neizwestny
Гость
|
модем придется перенастраивать и тянуть кабель от него к приставке ZALA.2 модема нельзя одновременно на 1 тел.-и это огромная подлость жизни:(
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
модем придется перенастраивать если модем Промсвязь - не придётся 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
JuBi
|
лучше подскажите, когда этот беспредел по отсутствию оборудования закончится?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Pppp
|
Ну, вот За ПростоТВ 24100 - без предупреждения (никакой информации на сайте, только по бегущей строке - 02.01 о том, что тариф сменился с 01.01). Борзеют... есть инфа на сайте http://zala.by/tariffs-for-individuals
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
За ПростоТВ 24100 - без предупреждения а Вы думали Вам позвонят и скажут, что цена изменилась ?  тарифы на сайте с 31-го числа висят  PS. Пришёл в магазин , а там цены на всё поднялись ! без предупреждения ! совсем оборзели ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Я пользовался zala почти 1.5 года ничего кроме негатива не осталось говно полнейшее виснет постоянно ,в плохую погоду или грозу сразу можно выключать смотреть невозможно ,постоянные щелчки и помехи ,дальше больше захотелось мне HD пакет посмотреть ,телевизор позволяет ну и естественно ценник за месяц вырос в двойне и это только за три канала,при этом был геморой с тюнером оказывается надо тюнер с HDMI ,ну и эту проблему решили а окозалось что эти каналы высокого разрешения транслировались к нам в низком качестве не 1080 как обещалось а всего 576мп . Мой телевизор способен распознавать качество трансляции и сразу пишет разрешение в котором транслируется. Прри этом разницы между обычными и каналами высокого разрешения никакой ,Вот вам и зала.
Добавлено: 08 Январь 2012, 19:07:44 Абы грошы .Сервис отстой если дозвонишся то на вопрос почему так погано идёт отвечают так если не нравится так отключайтесь тоесть им насрать на клиента .Проверено на личном опыте .
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
окозалось что эти каналы высокого разрешения транслировались к нам в низком качестве не 1080 как обещалось а всего 576мп а в настройках приставки не пробовали поставить соответствующее разрешение ? Вы ещё купите например спутниковый ХД тюнер и там тоже в настройках поставьте разрешение 576P и пожалуйтесь на НТВ+ что они Вас наёбывают 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я пользовался zala почти 1.5 года ничего кроме негатива не осталось говно полнейшее виснет постоянно ,в плохую погоду или грозу сразу можно выключать смотреть невозможно ,постоянные щелчки и помехи На кабельном, спутниковом в такую погоду почти то же самое.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ღBe$ღ
|
На кабельном, спутниковом в такую погоду почти то же самое. Не знаю как на кабельном ,а на спутнике по барабану на погоду! Добавлено: 11 Январь 2012, 19:44:15
захотелось мне HD пакет посмотреть HD пакет там никакой! Что там смотреть ? 5 каналов? А ради качества быстро надоест! Почему бы HD Кино не включить, или спортивный какой нибудь для любителей футбола просмотр будет как на стадионе!
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
У вас у всех какая-то панацея пошла.Наверно видите буквы HD и глаза загоряются как у Рокфора из мультика Чип и Дейл.Былобы что смотреть интересное,а HD не самое важное!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
меня завала устраивает  иногда подглючивает...но эт редко 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Не знаю как на кабельном ,а на спутнике по барабану на погоду!  серьёзно чтоль ? в сильный снег\дождь сигнал не падает и картинка не рассыпается ? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
на спутнике по барабану на погоду! Особенно на таких спутниках как ABS-1- 75° и Intelsat 15- 85.2°, про Yamal 201- 90° я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не знаю как на кабельном ,а на спутнике по барабану на погоду!  серьёзно чтоль ? в сильный снег\дождь сигнал не падает и картинка не рассыпается ?  Не знаю смотрю 4 месяца ни когда ничего не падало и не расплывалось! Даже в сильный ветер когда у соседа на пятом этаже тарелку оборвало у меня шло без проблем Eutelsat W4 36.0° 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не знаю смотрю 4 месяца ни когда ничего не падало и не расплывалось! Даже в сильный ветер когда у соседа на пятом этаже тарелку оборвало у меня шло без проблем Eutelsat W4 36.0° 4 месяца- это далеко не 10 лет  , то конечно вывод сделать не возможно, вот придёт весна и месяц май когда гроза в его начале  , да и зима у нас сейчас пока, без снегопадов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dimbol
|
Eutelsat W4 36.0° Пожалуй самый сильный сигнал с этого спутника  Его можно без проблем принимать на блюдце 40-50см 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Eutelsat W4 36.0° Пожалуй самый сильный сигнал с этого спутника  Его можно без проблем принимать на блюдце 40-50см  Ну так в том то и дело  гроза в его начале , да и зима у нас сейчас пока, без снегопадов. Ок! На ветер на дождь я уже проверил,осталось дождаться снега и грозы Летом отпишу это далеко не 10 лет Через десять лет у меня тарелка от коррозии развалится
