Pavel90
Гость
|
вот мне нравятся люди которые в начале подключаются на ЗАлу чтобы сэкономить,ее обгадят со всех сторон и в тот же момент буду пользоваться и дальше ее услугами и кричать что она такая гавенная,зачем??
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вот мне нравятся люди которые в начале подключаются на ЗАлу чтобы сэкономить,ее обгадят со всех сторон и в тот же момент буду пользоваться и дальше ее услугами и кричать что она такая гавенная,зачем??
тоже самое и про байфлай 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
PavelZ
|
Человеки, у кого модем Промсвязь М-101А, скиньте скриншот окошка WAN, какие там соединения, и какие значения VPI/VCI, а то у меня после установки заштопок на винду зала работать перестала, вылетает с ошибкой 1305. У меня в данный момент так:
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ღBe$ღ
|
Человеки, у кого модем Промсвязь М-101А, скиньте скриншот окошка WAN, какие там соединения, и какие значения VPI/VCI, а то у меня после установки заштопок на винду зала работать перестала, вылетает с ошибкой 1305. У меня в данный момент так: У меня М-200А Промсвязь-если подойдёт могу скинуть только вечером!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А все, уже не надо  Забыл портмаппинг настроить 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
svv
|
А минусы скоро придут...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
itsupport
|
А минусы скоро придут...
кардшаринг тоже не вечен 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
48dan
|
Несмотря на ту грязь,которой поливают ZALA решил подключиться.И очень доволен! Плюсы: 1)Не надо приобретать оборудование,тянуть кабеля или вешать антенны на стену. 2)Подняли скорость соединения на ByFly (700 килобайт в секунду качает,а раньше было 200) 3)Телевидение появилось на ноуте и компе без никаких вложений средств. 4)Возможность записывать телепередачи в файл с отличным качеством без сильной загрузки процессора и тормозов. 5)Не надо подстраиваться под телеканалы и выписывать газеты с программой.
а кчество передач значит надо похерить. главное,что дёшево,а то что шлак,уже как бы и не важно... кардшаринг тоже не вечен однако уже более 5 лет и всё вери гуд
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Несмотря на ту грязь,которой поливают ZALA решил подключиться.И очень доволен! Плюсы: 1)Не надо приобретать оборудование,тянуть кабеля или вешать антенны на стену. 2)Подняли скорость соединения на ByFly (700 килобайт в секунду качает,а раньше было 200) 3)Телевидение появилось на ноуте и компе без никаких вложений средств. 4)Возможность записывать телепередачи в файл с отличным качеством без сильной загрузки процессора и тормозов. 5)Не надо подстраиваться под телеканалы и выписывать газеты с программой.
Даже новый телеканал появился, семейный, +TV  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:09:19
кардшаринг тоже не вечен Кто на этом зарабатывает не будет здаваться ! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто на этом зарабатывает не будет здаваться ! а заработки серьёзные. поэтому могут себе позволить нанимать серьёзных хакеров
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а заработки серьёзные. поэтому могут себе позволить нанимать серьёзных хакеров Я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а как по мне - нормально пакет премьер TV + безлимитник и-нет всего за 70 тыс. как по мне - норма
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Понял, благодарствую. И еще подскажите - долго ли сейчас приходится ждать эту шайтан-приставку (при условии самостоятельного подключения и настройки)?
очень долго, если блата нет  серьёзно? и тут блат нужен? 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Подорожало опять 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне - норма вам на 2-3 дня дать посмотреть спутник и вы тогда поймёте разницу. как-то давно Жванецкий по этому поводу сказал фразу на все времена: Если других туфель не видел,то наши супер!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Если других туфель не видел,то наши супер! Или как там говорится, слаще морковки ничего в жизни не ел?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Если других туфель не видел,то наши супер! Или как там говорится, слаще морковки ничего в жизни не ел? В темку добавлю )Пока ты держишься за свою «стабильность», кто-то рядом воплощает в жизнь твои мечты. 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
как по мне,то:Зала=колхоз. извиняться не собираюсь за правду.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как по мне,то:Зала=колхоз. извиняться не собираюсь за правду.
