Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Zala отзывы  (Прочитано 146637 раз)
neizwestny
Гость
« Ответ #270 : 26 Декабрь 2011, 06:45:12 »

модем придется перенастраивать и тянуть кабель от него к приставке ZALA.2 модема нельзя одновременно на  1 тел.-и это огромная подлость жизни:(
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 26 Декабрь 2011, 20:21:42 »

модем придется перенастраивать
если модем Промсвязь - не придётся  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #272 : 26 Декабрь 2011, 21:13:46 »

лучше подскажите, когда этот беспредел по отсутствию оборудования закончится?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Январь 2012, 19:19:41 »

Ну, вот  Злой Злой Злой Злой Злой Злой За ПростоТВ 24100 - без предупреждения (никакой информации на сайте, только по бегущей строке - 02.01 о том, что тариф сменился с 01.01). Борзеют...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Январь 2012, 21:13:59 »

Ну, вот        За ПростоТВ 24100 - без предупреждения (никакой информации на сайте, только по бегущей строке - 02.01 о том, что тариф сменился с 01.01). Борзеют...
есть инфа на сайте  Подмигивающий
http://zala.by/tariffs-for-individuals
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 03 Январь 2012, 04:49:14 »

За ПростоТВ 24100 - без предупреждения
а Вы думали Вам позвонят и скажут, что цена изменилась ?  Шокирован  тарифы на сайте с 31-го числа висят  В замешательстве
PS. Пришёл в магазин , а там цены на всё поднялись ! без предупреждения ! совсем оборзели !  Злой Злой Злой

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Январь 2012, 12:07:11 »

А уменя оптимум, помойму не подорожал http://zala.by/pakety-uslug

NOKIAX2
Гость
« Ответ #277 : 08 Январь 2012, 19:05:02 »

Я пользовался zala почти 1.5 года ничего кроме негатива не осталось говно полнейшее виснет постоянно ,в плохую погоду или грозу сразу можно выключать смотреть невозможно ,постоянные щелчки и помехи ,дальше больше захотелось мне HD пакет посмотреть ,телевизор позволяет ну и естественно ценник за месяц вырос в двойне и это только за три канала,при этом был геморой с тюнером оказывается надо тюнер с HDMI ,ну и эту проблему решили а окозалось что эти каналы высокого разрешения транслировались к нам в низком качестве не 1080 как обещалось а всего 576мп . Мой телевизор способен распознавать качество трансляции и сразу пишет разрешение в котором транслируется.   Прри этом разницы между обычными и каналами высокого разрешения никакой ,Вот вам и зала.

Добавлено: 08 Январь 2012, 19:07:44
Абы грошы .Сервис отстой если дозвонишся то на вопрос почему так погано идёт отвечают так если не нравится так отключайтесь тоесть им насрать на клиента .Проверено на личном опыте .
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 08 Январь 2012, 22:03:31 »

окозалось что эти каналы высокого разрешения транслировались к нам в низком качестве не 1080 как обещалось а всего 576мп
а в настройках приставки не пробовали поставить соответствующее разрешение ?  Вы ещё купите например спутниковый ХД тюнер и там тоже в настройках поставьте разрешение  576P  и пожалуйтесь на НТВ+ что они Вас наёбывают   Смеющийся

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 09 Январь 2012, 13:31:30 »

Я пользовался zala почти 1.5 года ничего кроме негатива не осталось говно полнейшее виснет постоянно ,в плохую погоду или грозу сразу можно выключать смотреть невозможно ,постоянные щелчки и помехи
На кабельном, спутниковом в такую погоду почти то же самое.

Бывший
MJASNIK
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 11 Январь 2012, 19:39:08 »

На кабельном, спутниковом в такую погоду почти то же самое.
Не знаю как на кабельном ,а на спутнике по барабану на погоду!