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Через десять лет у меня тарелка от коррозии развалится качественную купите  у меня не развалилась 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
месяц как оставили заявку. ни слуха, ни духа. позорище 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
месяц как оставили заявку. ни слуха, ни духа. позорище  Можно и дольше прождать, спрос на услугу стабильный, народу много, могут просто не проследить. Не мешает почаще им напоминать о себе. Лучше личным присутствием. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так вот и позорище, что мне еще о себе напоминать надо  я звонила, а бегать я точно ни к кому не буду. этот зомби-ящик не стоит этого. да еще эту совковую систему поддерживать. нет уж спасибо. хд-фильмы нас абсолютно удовлетворяют.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да еще эту совковую систему поддерживать. нет уж спасибо. Мы живём в этой системе и являемся её составляющей, ничего не поделаешь. От Вашего нежелания куда-то бежать и с кем-то разговаривать система не рухнет. А вот приди Вы лишний раз и пригрози накатать запись в одну маленькую замечательную книжку - может что с места и сдвинется. Сама услуга, на день сегодняшний, неплоха. По крайней мере, в центре качество отличное и стоит тех денег, которые просят.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
одна замечательная книжка - это уже совсем не "почаще напоминать о себе". только вот и в этом плане система против меня. придет отписка, что нет оборудования и все, они отмазались. хотя именно отсутствие оборудования - это и есть их корявая и нестабильная работа. вот приду и напишу им: "вы - идиоты". придет бумажка: "приносим свои извинения за то, что мы идиоты. мы идиоты, потому что мы идиоты". всё. законодательство не нарушено. выполнили свою работу. а они дальше будут идиотами. найдут мне эту злополучную приставку и дальше продолжат НЕ работать. зато я довольная буду сидеть перед теликом и смотреть БТ через модЭм)) я тоже когда-то была рада этим замечательным книжкам. только толку от них в лучшем случае у частника. правительство надо менять, правииииительство.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
правительство надо менять, правииииительство. Тс-сс-ссс-сссссссссссс! ОНИ уже среди нас! И ОНИ всё слышат и всё знают!  Если серьёзно, то книжка - это не выход, разумеется. Ей стоит грозить в крайнем случае, если попадается откровенно не желающий нормально выполнять свои обязанности сотрудник. Но если разок-другой явиться пред ясны очи и вежливо так поинтересоваться, а какого, простите, лешего договор заключён, а поваляться перед телевизором Вы не можете, то хотя бы минимально желаемый результат будет. Что касается хронической нехватки оборудования, то все всё прекрасно знают, и руководство и клиенты. Только каждый считает так же, как Вы, и молчит. Ну да ладно, не будем уходить от основной темы, всё-таки она больше о ZALA, а не о работе БТК в целом. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Напишите лучше заявление на имя директора с жалобой на бездействие сотрудников. Отправьте заказным с уведомлением. И никуда ходить не надо. Все сделают. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
JuBi , под лежащий камень вода не течёт (с) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Mr. Connection поговорка тут не уместна. не тот случай. мне не так нужен этот телик, чтобы я подняла свою каменную пятую точку и под нее потекла вода)) есть альтернативные варианты, ради которых я покручусь. а вы НЕ СТОИТЕ ТОГО, поверьте. сидеть под пазухой у государства и ничего не делать. не стоите того.
Al5297 у меня была ситуация с Красной Звездой. я написала нехилые письма в горсиполком (идеологию, культуру и еще куда-то, не помню). собрали целую комиссию в кабинете у дирика киновидеопроката. и что толку? меня попытались залилеять бесплатными билетами и всё. и при этом предупредили, что дальше уже писать некуда, так что мне даже смысла нет идти дальше. оправдали себя со всех сторон, но вышла я с кабинета с одним словом в голове: "тупые". а в КЗ все осталось абсолютно также, только табличек больше навешали. собственно, по законодательству только это они и нарушили - недоступность правил, а то, что их правила нарушают права и свободу человека, в их прямолобых советских головах даже не получилось уместить, ибо вообще понятие прав человека не воспитано, а естественное изменение менталитета в сторону свободы наше государство еще и окончательно добило => их извилины не созданы для свободного мышления. ну будет у меня приставка, но для меня это не результат.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
есть альтернативные варианты, ради которых я покручусь. а вы НЕ СТОИТЕ ТОГО, поверьте. мне то вообще побоку , будет у Вас зала или нет ! мне дадут бумажку мол надо поехать подключу, я и поеду. а остальное мне не интересно уже.  подключите себе альтернативный вариант (кабельное, спутник) и наслаждайтесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|