Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Zala отзывы  (Прочитано 146678 раз)
bond_007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Сентябрь 2011, 08:43:42 »

Вырубил zala купил тарелку! нтв+ и триколор за 5 у.е. в месяц 280 каналов ,10 в hd 1080 i ! И не гружусь !
Где брал и сколько отдал? Думаю может тоже поставить.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 23 Сентябрь 2011, 10:40:03 »

у меня МУЗ и ВТВ постоянно глючит, изображение на квадраты распадается, стопкадры, звук пропадает...
еще обидно, что ТНТ отключили

никто никому ничего не должен
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 28 Сентябрь 2011, 16:10:08 »

Be$, может сейчас есть"тарелки" которые не надо вешать на фасад здания?
Вроде нету!

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 14:22:33
Нашёл человека 12 лет этим занимается ,раньше  на короне стоял! Хотел себе тюнер с HD обязательно! Думал skay way II или Openbox s6 ! Взял Openbox s6 почти тоже самое что и скай вэй ! Короче всё обошлось с установкой 280 у.е. ! В основном ресивер денег стоит ,а остальное фигня! 280 каналов примерно. Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D. Каналы некоторые повторяются ! Почти все русскоязычные! 5 у.е в месяц! Кстати сначала на форуме нашёл человека который рекламирует с ним договорился уже почти купил ,но у него окозался точно такойже комплект на 40 баксов дороже!

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 15:31:30
Ресивер-604 руб. 90 коп. Openbox s6
Тарелка- 85см-52 руб. 60 коп.
Конвертер - 21 руб. 04 коп.
Установка- 52 руб. 60 коп.
Вроде так!

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 16:33:06
Можно кстати на флэшку записывать ! И программа передач на все каналы почти как в зале!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 16:33:06 от Be$ » Записан

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 28 Сентябрь 2011, 16:38:07 »

Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D.
а официальный просмотр сколько в месяц стоит ?  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

« Ответ #184 : 28 Сентябрь 2011, 17:12:04 »

Примерно 100 баксов Улыбка Есть разница? всё равно с оригинальной карты все смотрят, просто её кто то купил примерно за 200 у.е и кормит всех через сервер ,а сам смотрит бесплатно ещё плюс навар если людей много ! Без интернета не посмотришь нужно обновление ключей ! Комп можно не включать ,так же подойдёт триджик или даже получается через мобильный телефон! Так что и за городом можно замутить!

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 17:17:42
ТНТ отключили - отключю ZALA
Есть надежда я не даю 100 % что после нового года тнт включат!

PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Октябрь 2011, 19:29:42 »

А это только у меня сегодня целый день вертикальные полосы по экрану бегают?  Непонимающий

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #186 : 03 Октябрь 2011, 00:33:19 »

А это только у меня сегодня целый день вертикальные полосы по экрану бегают?  Непонимающий
Перезагрузи приставку!

PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Октябрь 2011, 16:29:19 »

Может, не туда спрашиваю, но все же...
Исходные данные:
Есть телек. Есть приставка zala. Есть комп и модем.
Задача:
Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа. Через сетевой кабель (от модема до приставки).
Кто-нибудь подобным занимался? И если да, и если получилось - то растолкуйте деревенскому хлопчику, как. По шагам. Подробным шагам.

Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Октябрь 2011, 23:12:14 »

Может, не туда спрашиваю, но все же...
Исходные данные:
Есть телек. Есть приставка zala. Есть комп и модем.
Задача:
Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа. Через сетевой кабель (от модема до приставки).
Кто-нибудь подобным занимался? И если да, и если получилось - то растолкуйте деревенскому хлопчику, как. По шагам. Подробным шагам.
Через приставку не знаю, не пробовал. А с модема на телек через сетевой кабель  все работает.
Есть такой сайт http://www.homemediaserver.ru/. На нем есть прога HMS и на форуме все разжевано по использованию её. У меня лед-Самс и все прекрасно работает, даже BD HD и все остальные форматы идут без вопросов. Потоковое ТВ (с нета) тормозит, скорости не хватает. Нужна линия мин.10 МБит/с
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 23:55:01 от Michalych » Записан

PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Октябрь 2011, 08:42:42 »

Это все, конечно, хорошо, если в телевизоре есть Ethernet и он поддерживает DLNA. А если ни того, ни другого нет? Так что вариант - только через приставку. Посему вопрос по прежнему актуален.

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Октябрь 2011, 01:14:42 »

Задача:
Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа.

С текущей прошивкой нельзя.
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Октябрь 2011, 08:10:17 »

Вот у меня щас кабельное "гарант", хочу подключится на "zala", но говорят, что в зале есть такой минус как: например у меня телик стоит на кухне и в гостинной, я в гостинной смотрю например онт, и на кухне тоже будет онт, переключу на бт и на втором будет бт, т.е. оба телика показывают один и тот же канал. (объяснила как могла Смеющийся) правда это или нет?

neizwestny
Гость
« Ответ #192 : 09 Октябрь 2011, 09:08:25 »

На компах смотрит кто? Какой плеер используете?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Октябрь 2011, 14:34:59 »

Барабашка, в случае с ZALA показ возможен только на одном телевизоре.
neizwestny, VLC.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Октябрь 2011, 18:03:36 »

Примерно 100 баксов Улыбка Есть разница? всё равно с оригинальной карты все смотрят, просто её кто то купил примерно за 200 у.е и кормит всех через сервер ,а сам смотрит бесплатно ещё плюс навар если людей много ! Без интернета не посмотришь нужно обновление ключей ! Комп можно не включать ,так же подойдёт триджик или даже получается через мобильный телефон! Так что и за городом можно замутить!

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 16:17:42
ТНТ отключили - отключю ZALA
Есть надежда я не даю 100 % что после нового года тнт включат!
с этого места подробнее
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 14 Октябрь 2011, 23:06:45 »

Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить  и вот наконец...

Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы...
После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер!
Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123.
Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время"  ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился!
Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,

не отвечают...

Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.

Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...

И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр!

Бойтесь стоборов!
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #196 : 14 Октябрь 2011, 23:22:37 »

с этого места подробнее
На тот момент в Белтелекоме мне проскочила такая инфа! А на сегодняшний день я не знаю какая та черняга Улыбка

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:33:41
Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить  и вот наконец...

Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы...
После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер!
Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123.
Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время"  ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился!
Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,

не отвечают...

Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.

Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...

И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр!
Я уже ранее писал что тож сталкивался раньше когда был пользователем ZALA с такой проблемой первый месяц после подключения и были эти многократные запросы на гродно и в конце концов кое как с пятой попытки отрегулировав скорость и перенастроив с 4 порта на 2 у меня шла норм. около года ! А при куча запросов на Гродно меня уже узнавали по голосу) Но при запросе удивительно звонили на следующий день , на домашний и разбирались в чём проблема! Но это было давно не при таком количестве абонентов! Улыбка

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 21 Октябрь 2011, 20:08:32 »

Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового реса!

150 рес.
15 работа
12 голова.
А тазик у меня был, привязанный к компьютеру...

5 БАКОВ В МЕСЯЦ И СМОТРЮ ЧТО ПОЖЕЛАЮ! НТВ +, ТРИКОЛОР- БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.

Бойтесь стоборов!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Октябрь 2011, 21:05:10 »

вот об этом я уже писал давно. ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку зала и на фиг не сдалась. при теперешних супер низких ценах на спутниковое оборудование смотреть Зала-это глупо и абсолютно неоправдано
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 29 Октябрь 2011, 23:05:22 »

т.е. в каждую кваритру по тарелке?)

[/
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #200 : 29 Октябрь 2011, 23:12:34 »

вот об этом я уже писал давно. ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку зала и на фиг не сдалась. при теперешних супер низких ценах на спутниковое оборудование смотреть Зала-это глупо и абсолютно неоправдано

Согласен! Крутой

neizwestny
Гость
« Ответ #201 : 30 Октябрь 2011, 09:17:29 »

48dan,надеюсь ваш новый спутниковый ресивер поддерживает DVB-S2 Смеющийся
svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 30 Октябрь 2011, 11:02:05 »

А як жеш!

Бойтесь стоборов!
neizwestny
Гость
« Ответ #203 : 30 Октябрь 2011, 11:56:44 »

За то смотреть в удобное время не можете Показывает язык
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #204 : 30 Октябрь 2011, 18:22:33 »

За то смотреть в удобное время не можете
Легко! По крайней мере в моём ресивере такая же программа передач как в зале почти на всех каналах! нажимаешь просто заранее запись на какую нибудь передачу и всё! Кстати программа на 2 дня вперёд! Большой плюс - достал флешку и посмотрел где угодно!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Октябрь 2011, 20:07:10 »

За то смотреть в удобное время не можете
не понял. а запись зачем существует?
neizwestny
Гость
« Ответ #206 : 30 Октябрь 2011, 21:47:44 »

Короче...о вкусах не спорятУлыбка
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Ноябрь 2011, 11:39:01 »

Короче...о вкусах не спорятУлыбка
значит если человек говорит,что говно это вкусно,надо с ним согласиться?
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Ноябрь 2011, 11:05:19 »

нет. не надо соглашаться. надо бить в торец такому гурману Улыбка
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Ноябрь 2011, 11:56:38 »

вот мне нравятся люди которые в начале подключаются на ЗАлу чтобы сэкономить,ее обгадят со всех сторон и в тот же момент буду пользоваться и дальше ее услугами и кричать что она такая гавенная,зачем??

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт