|
Kreol
|
Старость знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я мало что потеряю, не поевши неизвестных полусьедобных грибов Зато вероятность травануться хоть как то понизится А я видела что такое отравление грибасами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Старость знаете ли  Можно более мягко... опыт... Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:56:47
Я мало что потеряю, не поевши неизвестных полусьедобных грибов Все грибы съедобные. Просто некоторые можно съесть один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не знаю как курочки правильные выглядят они выглядят просто прекрасно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
штирлитц
|
говорушки клевые грибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бухаете? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
С говорушками размауляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С говорушками бабушка называла их варушками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Приятных выходных ононашкам  Йож, можешь вступиться за честь мундира нормальный человек там долго работать не сможет - либо уйдет либо превратится в холуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож, можешь вступиться за честь мундира нормальный человек там долго работать не сможет - либо уйдет либо превратится в холуя Чё за науськивание?  . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Йож, можешь вступиться за честь мундира нормальный человек там долго работать не сможет - либо уйдет либо превратится в холуя Чё за науськивание? А вот никакое не наусьблаблабла. Просто предлагаю человеку поговорить по теме. Разозлил реально аудиодилер своими наездами на МВД, а наш ёж мог бы ему и ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йож, можешь вступиться за честь мундира пох Разозлил реально аудиодилер своими наездами на МВД, а наш ёж мог бы ему и ответить. зачем я буду отвечать какому-то мудаку? Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 19:53:45
Зачем? ну типа предлагают форуммамкам поговорить о грудном вскармливании. при этом последний раз кормили крысу до крещения руси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вапще не поняла посл предложение ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне лично вообще не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вапще не поняла посл предложение ну да ладно лан. разжую. тока патамушта тя лю  . охрана и мвд разные структуры. первая коммерческая организация т сама зарабатывает себе. ну дальше сама поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож, у миня голова кружиццо от твоей аватарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у миня голова кружиццо от твоей аватарке внизу есть кнопочка "Мобильная версия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вапще не поняла посл предложение ну да ладно лан. разжую. тока патамушта тя лю  . охрана и мвд разные структуры. первая коммерческая организация т сама зарабатывает себе. ну дальше сама поймешь  Аа Я просто не в курсе вкуда ты адносисся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зачем я буду отвечать какому-то м#даку? Так читает же не только этот м#дак. Другие люди тоже почитают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что почитают, как Йож будет пытаться доказать мудаку что он не прав  Ну, может конечно Йожику совсем заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
м#дак Я не читала, что он там пишет, осуждать не буду.  Но почему сразу м#дак? Только потому, что у него иная точка зрения? Нормальный, адекватный чел в жизни, кстати. Йошш вон тоже всякую херню пишет, и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у миня голова кружиццо от твоей аватарке выпей  Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 20:51:01
Йошш вон тоже всякую херню пишет, и чё?  Я просто не в курсе вкуда ты адносисся а какая разница? (с) брат  Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 22:34:14

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2016, 22:34:24 от йожег »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может и не мудак, может и адекватный человек, кто его знает, но не думаю что в такие диалоги есть смысл вступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
адекватный если в чем-то не разбирается, то не станет писать хню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
адекватный если в чем-то не разбирается, то не станет писать хню  Уой, на форуме?  Если б ты ещё написал, что адекватный чел вообще не будет писАть на форуме, то поверила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йож, у миня голова кружиццо от твоей аватарке
А у меня нет!
|
|