суть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И да, в аутлетах реальных, действительно покоцаные вещи, это не придумки хейт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
типа "пережди осень" Тут походу уже хроническое.  Такое ощущение что вы на каждый сезон новую пару покупаете Я и две могу.  Ну вот как такие не купить В цветочек же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|