Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:41:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Zala отзывы  (Прочитано 146827 раз)
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 16 Февраль 2012, 07:46:03 »

svv, напрашивается вопрос : если там так всё хорошо , почему Вы ещё здесь ?  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 16 Февраль 2012, 11:19:52 »

Mr. Connection- потому что это моё дело, а не Ваше.

Бойтесь стоборов!
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 16 Февраль 2012, 12:03:19 »

Не будьте буквоедом!Главное в том, что они никак не соотносятся с нашими!
ну так не надо вводить людей в заблуждение. Написано: на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 2 долларов в месяц. (Сумарная скорость 10+4 = 14)
Реально оказалось, что платит 6уе. Итого разница в первым сообщением - в 3 раза.
Заходим на http://garant.by/internet/tariff/ethernet и видим тариф с 6М (суммарная скорость 6+6=12) за 139 000. Итого  - отличие в 3 раза с реальными данными в киеве. Если еще учесть цены в киеве без спецпредложений, и, скажем цены в Минске - то разница не привысит 100% (т.е. у нас будет раза в 2 дороже, не более).
Так что с нашими реалиями вполне соотносится.

люди, что вы спорите?  Непонимающий  давно признано, что интернет в Быдлостане - самый дорогой в мире.

и правильнее сравнивать не абсолютные величины (плату в $$$ за похожие тарифные планы), а удельный вес расходов на интернет в семейном бюджете или в зарплате.
проще говоря, 39 руб. 45 коп. за интернет для белоруса с зарплатой 394 руб. 50 коп. совсем не то же самое, что для ниггера-чернорабочего в США  Смеющийся или даже гастарбайтера в Москве/Подмосковье, имеющего до 2000-7.890 руб. 00 коп. дохода. сравнение скорости и качества соединения - вообще отдельная тема.  Подмигивающий

Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:06:33
а тема вообще - Zala отзывы  Улыбка

zala в последнее время все больше расстраивает, многие каналы поменяли не на лучшие, у многих нет функции просмотра передачи в записи. Хотя когда подключался этих каналов было больше Грустный. Подумываю об отключении и подключить тарелку.

ну и зачем такая Zala нужна?  Непонимающий

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Февраль 2012, 12:34:41 »

Опять 25-ть Непонимающий, даже в теме про пользование и отзывы на  ZALA у нас, общение  начинают перекатываться  чуть не в политические, экономические  позиции других стран  . Все возражение, предложение, недовольство в нашей стране по использованию ZALA  и интернетом  и тд.тп   высказывать здесь , да и везде на формах,  бессмысленно, многие и без вас  и так всё понимает, (что  на данный момент мы имеем то, что имеем), всё равно  здесь проблемы  не решить,  может лучше  сразу  стоит спрашивать, указывать и доказывать на прямую в министерство связи РБ  или ещё куда выше, пусть  они вам объяснят, почему в Украине это так, в России  так, а у нас в РБ    вот  именно этак, смотрите может и ситуацию в этой проблеме  измените. Улыбка

Бывший
MJASNIK
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 16 Февраль 2012, 14:03:07 »

А то , что во Львове 22 провайдера вместо наших двух с половиной Вам ни о чём не говорит?
то, что медиаиндустрия в Украине развита значительно лучше, и сравнима (а в чем-тои лучше) с Россией для меня давно не секрет. Медия, сотовая, компьтерная, интернет и т.д. отрасль у них очень сильна. Некоторые отрасли, по сравнению с Беларусью, развиты хреново. По этому сельхозпродукты у нас дешевле, а интернет дороже - это если не нормально. по понятно и объяснимо. Когда на заре своей юности я подключался к велкому (мтс тогда еще не было в РБ). то платил за минуту от 160 рублей, а сегодня плачу ... наверное раза в 2-3 меньше, несмотря на то .сколько времени прошло. И интернет у нас ДЕШЕВЕЕТ в сопостовимых и реальных ценах год от года, так что разница в 2 раза с соседним государством - это не так критично. Сравни например цену талончика на автобус в киеве, львове, минске, гродно, москве, питере, нью-йорке - гораздо сильнее ужаснешься Улыбка.
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 16 Февраль 2012, 14:16:41 »

MJASNIK,konkurent! Всё более менее верно, просто меня бесит то, что на фоне не очень развитой  медиа, сотовой,компьютерной и интернет сферы, свои корявые услуги выдают чуть ли не за вершину цивилизации...

