JuBi
|
мне дадут бумажку мол надо поехать подключу, я и поеду. а остальное мне не интересно уже. какой тонкий и глубокий текст, а стиль....  какой отличный девиз для работы!  вот оно - отражение этой примитивнейшей системы) ну да ладно. демагогия. результаты говорят сами за себя.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
какой отличный девиз для работы! а Вы думали , что я должен работать за всех ? у каждого своя работа ...  Меня мало волнует что кому-то оборудования не досталось или чью-то заявку потеряли  Этим занимаются другие люди 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
JuBi
|
я говорю про стиль, в котором вы написали, и сам смысл сказанного. я не говорю, что вы должны мне приставку достать, и вообще не понимаю, откуда вы взялись))) но ваш изначальный настрой и отношение к работе видно сразу. но и тут можно поспорить.. на форуме с первых дней. сколько людей в ЛС писали, просто помочь, просто подсказать. у меня была ситуация, я на форуме несколько лет назад искала узкого специалиста. мне написал в ЛС абсолютно "левый" человек и нашел мне того врача, сделал мне прием. я сразу спрашивала про благодарность, сразу сказал - никаких благодарностей. и после всего не принял мой "подарочек". вот это подход. вот этот человек Врач. а вы - просто работнечеГ. работаете по бумажке. да и ваще это не профессионально, работая в данной организации, клиентам говорить, что вам на них плевать.  даже если вы там и уборщица. свое болото сразу попытались защитить, но прикрылись-то чем? тем, что вас не волнуют проблемы ваших же клиентов  деликатный подход
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
почитала последние странички УЖОСС Уважаемая JuBiоткуда в Вас стольк негатива и столько амбиций  Это ж надо - строчить гневные письма саерва я написала нехилые письма в горсиполком (идеологию, культуру и еще куда-то, не помню). и жить с одним словом в голове: "тупые". Вот уж каждый раз диву даешься? Откуда у нас столько УМНОЙ молодежи? К чему, извините, ваши упреки? Ну нет на белтелекоме оборудования - купите сами приставку если Вас так уж приперло, а не развивайте тут обвинительные речи на несколько страниц. И в чем, извиняюсь, вопрос к Mr. Connection? Вам человек нормально ответил, что в его функциональные обязанности входит само ПОДКЛЮЧЕНИЕ. Он получил на руки заявку - поехал и подключил. При чем тут какой тонкий и глубокий текст, а стиль.... какой отличный девиз для работы! Вы же сами для себя не хотите поднимать пятую точку с места, а требуете (причем настойчиво) чтоб вокруг Вашей персоны земля завертелась. и это в свои 23. представляю себе какой склочной бабенцией вы станете лет эдак через 10-15
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1) прочитайте меня еще раза три. многие вопросы отпадут сами по себе. 2) вот из-за такого отношения "абы не было войны" РБ и находится в той самой пятой точке.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Уважаемая JuBiЕсли вы решили связаться с государственной организацией в нашей стране, то при таком вашем отношение чтобы я подняла свою каменную пятую точку и под нее потекла вода)) то , за эти "гроши" которые нужно оплачивать услугу за просмотр ZALA, вы будете ещё долго ждать подключения её при личном бездействии. Ведь государству нужны пока абоненты или пользователи, а не клиенты как вы тут выразились. вас не волнуют проблемы ваших же клиентов Для этого вам необходимо найти дорогостоящею контору, оплатить всё как надо и щёлкать перед ними пальцами, если таковая конечно присутствует на данной местности.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
neizwestny
Гость
|
фууу.Спрыгнул с ZALA и больше никогда не вернусь.Пусть кодируют сигнал для компьютеров и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
фууу.Спрыгнул с ZALA и больше никогда не вернусь.Пусть кодируют сигнал для компьютеров и дальше  халява закончилась  спрыгните ещё с цифрового гаранта , с нтв+ и других спутниковых провайдеров платного телевидения : они тоже (как ни странно) кодируют сигнал 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
darina
|
прочитайте меня еще раза три вы хотите взрыва моего мозга? многие вопросы отпадут сами по себе у меня к Вам вообще нет вопросов. Просто достаточно печально читать Ваши возмущения, сотрясающие воздух. вот из-за такого отношения "абы не было войны" РБ и находится в той самой пятой точке. не нравится - уезжайте. в чем проблемы? Лично вас кто-то тут приковал к батарее наручниками? фууу.Спрыгнул с ZALA и больше никогда не вернусь. каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
халява закончилась А холявы-то и не было! Исправно платил деньги за пользование.какая разница на чем смотреть?Глупо подключать модем->приставка->комп.тюнер->компьютер,если для нормального просмотра хватает модем->компьютер.Насчет Гаранта дело другое-полюбому комп.тюнер надо.Аналогового Гаранта вполне хватает.Только канал Моя планета хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
ибо вообще понятие прав человека не воспитано.
