лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
(жать только, что не могу их ставить) После 50 сообщений можете ставить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вязальщице тогда еще куча плюсов Однозначно! :-))) Это потому что Я поместила, вот у вас и произошла накладка :-))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Цитата: likka от Сегодня в 08:21:54(жать только, что не могу их ставить)После 50 сообщений можете ставить если вы меня еще и носом ткнете, где написано, как это делать, будет здорово  ) Это потому что Я поместила, Возможно и так, сначала приняла как большую, потом показалось все кукольным каким-то, потом ячейки эти....Как там у классика? "...ах, обмануть меня несложно..." 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как это делать, Ищите ник, кликайте на "репутация" - а там все понятно "плюс или минус" :-) Кхм, мой дом стал весь насквозь кукольным, спасибо :-))))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, спасибо за подсказку  мой дом стал весь насквозь кукольным ну это ж ведь не всегда плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пажаласта :-)
Забавно просто :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
только не на само слово "репутация" нажимать, а рядом + или -, появится строчка где нужно написать за что ставите.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Викуля_я (l@brik), уже справилась, спасибочки!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Тогда у тех, кому не нать валяние, остается время на плетение :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
juliab, вот!!! Это я имела ввиду!!!  Почему я и предложила хозяйке первой выссказаться, т.к. раз уж хозяйка к себе приглашает, значит она и должна устанавливать правила и назначать тематику МК. Хотелось бы конечно, чтобы все вместе и сразу, но это нереально - сами видите. Встретиться вместе сразу может и можно, но МК должен быть ОДИН!!!  И т.к. совпадают возможность Кати и желание juliab, значит все подстраиваются под них. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
может и правда в таком случае с плетением собраться в другом месте и в другое время?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Нууу, поскольку я тоже очень хочу научиться плести - газетками запаслась, сегодня иду за спицами и прищепками, то на МК по плетению могу принять у себя. Но только не более 10 человек, т. к. квартирка у меня маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
cloud, я к вам записываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
cloud, я тоже с вами.  Девочки, а с холодным фарфором предлагаю встретиться у меня. Заодно покажу наглядно, как я варю фарфор, потому что на пальцах это объяснить трудновато. Только давайте будем ориентироваться на вторую половину февраля, т. к. у меня сейчас с работой полный завал... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ну, тогда уж и я с удовольствием присоединюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Вот открыла вашу темку, а у вас тут ТАААКИЕ мероприятия разворачиваются! Можно и я на сухое валяние запишусь? Тем более, что давно хотели с juliab встретиться, а с Кати с удовольствием - ещё раз, ведь, можно сказать, это мой первый учитель по валянию первого в моей жизни шарика  !
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я тоже хочу и на плетение из газет и на сухое валяние.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 11:49:29 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Arnica
|
И на плетение из газет я бы записалась, если возьмёте  . Училась как-то плести из лозы, мне очень понравилось. А сейчас нет возможности этим заниматься, а плетёные коробочки - это моя слабость и моя радость...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
juliab, я тоже с вами на валяние, я не отказывалась  ( я как та обезьяна и к умным, и к красивым хочу) Мне кажется, что список на плетение без likka, Кукуля, repLIka будет неполным. Дамы я права? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я на холодный фарфор хочу 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, меня тоже пишите, все еще не оставляю надежду повалять )
Ольга 33, ну, если примете, я с вами))))))
Lana_43 а к Вам очень хочу на фарфор
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я так понимаю на плетение желающие: cloud - Ольга 33 - Lana_43 - Dinah - likka - Кукуля - repLIka - Arhitektor - Arnica - Knop@. Итого 10 человек. Я могу в любые выходные. Только, если на этих, то желательно в воскресенье - не успею я до субботы к гостям подготовиться
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
это воскресенье- это 29? Я могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
и я смогла бы 29-го. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
девочки, у меня предложение: так как у нас намечается уже три направления для встреч, и судя по той активности, с какой мы это обсуждаем  , , чтобы не перегружать ветку, и собственный мозг не кипел от путаницы, давайте перенесем обсуждение встречи по плетению в соответствующую ветку? Тогда хоть здесь немного понятнее станет что к чему по валянию и холодному фарфору. Вы согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я от валяния тоже не отказывалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
juliab, я тоже с вами на валяние  и на плетение хочется и всюду  , но приезжать не получится так часто 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Стоп-стоп-стоп! Вы меня совсем запутали! Т.е. у juliab только валяльщики собираются на МК?! А как же просто пообщаться?!
Добавлено: 24 Январь 2012, 13:28:12 Эх, такую встречу испортили своими МК! :-))) Собрались бы для начала - просто так, поболтали, чайку попили...
Я на плетение и холодный фарфор подписалась бы. Только не 29 января. Девочки, у нас 28.01. рабочая суббота. Неделя остается вообще без выходных (надо же когда-то и делами домашними заниматься).
Добавлено: 24 Январь 2012, 14:40:17 А у нас есть ветка по холодному фарфору в Хобби?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:40:17 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ольга 33, ну, если примете, я с вами)))))) Куда возьмём? На плетение? Так вы же фактически наш учитель, как без вас -то? Я уже перешла в соответствующую ветку на обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|