|
Lolka :)
|
А зачем столько обуви? В цветочек?... Не. Как-то так. Особенно за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Особенно за эти деньги. Ну так не за эти же.  А зачем столько обуви? Менять. Я целый день в обуви на работе. За ночь обувь при естественной сушке не просыхает, не проветривается. Осенью это особенно актуально. В цветочек?... Не. На вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даж за половину  Димону тоже цветочки не нравятся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ну ок. Купила 3 пары. Одни полуспортивные, одни в цветочек под штаны, одни под юбку. Весной опять покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я просто на работу часть обуви сгрузила и переоьуваюсь Но Отдельно еще и саквояж надо с собой таскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну ок. Купила 3 пары. Одни полуспортивные, одни в цветочек под штаны, одни под юбку. Весной опять покупать?  обуви должно быть много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок. Купила 3 пары. Одни полуспортивные, одни в цветочек под штаны, одни под юбку. Весной опять покупать?  обуви должно быть много  она как и все остальное выходит из моды И еще- требует очень много места для хранения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мода неинтирэсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Стоят они пусть 50 в итоге Размеров нет. Покоцаные какиита(хер бы с ним, размеров то нет)
вся суть... да... вся суть за 500 все зашибись за 50 обшарпанные и не то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ок. Купила 3 пары. Нее... В один сезон две  , в другой можно и одну. Пока следующий сезон придёт, одна сносится. А обуви должно быть много Я просто на работу часть обуви сгрузила и переоьуваюсь Можно и уйти в "рабочей".  вся суть за 500 все зашибись за 50 обшарпанные и не то С причинно-следственной связью совсем беда?  Потому и в аутлете, и за 50, что обшарпанные. Пара, которую кто-то неудачно померил, например, и положил в коробку. Да даже с той же витрины. Была в Factory, свозили чисто на экскурсию, чтоб удостоверилась, что гамно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно и уйти в "рабочей". Неее, я так не сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну ок. Купила 3 пары. Одни полуспортивные, одни в цветочек под штаны, одни под юбку. Весной опять покупать?  обуви должно быть много  она как и все остальное выходит из моды И еще- требует очень много места для хранения а что есть мода? следуя логике необходимо покупать исключительно новый модельный ряд, а это уже противоречит Такое ощущение что вы на каждый сезон новую пару покупаете и носить категорически нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С причинно-следственной связью совсем беда? Никакой беды нет. Нас так и лохматят маркетологи. Делаешь так себе продукт. Ставишь на него заоблачный ценник. И рекламируешь как "эксклцзыу" такой только у "майкла джэксона" ну и у лоха который это купит за эти деньги.  А если за эти деньги не купит сейчас то потом в аутлете будут наверняка обшарпанными. Почему? Патаму чтА причино следственная связь. Добавлено: 14 Октябрь 2016, 14:13:57
Была в Factory, свозили чисто на экскурсию, чтоб удостоверилась, что гамно. Причиноследственная связь говорит что говном оно и было когда стоило в два раза больше в фырмынном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ни разу в аутлетах не видел интересных моделей чего-либо, сплошной южный рынок, собран весь шлак, который за годы не продали в фирменных магазинах. я не знаю как у кого, но лично мне сначала конкретная вещь должна понравиться, а уж потом дело за ценой, иначе подобные товары брать только даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не "наверняка" а так и есть Мы вам о реальном опыте, вы о фантазиях своих Так что давайте снова за книжки свои и салфетки лучше беритесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
говном оно и было когда стоило в два раза больше в фырмынном магазине. Так вроде нихто и не говорил, што за 500 покупает.  если обувь зацепила, то она мне покоя не даст Вооот. А у меня к этому добавляется и редкий размер. Так что обувь беру тогда, когда она есть, а не тогда, когда не в чем будет выйти.  И слежу за скидками, да. Уже неоднократно примеры конкретные приводила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так вроде нихто и не говорил, што за 500 покупает. Так вроде как тут всю дорогу трут про то как оно замечательно когда по 500 и какое оно замечательно говно ибо обшарпанное когда по 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чтоб ты молоко прокисшее всю жизнь пил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А по-моему здесь трут о том, что то что нравится за 500, в аутлетах будет через несколько сезонов и не факт что твоего размера и в нормальном состоянии  Но каждый видит то что хочет видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
следуя логике необходимо покупать исключительно новый модельный ряд, а это уже противоречит помойму ты так и покупаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
следуя логике необходимо покупать исключительно новый модельный ряд, а это уже противоречит помойму ты так и покупаешь) я покупаю то, что мне нравится в первую очередь. посмотри наш совместный заказ на спортдиректе, я купил черные кроссовки пума, т.к. прекрасно знаю эту модель и у меня есть такие же красные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
чтоб ты молоко прокисшее всю жизнь пил я не против... люблю кефир... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
следуя логике необходимо покупать исключительно новый модельный ряд, а это уже противоречит помойму ты так и покупаешь) я покупаю то, что мне нравится в первую очередь. посмотри наш совместный заказ на спортдиректе, я купил черные кроссовки пума, т.к. прекрасно знаю эту модель и у меня есть такие же красные) Нееет, только не начинайте снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А чо я? - я ничо, это Димон моск вам выел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Десертной вилочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Десертной вилочкой  среребряной... с изысканной красненькой инкрустацией в форме розочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обувь беру тогда, когда она есть, а не тогда, когда не в чем будет выйти  . Сестра!  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 10:54:18
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|