а кабельное со "снегом" и помехами в качестве бонуса - не колхоз ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 одни хают, другие отмывают.. услуги кому то навязывают, заставляют платить? нет.. абонентская база есть? есть от этого не отвертеться.. глупо ведь рассуждать о качестве zala не попробовав? з.ы. не все могут позволить 526 руб. 00 коп.+13 руб. 15 коп. в мес(а ведь интернет еще необходим будет  ) вывалить на то чтобы телик посмотреть  и не каждому оно надо (читай многие то и не поймут как это юзать) и не стоит устраивать изза этого холивары
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и не каждому оно надо тому,кому не надо,то не надо и то и другое. он тупо смотрит кабельное.а если чел берёт Зала,то это априори говорит о том,что ему уже что-то надо. и вот здесь и возникает вопрос:или он не в теме(т.е. считает залу пределом совершенства и не в курсе,что это прошлый век) или просто жмот,т.к 8-26 руб. 30 коп. пропить за вечер это нормально,а отдать за месяц удовольствия-это ДОР АГ А
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
48dan ну перед тем как платить 8-26 руб. 30 коп. в месяц надо потратить энное количество энюшек  а у нас любят все сразу и даром  да и в случае не показа поломки или еще чего то сами вряд ли чтото поправят)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
48dan ну перед тем как платить 8-26 руб. 30 коп. в месяц надо потратить энное количество энюшек  а у нас любят все сразу и даром  да и в случае не показа поломки или еще чего то сами вряд ли чтото поправят) да каких 8-10, я по вечером смотря телевизор и жена днем, 5 на поключевом хватило почти на 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
napTu3aH а что меняют 3-5 баксов? если бы оборудование так же давали безвозмездно юзать 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Zala стоит около года, платим исправно, но вот в последние несколько месяцев практически перестали включать - то работает, нормально то тормозит (приходится звонить оператору, все исправляют, но через пару дне все повторяется), каналов хороших минимум, вообщем от телевидения отказываемся в пользу интернета...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Zala стоит около года, платим исправно, но вот в последние несколько месяцев практически перестали включать - то работает, нормально то тормозит (приходится звонить оператору, все исправляют, но через пару дне все повторяется), каналов хороших минимум, вообщем от телевидения отказываемся в пользу интернета...
поменяйте линию, от розетки до коробки распределительной на площадке
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
НТВ+ рулит. Да здравствует шаринг 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НТВ+ рулит. Да здравствует шаринг  а вот и голос разума. безусловно рулит и главное.что стоимость стала уже смешной
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А можно задать вопросик? Кто подключал и телефон и интернет и ZaLa тоже? Мне поставили эту волшебную белую коробочку оказалась она в коммандоре, и что теперь, кобель в комплекте 1.5 метра, у меня что телефон, интернет и телевизор в коммандоре в прихожей будет  Или провода раскидают по всей квартире, так в них тогда запутаться можно будет  У меня весь кабель в стене, так мнеж сказали что не подойдут. И еще, сколько времени должно пройти чтоб на модеме вторая зеленая кнопочка загорелась, чтоб телефон заработал и вообще когда интернет должны придти подключать, и мне по ходу 30 м кабеля докупать надо, чтоб все двери обмотать до компа? Расскажите процедуру подключения, а?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
мне по ходу 30 м кабеля докупать надо естественно, и не только для инета, но и для ZALA нужен сетевой кабель если телик далеко от модема, а так же если понадобится и для телефона, ведь сами говорите, что: кобель в комплекте 1.5 метра, сколько времени должно пройти чтоб на модеме вторая зеленая кнопочка загорелась, чтоб телефон заработал а зачем модем вообще выключать?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|