bond_007
|
Вырубил zala купил тарелку! нтв+ и триколор за 5 у.е. в месяц 280 каналов ,10 в hd 1080 i ! И не гружусь !
Где брал и сколько отдал? Думаю может тоже поставить.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня МУЗ и ВТВ постоянно глючит, изображение на квадраты распадается, стопкадры, звук пропадает... еще обидно, что ТНТ отключили
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ღBe$ღ
|
Be$, может сейчас есть"тарелки" которые не надо вешать на фасад здания? Вроде нету! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 14:22:33 Нашёл человека 12 лет этим занимается ,раньше на короне стоял! Хотел себе тюнер с HD обязательно! Думал skay way II или Openbox s6 ! Взял Openbox s6 почти тоже самое что и скай вэй ! Короче всё обошлось с установкой 280 у.е. ! В основном ресивер денег стоит ,а остальное фигня! 280 каналов примерно. Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D. Каналы некоторые повторяются ! Почти все русскоязычные! 5 у.е в месяц! Кстати сначала на форуме нашёл человека который рекламирует с ним договорился уже почти купил ,но у него окозался точно такойже комплект на 40 баксов дороже! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 15:31:30
Ресивер-604 руб. 90 коп. Openbox s6 Тарелка- 85см-52 руб. 60 коп. Конвертер - 21 руб. 04 коп. Установка- 52 руб. 60 коп. Вроде так! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 16:33:06 Можно кстати на флэшку записывать ! И программа передач на все каналы почти как в зале!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 16:33:06 от Be$ »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D. а официальный просмотр сколько в месяц стоит ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ღBe$ღ
|
Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D. а официальный просмотр сколько в месяц стоит ?  Примерно 100 баксов Есть разница? всё равно с оригинальной карты все смотрят, просто её кто то купил примерно за 200 у.е и кормит всех через сервер ,а сам смотрит бесплатно ещё плюс навар если людей много ! Без интернета не посмотришь нужно обновление ключей ! Комп можно не включать ,так же подойдёт триджик или даже получается через мобильный телефон! Так что и за городом можно замутить! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 17:17:42
ТНТ отключили - отключю ZALA Есть надежда я не даю 100 % что после нового года тнт включат!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А это только у меня сегодня целый день вертикальные полосы по экрану бегают? 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ღBe$ღ
|
А это только у меня сегодня целый день вертикальные полосы по экрану бегают?  Перезагрузи приставку!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Может, не туда спрашиваю, но все же... Исходные данные: Есть телек. Есть приставка zala. Есть комп и модем. Задача: Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа. Через сетевой кабель (от модема до приставки). Кто-нибудь подобным занимался? И если да, и если получилось - то растолкуйте деревенскому хлопчику, как. По шагам. Подробным шагам.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Может, не туда спрашиваю, но все же... Исходные данные: Есть телек. Есть приставка zala. Есть комп и модем. Задача: Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа. Через сетевой кабель (от модема до приставки). Кто-нибудь подобным занимался? И если да, и если получилось - то растолкуйте деревенскому хлопчику, как. По шагам. Подробным шагам. Через приставку не знаю, не пробовал. А с модема на телек через сетевой кабель все работает. Есть такой сайт http://www.homemediaserver.ru/. На нем есть прога HMS и на форуме все разжевано по использованию её. У меня лед-Самс и все прекрасно работает, даже BD HD и все остальные форматы идут без вопросов. Потоковое ТВ (с нета) тормозит, скорости не хватает. Нужна линия мин.10 МБит/с
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 23:55:01 от Michalych »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Это все, конечно, хорошо, если в телевизоре есть Ethernet и он поддерживает DLNA. А если ни того, ни другого нет? Так что вариант - только через приставку. Посему вопрос по прежнему актуален.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Задача: Подрубить телек к компу через приставку, для просмотра на телеке видео с компа. С текущей прошивкой нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вот у меня щас кабельное "гарант", хочу подключится на "zala", но говорят, что в зале есть такой минус как: например у меня телик стоит на кухне и в гостинной, я в гостинной смотрю например онт, и на кухне тоже будет онт, переключу на бт и на втором будет бт, т.е. оба телика показывают один и тот же канал. (объяснила как могла  ) правда это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
На компах смотрит кто? Какой плеер используете?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Барабашка, в случае с ZALA показ возможен только на одном телевизоре. neizwestny, VLC.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Два пакета нтв+ 180 каналов и триколор около 100 + 10 HD и один нашёл 3D. а официальный просмотр сколько в месяц стоит ?  Примерно 100 баксов Есть разница? всё равно с оригинальной карты все смотрят, просто её кто то купил примерно за 200 у.е и кормит всех через сервер ,а сам смотрит бесплатно ещё плюс навар если людей много ! Без интернета не посмотришь нужно обновление ключей ! Комп можно не включать ,так же подойдёт триджик или даже получается через мобильный телефон! Так что и за городом можно замутить! Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 16:17:42
ТНТ отключили - отключю ZALA Есть надежда я не даю 100 % что после нового года тнт включат!с этого места подробнее
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить и вот наконец...
Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы... После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер! Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123. Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время" ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился! Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,
не отвечают...
Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.
Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...
И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
ღBe$ღ
|
с этого места подробнее На тот момент в Белтелекоме мне проскочила такая инфа! А на сегодняшний день я не знаю какая та черняга  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:33:41
Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить и вот наконец...
Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы... После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер! Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123. Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время" ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился! Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,
не отвечают...
Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.
Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...
И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр! Я уже ранее писал что тож сталкивался раньше когда был пользователем ZALA с такой проблемой первый месяц после подключения и были эти многократные запросы на гродно и в конце концов кое как с пятой попытки отрегулировав скорость и перенастроив с 4 порта на 2 у меня шла норм. около года ! А при куча запросов на Гродно меня уже узнавали по голосу) Но при запросе удивительно звонили на следующий день , на домашний и разбирались в чём проблема! Но это было давно не при таком количестве абонентов! 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового реса!
150 рес. 15 работа 12 голова. А тазик у меня был, привязанный к компьютеру...
5 БАКОВ В МЕСЯЦ И СМОТРЮ ЧТО ПОЖЕЛАЮ! НТВ +, ТРИКОЛОР- БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
48dan
|
Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового реса! вот об этом я уже писал давно. ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку зала и на фиг не сдалась. при теперешних супер низких ценах на спутниковое оборудование смотреть Зала-это глупо и абсолютно неоправдано
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. в каждую кваритру по тарелке?)
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового реса! вот об этом я уже писал давно. ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку зала и на фиг не сдалась. при теперешних супер низких ценах на спутниковое оборудование смотреть Зала-это глупо и абсолютно неоправдано Согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
48dan,надеюсь ваш новый спутниковый ресивер поддерживает DVB-S2 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А як жеш!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
neizwestny
Гость
|
За то смотреть в удобное время не можете 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
За то смотреть в удобное время не можете Легко! По крайней мере в моём ресивере такая же программа передач как в зале почти на всех каналах! нажимаешь просто заранее запись на какую нибудь передачу и всё! Кстати программа на 2 дня вперёд! Большой плюс - достал флешку и посмотрел где угодно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
За то смотреть в удобное время не можете не понял. а запись зачем существует?
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Короче...о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Короче...о вкусах не спорят  значит если человек говорит,что говно это вкусно,надо с ним согласиться?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Короче...о вкусах не спорят:)
значит если человек говорит,что говно это вкусно,надо с ним согласиться? нет. не надо соглашаться. надо бить в торец такому гурману 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот мне нравятся люди которые в начале подключаются на ЗАлу чтобы сэкономить,ее обгадят со всех сторон и в тот же момент буду пользоваться и дальше ее услугами и кричать что она такая гавенная,зачем??
|
|
|
|
|
|
|
|