itsupport
|
svv, напрашивается вопрос : если там так всё хорошо , почему Вы ещё здесь ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
svv
|
Mr. Connection- потому что это моё дело, а не Ваше.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Не будьте буквоедом!Главное в том, что они никак не соотносятся с нашими! ну так не надо вводить людей в заблуждение. Написано: на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 2 долларов в месяц. (Сумарная скорость 10+4 = 14) Реально оказалось, что платит 6уе. Итого разница в первым сообщением - в 3 раза. Заходим на http://garant.by/internet/tariff/ethernet и видим тариф с 6М (суммарная скорость 6+6=12) за 139 000. Итого - отличие в 3 раза с реальными данными в киеве. Если еще учесть цены в киеве без спецпредложений, и, скажем цены в Минске - то разница не привысит 100% (т.е. у нас будет раза в 2 дороже, не более). Так что с нашими реалиями вполне соотносится. люди, что вы спорите?  давно признано, что интернет в Быдлостане - самый дорогой в мире. и правильнее сравнивать не абсолютные величины (плату в $$$ за похожие тарифные планы), а удельный вес расходов на интернет в семейном бюджете или в зарплате. проще говоря, 39 руб. 45 коп. за интернет для белоруса с зарплатой 394 руб. 50 коп. совсем не то же самое, что для ниггера-чернорабочего в США  или даже гастарбайтера в Москве/Подмосковье, имеющего до 2000-7.890 руб. 00 коп. дохода. сравнение скорости и качества соединения - вообще отдельная тема.  Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:06:33
а тема вообще - Zala отзывы  zala в последнее время все больше расстраивает, многие каналы поменяли не на лучшие, у многих нет функции просмотра передачи в записи. Хотя когда подключался этих каналов было больше  . Подумываю об отключении и подключить тарелку. ну и зачем такая Zala нужна? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Опять 25-ть  , даже в теме про пользование и отзывы на ZALA у нас, общение начинают перекатываться чуть не в политические, экономические позиции других стран . Все возражение, предложение, недовольство в нашей стране по использованию ZALA и интернетом и тд.тп высказывать здесь , да и везде на формах, бессмысленно, многие и без вас и так всё понимает, (что на данный момент мы имеем то, что имеем), всё равно здесь проблемы не решить, может лучше сразу стоит спрашивать, указывать и доказывать на прямую в министерство связи РБ или ещё куда выше, пусть они вам объяснят, почему в Украине это так, в России так, а у нас в РБ вот именно этак, смотрите может и ситуацию в этой проблеме измените. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
konkurent
|
А то , что во Львове 22 провайдера вместо наших двух с половиной Вам ни о чём не говорит? то, что медиаиндустрия в Украине развита значительно лучше, и сравнима (а в чем-тои лучше) с Россией для меня давно не секрет. Медия, сотовая, компьтерная, интернет и т.д. отрасль у них очень сильна. Некоторые отрасли, по сравнению с Беларусью, развиты хреново. По этому сельхозпродукты у нас дешевле, а интернет дороже - это если не нормально. по понятно и объяснимо. Когда на заре своей юности я подключался к велкому (мтс тогда еще не было в РБ). то платил за минуту от 160 рублей, а сегодня плачу ... наверное раза в 2-3 меньше, несмотря на то .сколько времени прошло. И интернет у нас ДЕШЕВЕЕТ в сопостовимых и реальных ценах год от года, так что разница в 2 раза с соседним государством - это не так критично. Сравни например цену талончика на автобус в киеве, львове, минске, гродно, москве, питере, нью-йорке - гораздо сильнее ужаснешься  .
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
MJASNIK,konkurent! Всё более менее верно, просто меня бесит то, что на фоне не очень развитой медиа, сотовой,компьютерной и интернет сферы, свои корявые услуги выдают чуть ли не за вершину цивилизации...
На стоимость талончиков влияют всё- таки несколько другие факторы- один из самых основных- стоимость энергоресурсов.В нашем же примере, по моему мнению, основную негативную роль играет монополизация в медиа пространстве.Пример с сотовыми операторами как раз и доказывает положительную роль конкуренции.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 17:48:19 от svv »
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
itsupport
|
Сравни например цену талончика на автобус в киеве, львове, минске, гродно, москве, питере, нью-йорке - гораздо сильнее ужаснешься . ладно талончики , стоимость топлива, сигарет у нас и например в польше сравните
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Squa®e™
|
Кто-нибудь вторую приставку домой подключал? На второй телевизор. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Кто-нибудь вторую приставку домой подключал? На второй телевизор.  подключали и не раз... сами вряд ли подключите... там модем перенастраивать надо... да и нюансы могут быть  и три тв подключали 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вееееесело будет) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вееееесело будет) Спасибо) но не у всех это может быть доступно, ведь линии у многих, разные.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Squa®e™
|
Да у меня вроде широкая линия) Выдержит) Чуть что проведут доп. телефонную, будет второй... )
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
До нового года оставил заявку...., ноль эмоций..  , сходил ещё раз , сказали позвоните завтра..., пару раз позвонил, таже жопа только в профиль..., походу ненужны им деньги....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
MJASNIK,konkurent! Всё более менее верно, просто меня бесит то, что на фоне не очень развитой медиа, сотовой,компьютерной и интернет сферы, свои корявые услуги выдают чуть ли не за вершину цивилизации...