Добавлено: 11 Январь 2012, 19:44:15
захотелось мне HD пакет посмотреть
HD пакет там никакой! Что там смотреть ? 5 каналов? А ради качества быстро надоест! Почему бы HD Кино не включить, или спортивный какой нибудь для любителей футбола просмотр будет как на стадионе!

neizwestny
Гость
« Ответ #281 : 11 Январь 2012, 20:10:42 »

У вас у всех какая-то панацея пошла.Наверно видите буквы HD и глаза загоряются как у Рокфора из мультика Чип и Дейл.Былобы что смотреть интересное,а HD не самое важное!
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11 Январь 2012, 20:37:09 »

меня завала устраивает Подмигивающий иногда подглючивает...но эт редко Подмигивающий

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 12 Январь 2012, 09:59:54 »

Шокирован серьёзно чтоль ? в сильный снег\дождь  сигнал не падает и картинка не рассыпается ?  Шокирован

dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12 Январь 2012, 15:08:06 »

на спутнике по барабану на погоду!
Особенно на таких спутниках как ABS-1- 75° и Intelsat 15- 85.2°, про Yamal 201- 90° я вообще молчу Рот на замке
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

« Ответ #285 : 12 Январь 2012, 16:15:46 »

Шокирован серьёзно чтоль ? в сильный снег\дождь  сигнал не падает и картинка не рассыпается ?  Шокирован
Не знаю смотрю 4 месяца ни когда ничего не падало и не расплывалось! Даже в сильный ветер когда у соседа на пятом этаже тарелку оборвало у меня шло без проблем Eutelsat W4 36.0° Крутой

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Январь 2012, 18:32:17 »

Не знаю смотрю 4 месяца ни когда ничего не падало и не расплывалось! Даже в сильный ветер когда у соседа на пятом этаже тарелку оборвало у меня шло без проблем  Eutelsat W4 36.0°
    4 месяца- это далеко  не 10 лет Улыбка, то конечно вывод сделать не возможно, вот придёт весна и месяц май когда гроза в его начале Смеющийся, да и зима у нас сейчас пока, без снегопадов.

Бывший
MJASNIK
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Январь 2012, 18:43:48 »

Eutelsat W4 36.0°
Пожалуй самый сильный сигнал с этого спутника Подмигивающий Его можно без проблем принимать на блюдце 40-50см Улыбка
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #288 : 12 Январь 2012, 19:20:44 »

Ну так в том то и дело Улыбка
гроза в его начале , да и зима у нас сейчас пока, без снегопадов.
Ок! На ветер на дождь я уже проверил,осталось дождаться снега и грозы Смеющийся Летом отпишу  Смеющийся
это далеко  не 10 лет
Через десять лет  у меня тарелка от коррозии развалится Смеющийся

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 13 Январь 2012, 22:33:43 »

Через десять лет  у меня тарелка от коррозии развалится
качественную купите  Подмигивающий у меня не развалилась  Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #290 : 17 Январь 2012, 16:25:20 »

месяц как оставили заявку. ни слуха, ни духа.
позорище Рот на замке

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 17 Январь 2012, 19:47:23 »

месяц как оставили заявку. ни слуха, ни духа.
позорище Рот на замке

Можно и дольше прождать, спрос на услугу стабильный, народу много, могут просто не проследить. Не мешает почаще им напоминать о себе. Лучше личным присутствием. Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #292 : 17 Январь 2012, 20:04:40 »

так вот и позорище, что мне еще о себе напоминать надо Рот на замке
я звонила, а бегать я точно ни к кому не буду.
этот зомби-ящик не стоит этого. да еще эту совковую систему поддерживать. нет уж спасибо.
хд-фильмы нас абсолютно удовлетворяют.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #293 : 17 Январь 2012, 20:26:14 »

да еще эту совковую систему поддерживать. нет уж спасибо.

Мы живём в этой системе и являемся её составляющей, ничего не поделаешь. От Вашего нежелания куда-то бежать и с кем-то разговаривать система не рухнет. А вот приди Вы лишний раз и пригрози накатать запись в одну маленькую замечательную книжку - может что с места и сдвинется. Сама услуга, на день сегодняшний, неплоха. По крайней мере, в центре качество отличное и стоит тех денег, которые просят.

