|
B.Sun
|
Кстати белорусский ибупрофен-бяка( Все таки правда про дженерики и оригиналы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну и холодина тут.....  всем привет и хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Все таки правда про дженерики и оригиналы не всегда. Не все так категорично.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто нибудь ангиной болел последнее время? В сравнении с ней, ваш грипп - простой насморк
вы гриппом давно не болели  и забыли как оно. То что у нас народ именует гриппом - в большинстве своем не грипп а орви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А грипп как раз в период свиного гриппа тогда очень много людей на фоне гриппа цепляли пневмонию, причем выходили на нее очень быстро - буквально за день-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все таки правда про дженерики и оригиналы не всегда. Не все так категорично. Из представленного на рынке снг скажем Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 12:27:08
Алиш когда то ли свиной то ли птичий был, мракобесие творилось в аптеках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вы гриппом давно не болели ну тыж лучше знаешь кто чем болел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мракобесие творилось в аптеках а больницы были переполнены пациентами с пневмонией -ппц, что творилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оу, смотрю здесь столько медиков собралось  И главное не одня сотня пациентов через них прошла И всё все знают кто чем болеет и чем лечиться надо  Как мило  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 12:44:50
Но я тогда на море редко ездила. Мы с малым умудрились в Болгарии вирус подхватить, сначала я , а потом Женя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вы гриппом давно не болели ну тыж лучше знаешь кто чем болел  не лучше Просто хорошо помню грипп. Ангина фигня по сравнению с этой ломотой , высоченной темпой, резью в глазах и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы с малым умудрились в Болгарии вирус подхватить, сначала я , а потом Женя ну и стоило в Болгарию за вирусом ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вы гриппом давно не болели ну тыж лучше знаешь кто чем болел  не лучше Просто хорошо помню грипп. Ангина фигня по сравнению с этой ломотой , высоченной темпой, резью в глазах и тд. Ангины разные бывают, и осложнения от ангины могут быть ох какие..... Когда даже воду глотать не можешь..... И темпа при ангине ох какая бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы гриппом давно не болели ну тыж лучше знаешь кто чем болел  не лучше Просто хорошо помню грипп. Ангина фигня по сравнению с этой ломотой , высоченной темпой, резью в глазах и тд. Тогда это не та ангина)) Как мило А шо поделать Мне не мило например когда вместо положенного курса, назначают от балды. Опыт видимо такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы с малым умудрились в Болгарии вирус подхватить, сначала я , а потом Женя ну и стоило в Болгарию за вирусом ехать?  Так кто ж знал  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 12:53:29
А шо поделатьМне не мило например когда вместо положенного курса, назначают от балды Согласна, и мне не мило но я о другом писала проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Никуда я нипаеду, этот ибупрофен мало того что еле действует, так еще и с мутной побочкой( я так и чувствую это плохо очищенное сырье (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никуда я нипаеду, этот ибупрофен мало того что еле действует, так еще и с мутной побочкой( я так и чувствую это плохо очищенное сырье (
ну так в Польше купи, че ж ты у нас это покупаешь  у меня вот тоже пару таблеточек осталось, надо как-то приобресть и еще успеть чтоб виза не закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так кто ж знал а так почти всегда случается - акклиматизация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так в Польше купи, че ж ты у нас это покупаешь  у меня вот тоже пару таблеточек осталось, надо как-то приобресть и еще успеть чтоб виза не закончилась  Так у нас тож оригинал есть Только я не помню уж почему такой, вроде в аптеке на тот момент другого не было, а надо было срочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вроде в аптеке на тот момент другого не было, а надо было срочно нада была пирилажыть в каропку ат импартных и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Старый дуралей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ана вааще будет маразматичнай старушенцыей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Противовирусных нет Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 20:32:57
Как тэ  Не будешь помнить пила ли ты вино или ибупрофен сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, есть же В носик например Но не таблэтке и не свечке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лаферон напрыклад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
йожег
|
фигня какаята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во нахапала  Чё сразу нахапала?  Презентовали. И это ещё не все. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|