На стоимость талончиков влияют всё- таки несколько другие факторы- один из самых основных- стоимость энергоресурсов.В нашем же примере, по моему мнению, основную негативную роль играет монополизация в медиа пространстве.Пример с сотовыми операторами  как раз и доказывает положительную роль конкуренции.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 17:48:19 от svv » Записан

Бойтесь стоборов!
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 17 Февраль 2012, 10:07:41 »

Сравни например цену талончика на автобус в киеве, львове, минске, гродно, москве, питере, нью-йорке - гораздо сильнее ужаснешься .
ладно талончики , стоимость топлива, сигарет у нас и например в польше сравните  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Март 2012, 14:02:18 »

Кто-нибудь вторую приставку домой подключал? На второй телевизор.  Непонимающий

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 06 Март 2012, 07:23:10 »

Кто-нибудь вторую приставку домой подключал? На второй телевизор.  Непонимающий
подключали и не раз... сами вряд ли  подключите... там модем перенастраивать надо... да и нюансы могут быть  Подмигивающий и три тв подключали  Подмигивающий

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06 Март 2012, 09:16:13 »

вееееесело будет) Спасибо)

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06 Март 2012, 16:26:01 »

вееееесело будет) Спасибо)
но не  у всех это может быть доступно, ведь  линии у многих,  разные.

Бывший
MJASNIK
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 06 Март 2012, 23:01:45 »

Да у меня вроде широкая линия) Выдержит)
Чуть что проведут доп. телефонную, будет второй... )

sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 07 Март 2012, 13:50:08 »

До нового года оставил заявку...., ноль эмоций.. Злой , сходил ещё раз , сказали позвоните завтра..., пару раз позвонил, таже жопа только в профиль..., походу ненужны им деньги....

SaША
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 10 Март 2012, 08:38:23 »

MJASNIK,konkurent! Всё более менее верно, просто меня бесит то, что на фоне не очень развитой  медиа, сотовой,компьютерной и интернет сферы, свои корявые услуги выдают чуть ли не за вершину цивилизации...

да уж, корявые...

сходил ещё раз , сказали позвоните завтра..., пару раз позвонил, таже жопа только в профиль..., походу ненужны им деньги....

без комментариев  Смеющийся

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

dasha_dasha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 12 Март 2012, 14:55:22 »

у меня зала.ничего хорошего,часто зависает!!
By Vanilla
Гость
« Ответ #375 : 12 Март 2012, 15:48:54 »

реально нечего смотреть Рот на замке
даже по выходным
vania4561
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 06 Апрель 2012, 06:35:13 »

ZALA бесит!!!! Злой Злой
 Вишневец -7. Для того чтобы включилась ZALA нужно раза 3 Перезагружать приставку кнопкой resset. Когда загрузится при переключении каналов ЗАВИСАЕТ на секунд 30, и так каждый канал. Звонить 123 надоело, ответ один "нажмите кнопку RESSET". Увеличить пропускную способность не могут( не хотят), а у меня ОПТИКА. Шокирован
Буду отключаться как только сменится график работы. Показывает язык

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 06 Апрель 2012, 07:21:49 »

Увеличить пропускную способность не могут( не хотят), а у меня ОПТИКА.
Шокирован а как её увеличить ? это не ADSL , тут ничего не регулируется . может вызовите мастера  В замешательстве похоже на неисправность оборудования  Строит глазки

vania4561
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 06 Апрель 2012, 22:00:31 »

Во всём районе?

Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Апрель 2012, 19:14:01 »

Хотела подключить Zala себе на компьютер еще в декабре. Но мне сказали, что на мою старую телефонную линию не подключают, т.к сигнал будет плохой.  Для хорошего качества надо номер менять, надо провода новые прокладывать... Но заявку приняли и сказали, как только так сразу.
И вот, в марте месяце, когда я уже совсем забыла и смирилась - звонок. Приходите, забирайте оборудование. Я на радостях, прилетела и тут мне обрезали крылья. Пакетик с приставкой и договором то дали, но мастер, который сможет ее настроить придет через 2 недели. Ладно, думаю, ждала 3 месяца, потерплю еще немного. Прошло 2 недели, мастер позвонил узнать, когда прийти. Но у меня как назло компьютер сломался. Какая тут Зала. Договорились на неделю отложить. Прошла неделя, опять звонок:
-Как компьютер?
-Работает.
-Когда прийти?
-Давайте завтра.
-Только если с утра.
-Хорошо.
Я напрягла своих родных, чтоб его встретили, а он не пришел. Пропал и ни ответа ни привета. Прошла еще неделя... Я звоню в поддержку, что да как? Где мастер? Ой, мы узнаем, мы передадим, мы направим... И ничего... Прошла еще неделя. Иду с подругой подключать ей интернет, спрашиваю про своего мастера. Ах, как так можно, вы что, конечно мы узнаем, свяжемся, направим.
И опять тишина... И лежит белый пакетик с оборудованием в углу уже месяц, пыль собирает.
И теперь, спустя месяц своего так называемого подключения, я думаю, а не послать ли мне их с такой залой? Взять пыльный пакетик и занести назад на Телеграфную.
neizwestny
Гость
« Ответ #380 : 26 Апрель 2012, 00:44:51 »

Elfiya попросите кого-нибудь пусть подключит.Или даже сами.Там не сложно.Потом позвоните пусть активируют (если работать не будет.P.S. Если в компьютер не вставлен ТВ-тюнер не посмотрите сейчас.
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 26 Апрель 2012, 10:01:22 »

Ага, та же лажа со сроками) Второй месяц "тестируют линию на пропускную способность второй приставки"...

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 30 Апрель 2012, 00:41:46 »

ElfiyaZala подключается на ТВ, а не на комп !
Вам в назначенные сроки позвонили ? Да! кто виноват что по Вашей вине подключение было невозможно ? Мастер ?  В замешательстве

Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 13 Май 2012, 20:49:35 »

Подключила Zala + интернет в январе. Зависала сразу, но не часто. Спустя неделю начала зависает так, что смотреть не выносима .Виснет каждую минуту. Сейчас уже май месяц. Работники до сих пор делают!!!! Залу не включаю даже, а деньги постоянно плачу. Сколько мне еще надо месяцев подождать и выбросить денег в некуда, чтоб наконец-то мне ее сделалиНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
а там нет услуги временной блокировки. Выключи пока не пришли их ломастеры
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #384 : 14 Май 2012, 12:00:10 »

Мля, в январе написал заявку на залу. Подключили только сегодня. Приехал домой, понял, что нужно ехать менять модем, т.к. только один сетевой выход. Съездил поменял. Кое-как подрубил к телику через тюльпаны - изображение жуть + подтормаживает картинка (телик новый 55" самсунг смарт тв вся керня  Улыбка ). У кореша на таком же телике идёт получше, но для этого надо ехать подрубать хд-пакет чтоб поменяли приставку с хдми-выходом и желательно поменять модем на модем с вайфаем (спрашивал, пока нет в наличии). Фпис...у такой сервис

п.с. Пробовал настроить роутер на промсвязь м-101а - никера не получилось  Грустный вдобавок, слетели настройки модема для залы, теперь вообще не идёт  Грустный Подскажите где найти настройки для айпи тиви для промсвязь м-101а?

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Май 2012, 12:38:32 »

вдобавок, слетели настройки модема для залы, теперь вообще не идёт   Подскажите где найти настройки для айпи тиви для промсвязь м-101а?
Cделайте RESET модему, в бридже должно всё работать сново, а вообще всё тут:
http://ftp.byfly.by/    , далее byfly, после скачиваем или Byfly_by1.2.chm  или Byfly_by1.2.rar , что вам будет угодно.

Бывший
MJASNIK
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #386 : 14 Май 2012, 13:31:18 »

а как сделать ресет? Знаю в других моделях снизу есть скрытая кнопка - в этом нет.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 14 Май 2012, 14:35:52 »

Если у вас действительно модем "Промсвязь" М-101-А , то эта кнопка находиться сразу за линейным входом.
Как сбросить настройки модема?
Находим эту кнопку, теперь на включённом модеме, нажимаем на её( чем не-будь в виде стержня или чем вам будет возможно или удобно)  и держим до тех пор пока модем не уйдёт в перезагрузку(лампочки будут моргать так же, как и после включения питания) Вот вам и дефолтные настройки. Если у вас с линией всё в норме(смотрим данные в веб-морде вашего модема) а IPTV иногда зависает, возможно слетели настройки Portmahing.Всё как настроить в том числе и протмапинг, найдёте в скаченном файле от byfly, который указан выше.

Бывший
MJASNIK
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #388 : 15 Май 2012, 13:11:45 »

Втом-то и дело, что хдми в приставке нет, а только шнур с тремя тюльпанами  Грустный  пойду просить поменять приставку

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 24 Июнь 2012, 10:39:35 »

Скажите каким образом идет подключение ЗАЛЫ к телевизору, надо ли дополнительные кабеля протягивать в квартиру или нет?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт