|
CarmiSs@
|
У меня только в зале и слабо  спальни холодные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
адно слова: пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у нас хрен Аналогично.  Собака:  Както даже проснулся... какая эээм... неожиданная фотография. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Судя по вашему вопросу - к голове. Судя по вашей реплике - к вашей же голове и далеко не факт, что вам поможет - азартные игры с государством ни к чему хорошему не приводят. Добавлено: 11 Октябрь 2016, 09:08:55
криворукие газопровод повредили при раскопках таких криворуких, надо п-ть ногами и причём жёстко - такое утворить в холода. адно слова: пидарасы
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Греемся кофейком  И надеемся что скоро нас будут греть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у миня абагриватель крутит счетчик шо шалены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Судя по вашей реплике - к вашей же голове и далеко не факт, что вам поможет - азартные игры с государством ни к чему хорошему не приводят. Ну в азартные игры с государством играем все мы в не зависимости от возраста пола и вероисповедания только вот в лотерейку есть хоть какой-то шанс выиграть.  Добавлено: 11 Октябрь 2016, 09:37:51
адно слова: пидарасы  А если они окажутся гетеро. Что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они же не специально Ну не хватало ещё, чтоб специально.  какая эээм... неожиданная фотография.  Собак никогда не видели? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
они же не специально Ну не хватало ещё, чтоб специально.  какая эээм... неожиданная фотография.  Собак никогда не видели?  На фотографии собаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так делают не только собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня тёпленько. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на работе ? На работе у мну тёпленькая фирменная курточка. И даже с капюшоном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у мну тёпленькая фирменная курточка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну тёпленькая фирменная курточка.  Фирменная.  А не форменная. Доброе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас на работе еще не включили ничего  Хорошо хоть дома потеплело  Замечательное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас на работе еще не включили ничего Так и у нас не включили. Только кондиционер почти с меня ростом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я в пальто сижу и кофе пью каждый час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кофем душу не обманешь (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у нас на работе еще не включили ничего Так и у нас не включили. Только кондиционер почти с меня ростом.  И у нас не включили на работе, дубак ужасный  кондиционер это круто, нам обогреватель не дают включить, экономщики х-вы  Ппц, а сколько градусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ппц, а сколько градусов? у мну 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда можно экономщикам средний пальчик показать, разве не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня везде батареи греют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наконец то печка в машине сделалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и в галаве?
Там вообщееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда можно экономщикам средний пальчик показать, разве не?
Теоретически можно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обогреватель не дают включить Можно подумать, у нас официально разрешено.  и в галаве?
Там вообщееее  Пар из ушей валит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|