JuBi
Губернатор

« Ответ #294 : 17 Январь 2012, 22:42:09 »

одна замечательная книжка - это уже совсем не "почаще напоминать о себе".
только вот и в этом плане система против меня. придет отписка, что нет оборудования и все, они отмазались. хотя именно отсутствие оборудования - это и есть их корявая и нестабильная работа.
вот приду и напишу им: "вы - идиоты".
придет бумажка: "приносим свои извинения за то, что мы идиоты. мы идиоты, потому что мы идиоты".
всё. законодательство не нарушено. выполнили свою работу. а они дальше будут идиотами.
найдут мне эту злополучную приставку и дальше продолжат НЕ работать. зато я довольная буду сидеть перед теликом и смотреть БТ через модЭм))
я тоже когда-то была рада этим замечательным книжкам. только толку от них в лучшем случае у частника.
правительство надо менять, правииииительство.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #295 : 17 Январь 2012, 23:35:26 »

правительство надо менять, правииииительство.

Тс-сс-ссс-сссссссссссс! ОНИ уже среди нас! И ОНИ всё слышат и всё знают!  Крутой Смеющийся

Если серьёзно, то книжка - это не выход, разумеется. Ей стоит грозить в крайнем случае, если попадается откровенно не желающий нормально выполнять свои обязанности сотрудник. Но если разок-другой явиться пред ясны очи и вежливо так поинтересоваться, а какого, простите, лешего договор заключён, а поваляться перед телевизором Вы не можете, то хотя бы минимально желаемый результат будет. Что касается хронической нехватки оборудования, то все всё прекрасно знают, и руководство и клиенты. Только каждый считает так же, как Вы, и молчит.

Ну да ладно, не будем уходить от основной темы, всё-таки она больше о ZALA, а не о работе БТК в целом.  Улыбка

Al5297
Гость
« Ответ #296 : 18 Январь 2012, 08:04:56 »

Напишите лучше заявление на имя директора с жалобой на бездействие сотрудников. Отправьте заказным с уведомлением. И никуда ходить не надо. Все сделают. Проверено.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 18 Январь 2012, 10:16:22 »

JuBi , под лежащий камень вода не течёт (с)  Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #298 : 18 Январь 2012, 16:21:04 »

Mr. Connection
поговорка тут не уместна.
не тот случай.
мне не так нужен этот телик, чтобы я подняла свою каменную пятую точку и под нее потекла вода))
есть альтернативные варианты, ради которых я покручусь. а вы НЕ СТОИТЕ ТОГО, поверьте.
сидеть под пазухой у государства и ничего не делать. не стоите того.

Al5297
у меня была ситуация с Красной Звездой.
я написала нехилые письма в горсиполком (идеологию, культуру и еще куда-то, не помню).
собрали целую комиссию в кабинете у дирика киновидеопроката.
и что толку? меня попытались залилеять бесплатными билетами и всё. и при этом предупредили, что дальше уже писать некуда, так что мне даже смысла нет идти дальше.
оправдали себя со всех сторон, но вышла я с кабинета с одним словом в голове: "тупые".
а в КЗ все осталось абсолютно также, только табличек больше навешали. собственно, по законодательству только это они и нарушили - недоступность правил, а то, что их правила нарушают права и свободу человека, в их прямолобых советских головах даже не получилось уместить, ибо вообще понятие прав человека не воспитано, а естественное изменение менталитета в сторону свободы наше государство еще и окончательно добило  => их извилины не созданы для свободного мышления.
ну будет у меня приставка, но для меня это не результат.

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 18 Январь 2012, 18:34:35 »

есть альтернативные варианты, ради которых я покручусь. а вы НЕ СТОИТЕ ТОГО, поверьте.
мне то вообще побоку , будет у Вас зала или нет ! мне дадут бумажку мол надо поехать подключу, я и поеду. а остальное мне не интересно уже.  Подмигивающий подключите себе альтернативный вариант (кабельное, спутник) и наслаждайтесь !  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт