Pppp
|
То есть если приставки у меня свои- смотреть я смогу бесплатно? Чукча писатель, а не читатель? я ж написал: грубо говоря Или нужно подробно расписать: 2 приставки - на 4 мб больше скорость на порту. Потянет не каждая линия. В эти деньги входит ремонт линии до соответствующего уровня или установка метрошкафов. Далее, 2 приставки - двойная нагрузка на платформу-ее емкость уменьшается. Опять же приставки пресловутые. Узнав цену, желание покупать отпадет само. Хотелось бы услышать хоть пару аргументов с вашей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Опять про таксиста. В эти деньги входит ремонт линии до соответствующего уровня или установка метрошкафов. Если у него резина лысая, то это ещё не повод брать с меня двойную оплату. Кстати когда я был "счастливым" абонентом zala, на одну приставку, моя абонплата не подвигла прова отремонтировать дорогу.Далее цитата из раннего меня(ОКТЯБРЬ) Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить и вот наконец...
Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы... После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер! Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123. Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время" ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился! Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,
не отвечают...
Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.
Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...
И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр! Опять же приставки. Опять же приставки пресловутые. Узнав цену, желание покупать отпадет само. За это грязно серое тормознутое животное в базарный день жаль двадцатку давать.Покурив матчасть в нете, нашел не один вид высших представителей этого подвида по цене около 50 уёф. Я бы может и купил оконечное оборудование за свои деньги,если бы абонентка не зависела от моих телевизоров,качества сервиса и качества картинки. Далее моя мысль плавно перетекает к покупке спутникового оборудования, чтобы стать маленькой , но гордой страной независимой от внешних врагов (кабельные операторы). И , о чудо, качество и количество сервиса начинает стремиться к абсолюту!А предвидя Ваш вопрос в слабое место по поводу того , что спутник я смогу смотреть с одного ресивера только одним телевизором- спешу ответить, что я всегда могу преобрести ресивер с двумя встроенными тюнерами! Хотелось бы услышать хоть пару аргументов с вашей стороны Надеюсь, Вы удовлетворены?!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pppp
|
Надеюсь, Вы удовлетворены?! Нет. За это грязно серое тормознутое животное в базарный день жаль двадцатку давать.Покурив матчасть в нете, нашел не один вид высших представителей этого подвида по цене около 50 уёф. Я бы может и купил оконечное оборудование за свои деньги,если бы абонентка не зависела от моих телевизоров,качества сервиса и качества картинки. Какие бы там ни были приставки(а они устраивают 99% абонентов) - это все равно большие материальные затраты. и 50*8300/24100 = 17 месяцев просмотра. Опять же 99 % не готовы платить сразу такие деньги. Подстраивать под каждого индивидуально свои тарифные планы БТК на данный момент неразумно. Если у него резина лысая, то это ещё не повод брать с меня двойную оплату.(ОКТЯБРЬ) Если вы заказываете авто ,например, на 6 мест(или более) - вы же платите дороже , чем за стандартное авто(на 4 места). Я думаю это более корректное сравнение. А по поводу резины(плохой линии), возможно , вы и правы. Это закладывать в цену может и не корректно, но в цене за такси изначально заложена амортизация и топливо. Далее моя мысль плавно перетекает к покупке спутникового оборудования, чтобы стать маленькой , но гордой страной независимой от внешних врагов (кабельные операторы). А вот это поддерживаю на 100% У каждого есть выбор и он его делает сам.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Если вы заказываете авто ,например, на 6 мест(или более) - вы же платите дороже , чем за стандартное авто(на 4 места). Я думаю это более корректное сравнение А если вы заказываете две пиццы, а не одну- вы же не платите два раза за доставку. Я думаю .это более корректное сравнение Ещё не так давно за установку телефона я платил 263 руб. 00 коп. по курсу, потому что другой альтернативы не было. А теперь у меня есть сотовый. Ещё не так давно я мучался с Zala, а теперь у меня есть окно в мир. Цитировать это все равно большие материальные затраты. и 50*8300/24100 = 17 месяцев просмотра. Опять же 99 % не готовы платить сразу такие деньги. А вы не задумывались, почему у нас нет проката сотовых телефонов?Ведь следуя вашей логике, 99 проц. не готовы сразу платить такие деньги!Но телефоны теперь почему-то есть не только у работающей части населения, но и у пионеров и пенсионеров! А вся борзота кабельных Плюшкиных происходит от монополизма, из за привязки к местности, и во вторых из за отсутствия на наших просторах реально заинтересованной компании по продвижению и популяризации спутниковых телекоммуникаций по примеру сотовых операторов! И кстати, то же самое относится и к байфлаю!У него нет реальных конкурентов по причине монополизации к продаде трафика( или что то в этом роде). Мой брат живёт на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 5 руб. 26 коп. в месяц! Так что не стоит мне рассказывать о тяжёлой доле нащих монополий! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Ну вы, молодые люди,скоро сами себя запутывать начнёте  Что тут спорить, скоро обрубят аналог, тогда у людей ещё меньше выбора останется 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Как раз наоборот, им придётся сделать выбор! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
В том то и дело, жалко тех, кому никак не нужны все эти приставки и куча лишних каналов.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Кому то раньше и колесо не нравилось
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pppp
|
Кароче, каждый высказал свое мнение при нем же и остался.  Мой брат живёт на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 2 долларов в месяц! Явно не по меди.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Явно не по меди. Деталей не знаю, но факт есть факт, причём не весёлый. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
konkurent
|
Мой брат живёт на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 2 долларов в месяц! ссылку на провайдера или тарифный план. бегло глянул яндекс - цены от 50 гривен при курсе 2 руб. 63 коп.=8гр
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Нет возможности связаться сейчас с братом, но также бегло покопался и нашёл тарифы 10 на 5 за 8 долларов.Даже это отличается критически! Вы не находите? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
YurikBY
|
Телевизор всё таки предмет коллективного пользования в отличии от мобилы! надо что бы было по телеку и приставке на одного человека в семье, тогда будет норм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Мой брат живёт на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 2 долларов в месяц! цены от 40 гривен по ссылке никак не соотносятся с тем, что ты написал выше 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Да это наверное скорость соединения мопеда с компом.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
zala в последнее время все больше расстраивает, многие каналы поменяли не на лучшие, у многих нет функции просмотра передачи в записи. Хотя когда подключался этих каналов было больше  . Подумываю об отключении и подключить тарелку.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
цены от 40 гривен по ссылке никак не соотносятся с тем, что ты написал выше  Не будьте буквоедом!Главное в том, что они никак не соотносятся с нашими! Да это наверное скорость соединения мопеда с компом. Примерно так думали чукчи впервые увидев самолёт! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pppp
|
у многих нет функции просмотра передачи в записи у этих многих тарифный план "просто ТВ"?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Подумываю об отключении и подключить тарелку. Там так же без дополнительно-оплачиваемой халявы, многие каналы, вас не будут радовать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dimitry_1111
|
тарифный план "просто ТВ"? у меня оптимум или оптимальный
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
у меня оптимум или оптимальный А, сорри. Немного неправильно понял ваш предыдущий пост. Имелось ввиду"у многих каналов"...На каких каналах убрали запись с момента вашего подключения?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а порнуха на зале есть?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
а порнуха на зале есть? На БТ.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
ღBe$ღ
|
Там так же без дополнительно-оплачиваемой халявы, многие каналы, вас не будут радовать. Не скажи! Пускай 700 ненужных) Но заменяют их 20 таких каналов ,кроме которых ни чего и не надо!Например: ТНТ, Перец,Мтv-россия, Кинорейс 1.2.3.4.5 муз тв, НD каналы-11шт., Детские ,Дискавери разных и т.п.  Добавлено: 14 Февраль 2012, 00:38:41
На БТ. Причём полная 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так бт у меня без залы есть. там как бы одна и та же)
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Как мало человеку надо...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
dimitry_1111
|
На каких каналах убрали запись с момента вашего подключения? Да почти на всех, многие каналы вообще поменяли. Я подключал Залу из за ТНТ , а его теперь нет 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Не будьте буквоедом!Главное в том, что они никак не соотносятся с нашими! ну так не надо вводить людей в заблуждение. Написано: на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 5 руб. 26 коп. в месяц. (Сумарная скорость 10+4 = 14) Реально оказалось, что платит 15 руб. 78 коп. Итого разница в первым сообщением - в 3 раза. Заходим на http://garant.by/internet/tariff/ethernet и видим тариф с 6М (суммарная скорость 6+6=12) за 139 000. Итого - отличие в 3 раза с реальными данными в киеве. Если еще учесть цены в киеве без спецпредложений, и, скажем цены в Минске - то разница не привысит 100% (т.е. у нас будет раза в 2 дороже, не более). Так что с нашими реалиями вполне соотносится.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Я не прятал голову в песок, а признал, что ошибся! Однако , зачем мне учитывать какие -то цены в Минске и какие то цены в Киеве, если речь идёт про областные Львов и Гродно!Далее- 14 это всё ж не 12, да и каналы отдельные!ТАК ЧТО ЯВНО НЕ СТО ПРОЦЕНТОВ, а поболее!Или вам , как АГЛу кажется ,что всё хорошо? А то , что во Львове 22 провайдера вместо наших двух с половиной Вам ни о чём не говорит? А то, что по большей части оптика- это для Вас не показатель?И откуда только деньги берутся? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|