Какие речи, вам сказать какое "права человека" вы нарушили в своем сообщении?
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
А нам ZALA нравится. Тормозов нет, хоть в нашем случае все линии проведены ОЧЕНЬ давно(в центре города) и предупредили, что может быть всякое. Конечно, мелкие недостатки есть(главная, это то, что нарезка передач немного кривовата и не всегда программе соответствует- не знаю от чего это у них зависит), но в общем устраивает.Тут тебе и программа, и перемоточка. А главное, в Новый Год все тосты можно было под бой курантов поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сидел раньше на зале,потом подключил родителей, смотрят радуются ,перемоточки включают! Затыков ни каких всё исправно работает и у меня работало ,но смотреть там вообще нечего ,вырубают каналы когда хотят, урезают что хотят ,по тому и перешёл на тарелочку ,которой не могу нарадоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
на ЗАЛЕ можно на 2-х телевизорах одновременно смотреть разные каналы?
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
на ЗАЛЕ можно на 2-х телевизорах одновременно смотреть разные каналы?
Можно.Нужно 2-й договор заключать и платить за него абонплату (меньше немного,чем за основной)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Можно.Нужно 2-й договор заключать и платить за него абонплату (меньше немного,чем за основной) Можно то можно, но для этого нужно знать точно, потянет ли ваша линия такую нагрузку. Иначе всё будет бессмысленно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
carantin
|
Да... технологии  За каждый телик платить надо..... Что на зале, что на кабельном (цифровое....)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да... технологии За каждый телик платить надо..... Думаю что технологии тут, точно не причём 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
Да... технологии  За каждый телик платить надо..... Что на зале, что на кабельном (цифровое....) спутник забыли 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Да... технологии За каждый телик платить надо Как в старые-добрые времена-садитесь дружно всей семьей в зале возле одного ТВ и смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Да... технологии За каждый телик платить надо..... у Вас в семье к примеру три мобильника , Вы платите только одну абонентку(ну и за разговоры) или три ? ну и технологии(с) 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Телевизор всё таки предмет коллективного пользования в отличии от мобилы!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Телевизор всё таки предмет коллективного пользования в отличии от мобилы!
Оно то так, только в том то и дело, что теперь всё чаще дополнительные телевизоры в доме появляются именно для того, чтобы смотреть то, ЧТО КАЖДОМУ НРАВИТСЯ И В СВОЕЙ КОМНАТЕ  (особенно когда в одном доме не одна семья проживает). Вот так и теряется коллективизм данного мероприятия, так сказать  . А я вот в таком случае готова была бы платить доп абонентскую, тем более, что она напополам. И вообще, к хорошему быстро привыкаешь, теперь не удобно смотреть тел у родителей, постоянно хочется перемотать рекламу, поставить паузу или посмотреть уже прошедшую передачу 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Так давайте сделаем доброе дело и таксистам. Вот скажем , едем мы впятером, а платим столько, если бы один!Так давайте им вместо 30 тыр.- 150 дадим особенно когда не одна семья А когда второй раз поедем и не дадим- они обидятся и будут требовать справедливой оплаты- ведь каждый должен за себя платить или хотя бы первое время с каждого второго по половине...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pppp
|
Так давайте сделаем доброе дело и таксистам. Вот скажем , едем мы впятером, а платим столько, если бы один!Так давайте им вместо 30 тыр.- 150 дадим А что таксисты везут каждого пассажира в отдельной машине? или всех пятерых в одной? Вам же не мешают пятью "человекам" смотреть один тв. А хотите двумя машинами ехать(смотреть два телевизора) - соотвественно оплатите.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
В том то и дело, что едем мы в одной(точка доступа) машине, только в разные окна(телевизоры) смотрим.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pppp
|
Неееет! точки доступа , то две(stb приставки). Самое дорогое в предоставлении услуги это приставки, а не порт. А если у человека есть буфлу? за что он платит при подключении залы? именно (грубо говоря) за эксплуатацию приставок.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
То есть если приставки у меня свои- смотреть я смогу бесплатно? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
То есть если приставки у меня свои- смотреть я смогу бесплатно?  Ну да, пойди предложи это в Белтелекоме, потом расскажешь, куда они тебя пошлют 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Я и так догадываюсь, olegcx видимо имеет особое мнение!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|