|
штирлитц
|
ай. у них нету нужнава размеру  лохи карочы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а как еще ягоду назвать Не кикимора же А больше мне ничо в голову из сучек волшебных не лезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Детские. https://www.wildberries.by/catalog/3154621/detail.aspx Воще клевенькие!  Добавлено: 13 Октябрь 2016, 09:31:07
Здрасте всем!  Добавлено: 13 Октябрь 2016, 10:33:05
йагада, а на децку обув твоя скидка действует?
Во и мне надо Женя обуть  Я позавчера одевала, обувала дитё. С ног сбилась. Как придумает, бегай ищи... 170баксов улетело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бегай ищи... моя сама вчера в Белосток сгоняла.....с папиной карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня личное предложение -16 % + персональная +4% на пункт самовывоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня личное предложение -16 % + персональная +4% на пункт самовывоза  Так и у меня в личных, наверное, такая же фигня.  Я про общие. У меня сча хотелок никаких нет, не слежу. Из последних заказов: девочке надо было слингокуртку, пришлось следить.  В итоге 1,282 млн вместо 3,474 млн.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, ну я там насмотрела ботинки Женьку, стоят они 966 тыщ. старыми, искуственная кожа, как-то это не фига не дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как-то это не фига не дешево Вот потому кроме как со скидками не фиг брать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
В Марко сейчас скидки. 20 и 30%
Добавлено: 13 Октябрь 2016, 13:46:25 И в белвесте скидка по карточке умножается на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добавлено: 13 Октябрь 2016, 12:46:25 И в белвесте скидка по карточке умножается на 2
А у тебя есть белвеста карточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13 Октябрь 2016, 11:46:25 И в белвесте скидка по карточке умножается на 2
А у тебя есть белвеста карточка? есть.10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добавлено: 13 Октябрь 2016, 10:46:25 И в белвесте скидка по карточке умножается на 2
А у тебя есть белвеста карточка? есть.10% Хорошо тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если нужно- возьми и купи что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В Марко сейчас скидки. 20 и 30% Ну как всегда, полезла Жене ботинки смотреть и нашла себе сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так если нужно- возьми и купи что нужно  Пасиб  подожду осенней распродажи и попрошу. Туфли нужны, на невысоком каблуке, но чтоб и под юбку можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если нужно- возьми и купи что нужно  Пасиб  подожду осенней распродажи и попрошу. Туфли нужны, на невысоком каблуке, но чтоб и под юбку можно в марко сходи. Там были на скидках Добавлено: 13 Октябрь 2016, 14:40:45
В Марко сейчас скидки. 20 и 30% Ну как всегда, полезла Жене ботинки смотреть и нашла себе сапоги  не знаю... Мне на сайте много чего понра. А в реальности- неа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
присмотрел себе в Польше кроссовки, но жаба задушила отдать 690 злотых  в итоге взял такие же на ягодах за 172 бына  сделка века 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прямо такие же ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прямо такие же ?  модель та же, но другого цвета. вот и все различие. приятно покупать, когда ценник с 3,5 млн опускается в два раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что за магазин такой "Польша"? Это на какой улице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какое же все белое и красивое кругом  С праздником мамочек, и всех нас с пятницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хотела я по Бялой пошляцца в эти выходные, да таааак лень ехать... Пайду в Олд Сити погляжу чего там продают. Ни разу там не гуляла ещё. Тем более, что по-мелочи нужно... ещё прошлогодние коньки не сносила  и берцы на али за 20 заказала, шо там пришлют даже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а тебе пукан сразу и бомбануло, как услышал, что в РБ дешевле внезапно оказалось. Я просто спросил что за магазин то такой. А "коллега" сразу с петель сорвался.  можешь поездить по магазинам ессо в Польше какой ценник там будет красоваться. Даже с учётом скидки в 20%, они все равно получаются дороже, чем я купил здесь. А ездить мне можно только по ecco или разрышце па аутлетах? Добавлено: 14 Октябрь 2016, 10:03:12
Тем более что 172 BYN-a это кажется 344 PLN-a Новые модели экко и более навороченные стоят дешевле.  Тем более если вы допускаете не тот цвет при той же модели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 11:09:49 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверное только у тебя "в Польше" ассоциируется с неким магазином, а у нормальных людей со страной и да, в аутлетах модели лохматых годов, но ты пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в аутлетах модели лохматых годов, но ты пробуй. ну. стыдно одеть, а то вдруг кто последний каталог видел из созерцающих и будет как в лоха тыкать пальцем  да и ноги поломать в старых как нефиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм Если я правильно поняла углю приглянулась конкретная модель То смысл её искатьв аутлетах?
Либо речь о том, что приглядывать модели изначально целесообразнее в аутлетах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В аутлетах один хлам... при чём не дешёвый  Одежда из Европы даже поприличней будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|