repLIka
|
Когда желающих и желаний много - толку мало А вот я возьму и приду 5, просто пообщаться. Валяние мне не нать :-) Но тогда уже и стульев хватает, да? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я в принципе могу в любые выходные.
Девчонки, может кто знает интернет-магазины в Питере и Москве с товарами для рукоделия? Дайте ссылку.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Кукуля
|
я на плетение и цветы хочу...и пообщаться просто..без всяких МК..просто пощупать руками сделанное другими... ЗЫ: на декупаж можно у меня... по-скромному)))) во второй половине марта..до 15-20 марта у меня тоже работы...по самые ухи
Добавлено: 24 Январь 2012, 14:29:14 Кстати..я бы , например, хотела бы просто где-тьо посидеть поболтать за чашкой кофе...в любой кафешке...ПРОСТО приятно провести время в кругу единомышленниц
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 15:54:42 от Кукуля »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
хотела бы просто где-тьо посидеть поболтать за чашкой кофе...в любой кафешке...ПРОСТО приятно провести время в кругу единомышленниц Я бы тоже не против, но у меня такой график работы, мне сложно подстроиться под других 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мне сложно подстроиться под других так другие может смогут под вас))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
увидеть на выставке с 28 января На какой выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не поняла..это одно занятие 7 тысяч? практически задаром....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так что девушки, идем на выставку 28 и смотрим работы Zvon. Во-первых - 28 февраля только :-) Во-вторых - я похоже знаю, кто это :-) juliab, дайте, пжлст, ссылку на сообщение, можно в личку. Если это тот человек - то можно идти спокойно на занятия. Но я хочу уточнить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Я на холодный фарфор хочу Так я жеж не против.  Можно, конечно, составить предварительный список, но до второй половины февраля ещё времени много, вдруг у кого-то что изменится.  А у нас есть ветка по холодному фарфору в Хобби? По-моему, нету. Но это можно исправить. Вот научу вас фарфор варить, налепим все огромное количество всяляких цветочков и ветку откроем, шоб всем хвастаться.  А просто встретиться, пообщаться, кофею попить я тоже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шоб всем хвастаться Ага, ага! А собираться опять будем все тут?! :-))) Предлагаю Вам свои работы уже показать и начать отдельную тему :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
так другие может смогут под вас)))))) Я была бы благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Предлагаю Вам свои работы уже показать и начать отдельную тему :-) Ничего не имею против, но попозже. У нас с детьми сейчас очень напряжённая работа по подготовке к выставке. Как только освобожусь - обязательно всё покажу, обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о!я смотрю, желающих "просто кофе попить-пообщаться" набирается компания) так может сообразим??? на выходные? в роскоше посидеть можно..или в кофейне... душу отвести...побалакать о нашем рукодельном)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я могла бы в субботу, но только в первой половине дня, а в воскресенье я работаю. Что скажут остальные? А может пятница, вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я могу и в субботу и в пятницу...лучше в субботу день..но ежели что..и в пятницу - за)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
лучше в субботу день В эту субботу? А ничего что у некоторых - рабочая суббота?!  Злые вы... Добавлено: 24 Январь 2012, 17:47:24
juliab, да, я знакома с мастером, проводящим занятия по батику и валянию :-) Можете спокойно идти - и человек хороший, и мастер, и закончила то, что написала :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 19:27:02 от repLIka »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! И я хочу в компанию встретиться-поболтать-попить чаю-кофею. Решайте когда. Буду стараться подстроиться!
Дайте, пожалуйста, ссылку на объявку о курсах!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если суббота-воскресение отпадает - можно в пятницу вечером... только тоже..после работы отдельных))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Да-да, давайте в пятницу после работы некоторых, я могу точно, разговаривала с Lana_43, она тоже с нами, позже отпишется сама. Лейла, Дина, вы как? Кукуля, а хозяйка Златоручки с нами кофием не захочет побаловаться? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лейла 27 января? Увы, у маменьки ДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а хозяйка Златоручки не знаю..могу уточнить) если она не уедет в литву, возможно) 27 января? Маменьку, конечно, с Днем рождения!) и жалко..опять ты не могЁшь.... Может маленьким кругом? для затравки?)))) на троих сообразим)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
1. Подтверждаю свое желание поплести 2. Изъявляю свое желание выпить кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Может маленьким кругом? для затравки?)))) на троих сообразим) Я ЗА, ну а может ещё кто отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Тогда встретиться-попить кофе - собираемся ПЯТНИЦА, кафе "Раскоша" лучше в подвальчике, там романтичнее))) осталось согласовать время - отписываетесь кто работает..как удобнее? 1. Кукуля - время любое
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
2. Ольга 33 - тож любое, я выходная 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
3. Arhitektor  в пятницу работаю до 17.30, но совсем недалеко от Роскоши 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
значит останавливаемся на 17.30 - Вета близко подбежит))
Добавлено: 24 Январь 2012, 21:24:03 на троих уже сообразили))))
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Я бы тож с вами, но буду работать до поздна, поэтому пролетаю.
По поводу МК по валянию, я тогда не пойду, очень хотелось бы на МК по плетению из газет. Может еще возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|