|
B.Sun
|
Утипути вернул, маладец, вазьми прянек  Я вот хочу бедер куриных но не из духовки а с мангала Вот и как быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Утипути вернул, маладец, вазьми прянек Показывает язык
Я вот хочу бедер куриных но не из духовки а с мангала Вот и как быть Сделать... или приобрести за секс. Тогда можно и курочку съесть и... косточкой не подавиться.  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 11:56:21
Я по жизни руководствуюсь нормальными человеческими понятиями. Боюсь вас вывести из равновесия. Но могу поставить деньги на то что вы понятия не имеете что такое "нормальные человеческие понятия". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Швед, ну сколько можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А если в тему о взаимоотношениях животных и человека Что значит взаимоотношения животного и человека?  Т.е. человек не животное и не появился в процессе эволюционных мутаций на планете земля? Ибо только в этом случае вы можете сказать что человек не животное. Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 12:00:21
Швед, ну сколько можно  Да можно пока животное на правах суперхищника будет считать себя особенным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет не это я хотел сказать, а то что кабан не может думать что я для него невкусный как продукт питания, он меня просто боится живого. А вот найдя меня в лесу без признаков жизни он съест мои бренные останки. Дикие кабаны съедают все неживое что найдут, поэтому дикий кабан для меня как для мусульман - харам, а домашний - якши. Шведе - перевести? Добавлено: [time]Fri Nov 4 11:11:04 2016[/time]
Что значит взаимоотношения животного и человека? Вы наверно имеете в виду последнее видео с А.Паниным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы наверно имеете в виду последнее видео с А.Паниным? проще... если вы отделяете человека от животных то может быть знаете чем для вас человек отличается от животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я вот хочу бедер куриных но не из духовки а с мангала Вот и как быть а в чом праблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А так всё вкусно начиналось  Я, слюной задавившись, вечером заеду и куплю на шашлычок мяска, завтра будем мангал разжигать  а ещё, я тыщу лет торт не пекла, вот с самого утра и займусь, как проснусь А вота среди нас появился чуть больше человек чем животное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
праздник живота А мы вчера дома устроили  У нас был вкусный плов, приготовленный с любовью, помидорки запеченные с ветчиной и сыром и все это под текилку  Ну и конечно же десерт  Хорошего дня всем  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 12:28:36
Но я вот сейчас поняла, что шашлычка я не хочу  Но надо что-то вкусное на ужин придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
помидорки запеченные с ветчиной и сыром О, вот это хочу.  Так, а хде Уголь?  Так и не ответил на вопрос.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
помидорки запеченные с ветчиной и сыром О, вот это хочу.  Так, а хде Уголь?  Так и не ответил на вопрос. Ух, вкусно получилось, я еще чесночка немного в майонезик добавила и травок прованских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вота не подлизывайся  Че, пусть лижет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вот, я вам подсказала, теперь вы мне подскажите что вкусное и не трудоемкое на ужин сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вота не подлизывайся  не льстите себе... если я и подлизываюсь то только к самочке в непосредственно физической близости.  Но тогда одновременно что-либо на форуме писать трудно.  Ну в если по теме вы написали что хотите что то создать (в данном случае торт). А креативность и редундантность пусть даже в той же животной сфере которой является пища это такие присущие человеку качества. Правда не только человеку. Креативность потому что вы хотите что либо создавать. Редундантность это то красота пищи не влияет на её питательные качества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати из легкого люблю делать брускетты. Нарезанные мелко помидоры без кожуры+измельченный чеснок+соль+перец+олива+тосты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я еще чесночка немного в майонезик добавила и травок прованских Ой, нет, только без майонезика. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, нет, только без майонезика.  а если свой, домашний ?  Ой, не, всё равно в запечённый овощ с мясой и сыром не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, нет, только без майонезика.  а если свой, домашний ?  Ой, не, всё равно в запечённый овощ с мясой и сыром не надо.  А потом грят "оно само по себе")))) Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:26:05
Ягода, он наверное раззлавауса на цябе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже хочу попу подрастить немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну вот, я вам подсказала, теперь вы мне подскажите что вкусное и не трудоемкое на ужин сделать  У меня вчера были фарфарельки под соусом песто ручного приготовления, тока я кусок пальца себе отхватила пока порей резала  Кровищи было ух! Но в макарошки не попало... вкуснятина получилась, не передать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я не смогла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я вот вчера в километре от города в лесу за час, грибы говорушки +немного удивительно красивых опят,думал порадовать жену, ан нет, заставила меня и чистить и готовить и кушать, сама не ела так как придумала что грибы несъедобные. Поэтому вчера объедался жареными грибами с луком, очень даже вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зачот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как для поздней осени то с лучком вполне хорошие грибы, я уже давно их употребляю. Единственно расходимся в запахе, жена говорит что ей дурно пахнут при варке а как по мне то запах какого то знакомого цветка который проходит после варки. Кстати проваривать их рекомендуется не более 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Плюсуюсь к тому, что говорушки б не ела и не брала Из пластинчатых ток грузди, лисички, опята, рыжики и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сыроежки и курочки на сковородке в картохе божэственны
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kreol
|
Уже писал, что на вкус и цвет, кому арбуз а кому минет. А как насчет опенка зимнего который у нас вот уже начинает плодоносить. Он из этого же семейства рядовковых что и говорушка и в Японии например, очень популярный и дорогой гриб. Ты бы тоже не ела по причине собственных необоснованных предрассудков. Скажу тебе по секрету, что опенок зимний вырабатывает растительный антибиотик фламуллин который убивает раковые клетки саркомы, так что рекомендую по первому снегу в лес для профилактики сплина и саркомы. А мне по вкусу просто нравится говорушка (иногда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
сыроежки и курочки на сковородке в картохе божэственны Согласен, но в их период обычно есть выбор еще и других грибов ( в этом году например был избыток белых и прочих благородных одобряемых Всунькой), а здесь я акцентирую внимание на доступных грибах поздней осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как для поздней осени то с лучком вполне хорошие грибы, я уже давно их употребляю. Мюсье знает толк в извращениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|