да уж, корявые... сходил ещё раз , сказали позвоните завтра..., пару раз позвонил, таже жопа только в профиль..., походу ненужны им деньги.... без комментариев 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
dasha_dasha
Новенький
|
у меня зала.ничего хорошего,часто зависает!!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
реально нечего смотреть  даже по выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Увеличить пропускную способность не могут( не хотят), а у меня ОПТИКА.  а как её увеличить ? это не ADSL , тут ничего не регулируется . может вызовите мастера  похоже на неисправность оборудования
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Хотела подключить Zala себе на компьютер еще в декабре. Но мне сказали, что на мою старую телефонную линию не подключают, т.к сигнал будет плохой. Для хорошего качества надо номер менять, надо провода новые прокладывать... Но заявку приняли и сказали, как только так сразу. И вот, в марте месяце, когда я уже совсем забыла и смирилась - звонок. Приходите, забирайте оборудование. Я на радостях, прилетела и тут мне обрезали крылья. Пакетик с приставкой и договором то дали, но мастер, который сможет ее настроить придет через 2 недели. Ладно, думаю, ждала 3 месяца, потерплю еще немного. Прошло 2 недели, мастер позвонил узнать, когда прийти. Но у меня как назло компьютер сломался. Какая тут Зала. Договорились на неделю отложить. Прошла неделя, опять звонок: -Как компьютер? -Работает. -Когда прийти? -Давайте завтра. -Только если с утра. -Хорошо. Я напрягла своих родных, чтоб его встретили, а он не пришел. Пропал и ни ответа ни привета. Прошла еще неделя... Я звоню в поддержку, что да как? Где мастер? Ой, мы узнаем, мы передадим, мы направим... И ничего... Прошла еще неделя. Иду с подругой подключать ей интернет, спрашиваю про своего мастера. Ах, как так можно, вы что, конечно мы узнаем, свяжемся, направим. И опять тишина... И лежит белый пакетик с оборудованием в углу уже месяц, пыль собирает. И теперь, спустя месяц своего так называемого подключения, я думаю, а не послать ли мне их с такой залой? Взять пыльный пакетик и занести назад на Телеграфную.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Elfiya попросите кого-нибудь пусть подключит.Или даже сами.Там не сложно.Потом позвоните пусть активируют (если работать не будет.P.S. Если в компьютер не вставлен ТВ-тюнер не посмотрите сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ага, та же лажа со сроками) Второй месяц "тестируют линию на пропускную способность второй приставки"...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ElfiyaZala подключается на ТВ, а не на комп ! Вам в назначенные сроки позвонили ? Да! кто виноват что по Вашей вине подключение было невозможно ? Мастер ?
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Подключила Zala + интернет в январе. Зависала сразу, но не часто. Спустя неделю начала зависает так, что смотреть не выносима .Виснет каждую минуту. Сейчас уже май месяц. Работники до сих пор делают!!!! Залу не включаю даже, а деньги постоянно плачу. Сколько мне еще надо месяцев подождать и выбросить денег в некуда, чтоб наконец-то мне ее сделали    ? а там нет услуги временной блокировки. Выключи пока не пришли их ломастеры
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, в январе написал заявку на залу. Подключили только сегодня. Приехал домой, понял, что нужно ехать менять модем, т.к. только один сетевой выход. Съездил поменял. Кое-как подрубил к телику через тюльпаны - изображение жуть + подтормаживает картинка (телик новый 55" самсунг смарт тв вся керня  ). У кореша на таком же телике идёт получше, но для этого надо ехать подрубать хд-пакет чтоб поменяли приставку с хдми-выходом и желательно поменять модем на модем с вайфаем (спрашивал, пока нет в наличии). Фпис...у такой сервис п.с. Пробовал настроить роутер на промсвязь м-101а - никера не получилось  вдобавок, слетели настройки модема для залы, теперь вообще не идёт  Подскажите где найти настройки для айпи тиви для промсвязь м-101а?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вдобавок, слетели настройки модема для залы, теперь вообще не идёт Подскажите где найти настройки для айпи тиви для промсвязь м-101а? Cделайте RESET модему, в бридже должно всё работать сново, а вообще всё тут: http://ftp.byfly.by/ , далее byfly, после скачиваем или Byfly_by1.2.chm или Byfly_by1.2.rar , что вам будет угодно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MOB$TER
|
а как сделать ресет? Знаю в других моделях снизу есть скрытая кнопка - в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если у вас действительно модем "Промсвязь" М-101-А , то эта кнопка находиться сразу за линейным входом. Как сбросить настройки модема? Находим эту кнопку, теперь на включённом модеме, нажимаем на её( чем не-будь в виде стержня или чем вам будет возможно или удобно) и держим до тех пор пока модем не уйдёт в перезагрузку(лампочки будут моргать так же, как и после включения питания) Вот вам и дефолтные настройки. Если у вас с линией всё в норме(смотрим данные в веб-морде вашего модема) а IPTV иногда зависает, возможно слетели настройки Portmahing.Всё как настроить в том числе и протмапинг, найдёте в скаченном файле от byfly, который указан выше.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MOB$TER
|
Втом-то и дело, что хдми в приставке нет, а только шнур с тремя тюльпанами  пойду просить поменять приставку
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Скажите каким образом идет подключение ЗАЛЫ к телевизору, надо ли дополнительные кабеля протягивать в квартиру или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|